創作內容

0 GP

屠龍記之死而復生

作者:小小魯道夫│2020-07-17 16:45:40│贊助:0│人氣:35
開頭:上集我們說到喵嗚和極光復活了,這集我們就來說說他們怎麼復活的吧!
劇情:
劇情1:奈叡將復活的兩位朋友請進家中並詢問他們到底怎麼復活的?聽到這句話的喵嗚便說:因為在煉獄中人達不到真正意義上的死亡,所以在當時我們感受到強大的魔力朝我們靠過來,朝我們靠近的人說:你好!我是妖精族和神族的混血兒,請問兩位還好嗎?之後我們便昏了過去,當我們在此醒來時已經在那名女生的家中了,這時奈叡突然大叫說:她的名字是不是叫仙琪呢?喵嗚便說:你怎麼知道?奈叡又說:仙琪是全世界最強的魔法師!喵嗚說:真假?奈叡又說:當然是真的!我幹嘛沒事騙你!而且我也沒有那個心情騙你好嗎!奈叡又問:那復活過後的你們有留下後遺症或是不能用魔法等嗎?這時喵嗚說:沒有留下任何後遺症,也還能使用魔法,我們還從仙琪那學到了高階火魔法呢!奈叡:哇!真的假的阿?那你有學到傳說中的烈炎龍焰嗎?喵嗚:不只呢!還學到了禁忌的林地爆焰,這時極光開口了:喵嗚學的是火魔法,我學的是水魔法,奈叡:那極光你最強的魔法是什麼?極光:我最強的是名為洪爆海灌的禁忌魔法,這種禁忌平常可不能亂用呢!奈叡:那你平常用的最強魔法是甚麼?極光:是名為患水急流的魔法的傳說魔法,使用規範沒比禁忌魔法來的多而且威力又強,所以你可能會看到我常常用這個技能哦! o(〃'▽'〃)o,喵嗚:那這樣奈叡你就是我們之中最弱的!該怎麼辦?奈叡:可別小看我,我也會一招傳說中的魔法,叫神之審判。
劇情2:(這時他們突然傳送到某個地方並且傳送魔法無法使用)喵嗚:這裡是哪裡? 謎之音:這裡是妖精界,喵嗚:你是誰?幹嘛把我們傳送到這裡?謎之音:我事仙琪,而且把你們串送過來當然是為了訓練你們啊!三位少年異口同聲的說:訓練?仙琪:對!訓練因為煉獄龍的兒子焰龍為了找你們報仇這幾年不停地鍛鍊自己,憑你們現在的實力一定打不贏他,奈叡:我們要怎麼打贏牠,仙琪:我來教你們一個失落魔法吧!奈叡:失落魔法?仙琪:對!是以前由三位友誼魔法師創造的,奈叡:友誼魔法?那是甚麼?仙琪:友誼魔法是一種失落魔法,它的使用條件是要有三個人、當下處竟要相同、也要非常信任對方才能達成,所以非常適合你們!奈叡:大家來訓練吧!
劇情3:仙琪: Shén a Gàosù wǒ ba Tāmen sān wèi shàonián fēnbié shìhé nǎ zhǒng mófǎ?(咒語)喵嗚你適合的魔法是利爪突刺,奈叡你適合的魔法是聖靈突破,極光你是狙殺突刑,這三個魔法分別對應你們的屬性火、光、水,喵嗚你的利爪突刺是將火能量聚集在手部並成爪子撞去攻擊敵人,奈叡你的魔法聖靈突破是將光魔法聚集在手部並且讓光魔法散射出去一次造成大範圍傷害,極光你的魔法狙殺突刑是將水魔法化成弓和箭矢的狀態,並用水弓將水箭矢發射出去,雖然需要大約2秒的蓄力但是射程廣、傷害高。(至於你想他們最後學會了沒和把龍殺死沒你就等第三級吧!)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4852086
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★B035263143 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:屠龍記... 後一篇:西佛之梟-前言...

追蹤私訊

作品資料夾

leeatin不烤肉的人
歡迎妳/你來我的小屋逛逛,雖然只有冷飯熱炒的文章可看XD。看更多我要大聲說昨天15:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】