創作內容

0 GP

7/16 詩.雜語

作者:清醒夢中的提琴手│2020-07-16 17:57:40│贊助:0│人氣:35
「淚洋」
熾熱的雨在臉流淌
滂沱融化最後假裝
用力推開天窗
日光
刺穿內心幻想
天幾度亮
我幾度傷


  唉,最近每一兩天都能迸出一首詩,難怪古人有云悲痛這種負能量才是創作的泉源,快快樂樂確實不會有甚麼靈感,但我很想高興啊,短時間大概不可能吧。
  每天的夢從她跟我的過去,逐漸變成只有她,我的聲影兩者都慢慢的在我腦海中消失,明明是我自己的記憶,給我爭氣一點啊!總是拍打枕頭笑著說,說著說著就紅了眼眶。
  也許她不懂,也許我不懂,也許誰都沒懂過。
  剩下九天,有時候不知道想聽什麼,音樂嗎?她的聲音?好的結局?
  呵呵,我也不知道,到底要問誰呢?
  走在蜿蜒熟悉的路上,卻沒有妳在身旁。原子邦妮真的很擅長寫出愛情的心聲,但大家都說越聽越治癒,我卻越聽越受傷,是我哪裡出了問題呢
  有時候會跟FFXIV的朋友聊天,發現失戀的痛苦也是很多人隱形的揹負著,大概這種東西沒有跟同樣境遇的人講,就沒有共鳴,不如不講吧。難怪最後都是差不多的人講著差不多的事。
  大家都只是差不多先生。
  失戀,痛苦,不知道怎麼走出來,沉寂。摀住自己耳朵不想再聽到對方的聲音,是怕一聽到就心軟,遮住眼睛不敢再看到對方的身影,是怕一看到就心痛。
  都差不多。
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4851039
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★woody0626 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:7/15 思考... 後一篇:7/17 Move on...

追蹤私訊

作品資料夾

tw444安田家的假日
看見稍遠的天空上,開始泛起了魚肚白的光芒。望就忍不住露出微笑。看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】