創作內容

11 GP

人設介紹與背景:熾天使白蓮·卡莉娜

作者:月月狗狗│2020-07-16 20:20:45│贊助:22│人氣:60
      今天介紹在同族之間實力強大的熾天使白蓮吧~
………………………………………………………………………………
名字:白蓮·卡莉娜
年齡:不明 生日:不明
個性:寡言 興趣:拉拔天使隊的新人
喜好:聽身為黑天使的姐妹卡蓮·艾瑪唱歌
厭惡:抱怨連連的隊員、闇之民
………………………………………………………………………………
       跟三聖天為同樣的階級,但實力遠比艾莉潔與梅西強大但幾乎沒必要所以都只用了五成實力。與姐姐卡蓮並稱光暗天使的存在,前者對於使用劍討伐闇之民感到厭惡而學習審判這個魔法;白蓮則是使用配備的刺劍進行攻擊,使用全力時刺劍會變為充滿光屬性能量的長劍...但也會讓自己戰鬥風格變得像個狂戰士一樣,所以才不肯用全力跟對方打。

       在一次比試上沒拿捏好力量差點殺死一個隊員,白蓮很畏懼再一次發生這個事情對著無奈的姐姐說著“卡蓮姐...我的力量太過容易讓我瘋狂,我不想用上全力...不然會再有像那個隊員一樣差點死在我手上!”卡蓮直接賞一個巴掌後半句話也不說的就拿著行李離開去外地旅行了。錯愕的白蓮站在原地摸著被打的臉感到很難過,但卡蓮不是討厭她才離開,而是自己想探求控制力量的事物或者是魔法來幫助白蓮。

       ........一個人過了許多天的白蓮直到與諾雅意外相遇之後白蓮卻敗給了她,什麼魔法都沒有用到也沒有刺到諾雅一下。自己也沒有受到傷害但到底為什麼會突然就被擊倒了?

       「妳看到我的時候...已經猶豫了,妳害怕失手殺掉人。但妳面前的可是敵人就不要猶豫吧?我並不想殺人,所以只有把妳撂倒而已。」

       這些話點醒了白蓮,是她自己沒有控制得當才造成差點殺死隊員。畏懼自己可能會失手殺害別人,進而對敵人也會猶豫該怎麼使用力量。這是她將自己封閉在鏡像中的樣子。與姐姐分道揚鑣獨自一人生活了5年。被當時18歲的諾雅點醒自己的問題,才得以順利控制好自己的力量。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4851210
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

我要兔子
好讚的天使~有一種對自己抱有疑問的表情[e16]

07-16 20:37

月月狗狗
誒嘿07-16 20:38
愛德莉雅.萊茵斯提爾
帥氣美麗的熾天使[e16]

07-16 20:54

月月狗狗
她的姐姐會比較強ww07-16 23:16
S彩S
這隻設定好棒><

07-17 00:33

月月狗狗
畢竟原先設定上比較冷淡,我在打這篇的時候臨時修改這個人設的設定07-17 06:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

11喜歡★asd22789655 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:與路克的約會... 後一篇:人設介紹與背景:潔妲·拉...

追蹤私訊

作品資料夾

conisslove12大家
歐斯我小屋的漫畫更新到第五集了!一起來小屋泡茶聊天~^^看更多我要大聲說昨天11:00


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】