創作內容

8 GP

[達人專欄] 人偶之心22

作者:亞爾斯特│2020-07-16 06:30:22│贊助:16│人氣:147

  迅他們在一間廢棄場中聊關於過去發生的事情與THE ONE的秘密,但卻沒有想到電會帶著兩個起始者去攻擊他們,為了對抗他們,迅決定帶著電到上面去和她一對一的戰鬥,剩下來的起始者則由不壞他們聯手戰鬥。

  在亡、不壞和翼他們的聯手攻擊下,那兩個起始者最終被打敗了,可當他們到上面去支援的時候,發現迅已經受到嚴重的損傷。

  而在此同時,電也已經發現翼他們存在了,電就有些驚訝的說:「沒有想到你們居然能夠擊敗那兩個起始者,不過這也沒有關係,你們很快就會被我給解決掉了!」

  電她用了非常快的速度衝到翼的面前,然後她把手伸向翼的臉前,彷彿就好像是要把翼的頭顱擰下來一樣,雖然翼下意識的往後退,但是還是沒有辦法及時趕上。

  就在電要抓到翼的頭顱時,戈利亞突然衝上前打飛了電,但這樣的攻擊是沒有辦法重創電的,不過也因為如此才保護住了翼,亡走上前詢問了翼的狀況:「翼,妳沒事吧?」

  「我沒事,但最重要的是迅的狀況…」

  「我知道了,你們幾個,上吧!」接到命令的機動人偶就開始與電戰鬥,當然亡知道這些機動人偶是沒有辦法打敗電的,但至少可以做到拖延時間的作用。

  不過不壞明白這些機動人偶拖延太久的時間,等到這些機動人偶被破壞後,下一個就是輪到他們了,所以就對亡他們說:「亡,我也加入戰鬥,妳和翼趁我和這些機動人偶戰鬥的時候檢查迅的狀況。」

  「我知道了,你千萬要小心。」亡說。

  不壞他用了自己的笑容來回應亡的話,接著就和亡的機動人偶一起去與電戰鬥,亡和翼則趁著不壞他們拖延的時間去幫助迅。

  「迅!你沒事吧?」翼她跑到了迅的身邊慌張地問道。

  「翼,不好意思,我太大意了。」迅有些虛弱的說:「當時我為了對抗電所以就把她的左手給砍斷,但是我萬萬沒有想到,左手只不過是用來吸引我的誘餌,她把大量的電力全部都儲存在右手上,對我使出了非常強力的電擊,結果我就變成這個樣子了。」

  「你先不要說話,讓亡來幫你治好你的身體。」翼害怕的對亡說:「亡,拜託妳幫助迅,治好她的身體吧!」

  「好,迅,你先把裝甲脫下,這樣我才好進行修理的動作。」迅聽從亡的建議就脫下了戰甲,然後亡使用了魔術師工房開始進行迅的修復作業,雖然魔術師工房可以修好迅的身體,但是這也不過只是一種應對措施,是不可能立即上場戰鬥的。

  亡用盡心思使用魔術師工房和手邊的材料進行迅的修復,若是用人類的眼光來看的話就好像是在進行一場非常艱難的手術,看著修復作業的翼正在內心祈禱迅可以撐過去。

  「翼…」迅他正透過通訊網路和翼對話,「不好意思,居然要妳為我操心…」

  「你先不要說話,先專心的養傷吧,這樣一來亡她才可以快點修復你的身體啊。」

  「翼,我想要去戰鬥…」迅他堅定地對翼說:「我想要完成基斯克…我們所夢想的世界,但如果想要完成的話,我們就必須要阻止利賽特才可以,所以我必須去戰鬥。」

  「迅,我把醜話先說在前頭,就算我把你的身體修好了,以你現在的身體機能是沒有辦法去和電戰鬥的。」亡的說法聽起來簡直像要迅打消現在去戰鬥的念頭,但是她很快又說一句話:「但就算我這麼說,你也還是不會聽的吧?」

  「亡…」

  「我會盡全力將你的身體修好的,不會只是單純的應急措施,而是將你的身體調整到最好的狀態,為此你要加油。」亡開始將魔術師工房的性能提升到最大,現在不是單純的把迅的身體修復,而是要將他的身體機能調整到最好的狀態。

  「亡,謝謝妳。」

  「要謝我的話等到我的工作完成再說吧。」亡進行修復的同時對翼說:「翼,妳的記憶體有儲存迅的裝甲資料嗎?」

  「我當然有啊,為了避免裝甲有損傷的情況,所以我一直存在自己的記憶體,為什麼要問這個?」翼她不明白亡為什麼會問這樣的問題。

  「我要進行對裝甲的強化,所以等到迅的身體修復完成後就要他穿上裝甲,然後對其改造和強化,這樣一來的話,就算強大的傷害也還是可以保護迅的身體不受到過於嚴重的傷害。」

  「這樣啊,我明白了!那我們就開始吧!」就這樣,亡和翼她們兩個開始進行迅的修復兼強化作業,但是不壞和那些機動人偶能夠拖延的時間有限,所以她們必須要抓緊時間。

  可是亡的修復作用非常的快,不但速度快,而且流程一點都不馬虎,因為這樣,迅的身體很快地以最好的狀態恢復了,然後再將裝甲進行修復和強化,翼看到亡的手法與技術後就在內心中讚嘆了她,不愧是利賽特之中擅長開發武器的機動人偶。

  「迅,等到裝甲的事情調整好後,你就要出發了嗎?」翼擔心的問。

  「沒事的,翼,我已經準備好了,而且…」迅露出了堅定的眼神說道:「我一定會回來的,請不要擔心。」

  「好,路上小心。」


  另一方面,不壞正在和亡的機動人偶一起與電戰鬥,最先衝上前的機動人偶開始對電發動攻擊,但是結果卻是被電給打壞,不壞看到後就心裡認為自己有跟來果然是對的。

  戈利亞也跟著衝過去揮拳打擊電,但是電很快的閃開了戈利亞的攻擊,而且在戈利亞毫無察覺的情況下,電她就已經站在戈利亞的背上了,何況戈利亞的手沒有辦法碰到自己的背,所以沒有辦法立刻對電發動攻擊。

  「給我報廢吧,你這個破銅爛鐵!」電對戈利亞使出了強大的電力,因為這樣導致戈利亞的電腦因電力過強而報銷,最終倒下了,現在還站著的也就只剩下不壞了。

  「看樣子妳接下來要破壞的就是我了,電。」不壞他雖然露出一副遊刃有餘的樣子,但實際上內心卻非常的緊張,不過電已經失去了一隻左手,現在應該可以跟她打的不相上下吧?

  「當然,我絕對要把你給打壞,接下來就是把剩下來的那三人解決掉,如此一來,滅還有THE ONE就會認同我的實力了!」電以最快的速度衝到不壞的面前,不壞見到此景就趕緊往後退,可是電她的速度已經到不壞的面前,並踢了他一腳。

  被這麼用力一踢,不壞就這麼被撞到了附近的垃圾山上,而且因為力道過於強烈,垃圾山上面的一些廢棄零件開始掉到地面上,不壞發覺如果用這麼大的力道攻擊垃圾山的話,那整座垃圾山就會垮掉,待在這座垃圾山山腳下的人也會被崩塌的垃圾給活埋的。

  因為如此,所以不壞想到了一個計策,於是他開始挑釁電:「電,快過來啊,妳不是想要把我給破壞掉嗎?所以趕快趁現在把我破壞掉。」

  「既然你都這麼說,那我就不客氣了!」電再次用飛快的速度攻擊不壞,只要不壞正面接下這一擊,那麼他就死定了,但是電卻沒有想到不壞閃開了攻擊,因為這樣電的攻擊就直接打到垃圾山上了。

  垃圾山因承受不住電的攻擊所產生的力道,隨即發生了就崩塌,轉眼之間,廢棄物就一口氣把電給活埋起來,不壞則是在閃過電的攻擊後就立刻遠離垃圾山,所以才沒有受到崩塌影響。

  「呼,總算是成功了,就算沒有辦法傷害到電,但應該也可以托住她了吧。」但是不壞沒有想到,在崩塌的廢棄零件之間發出了些微的電光,這讓不壞一時之間感到疑惑,可就在接下來,廢棄零件之間發出了巨大的爆炸,被炸開的廢棄零件全部都飛散到各地。

  不壞對此沒有想到,電居然還保留了這樣的電力,因為這樣,所以她才可以把整個掩埋她的廢棄零件炸開,認為單靠這些廢棄零件就可以托延電的腳步,不壞的如意算盤實在是太天真了。

  「破,你這傢伙膽子挺大的,居然敢用這些垃圾來壓我…」電緩緩的從廢棄零件之中爬出來,用一副絕對要殺死不壞的眼神看著不壞,她憤怒地說:「既然如此那我要把你給撕成碎片!」

  這下子糟糕了,沒有想到會徹底激怒對方,看樣子可能單靠自己的力量是不可能戰勝的了電的,但看這個樣子要電放過自己是不可能的了,所以不壞決定與電決鬥,既然橫豎都是死,那麼的話就拚死一搏。

  但在電即將要接觸到不壞的瞬間,強大的烈火忽然從電的左邊出現,電幾乎只是在瞬間就被烈火給吞噬,看到這個樣子,不壞就鬆了一口氣,說:「沒有想到你居然趕來了,迅。」

  「這都多虧了翼還有亡的幫忙。」迅在使用烈火後就到了不壞的身旁說,只是不壞看了一眼,就可以明白現在迅的身體狀況已經強化了不少,不單如此,就連裝甲也跟著強化了不少,對不壞而言,迅簡直就是最好的幫手。

  「別開玩笑了…」電的聲音讓不壞他們兩人提高了警覺,然後電就從烈火之中走出來憤怒的說:「你們這群傢伙…別看不起我了!」

  就算面對直衝而來的電,迅依舊不慌不忙地使用巨大的烈火攻擊電,每次使用火焰,都讓電的身體殘破不堪,在電停下腳步的時候,她的身體已經有非常嚴重的燒傷,左邊的臉頰也被燒得只剩下機械的表面了。

  「我看妳還是乖乖地放棄吧,再這樣下去,你遲早會停止運轉的。」迅他再一次的對電發出警告,可是電依舊沒有放棄,似乎是要到達不壞他們的面前她才肯罷休。

  「還沒…還沒結束…我是…我是…最強的…」電在說出這些話後就倒地了,看樣子電體內的能量已經沒有辦法在繼續行動了,雖說迅是很想要就此讓電就此停機,但是附近傳出了汽車的聲音,看樣子是這場戰鬥已經開始吸引附近的人了。

  「情況不妙啊,迅!叫翼她們也跟著離開,咱們要離開了。」迅明白不壞的話,所以就立刻和不壞離開這裡,反正電的身體已經變成這個樣子了,什麼時候停止運轉都不是什麼奇怪的事了。

  「給我站住…」電虛弱的匍匐前進,對著不壞他們說:「你們不要想逃跑…」

  「還是算了吧,妳的身體已經不行了,還是乖乖地接受隨時都可能會停止運轉的命運吧。」不壞在說出這句話後就和迅一起頭也不回的走了,然而這樣的行為最更讓電更加憤怒。

  「不要開玩笑了…為什麼…為什麼沒有人認同我的實力呢…」電心中懷有不甘地說。

  「那是因為妳跟失敗的人類一樣啊,這大概就是為什麼沒有人認同妳的原因吧。」一名男人的聲音傳進了電的耳裡,電回頭一看就看到了一名男子與跟在他身邊的女性機動人偶。

  「你是誰?」

  「我是誰並不是重點,重點是我需要妳來強化哈達莉的力量。」這名男子露出了令人畏懼的眼睛,這讓電對其萌生了恐懼。

  「少開玩笑了!你這個區區的人類!」電不甘栽在這個人類的手上,所以就打算用最大的電力把他給電死,但是還沒來得及這麼做,那名機動人偶就已經貫穿了電的身體,這讓電頓時感到疑惑,她是什麼時候攻擊到我的?這樣的疑惑一直在電的心中徘徊著。

  「好了,哈達莉,可不要弄得太過火,我還需要把她的身體零件給妳。」

  「是,天馬閣下。」女性機動人偶立刻帶著電離開,電對於自己要被帶到不知什麼地方,就感到相當的畏懼,但就算她不想又如何?現在的她已經是任人宰割的羔羊,只能夠隨意被人改造,然後廢棄。


  「電到現在還沒有回來嗎?」滅他看著眼前的雷問。

  「是的,聽說是找到亡他們的所在地,所以就帶著兩個起始者去,但他們就沒有回來了。」

  「被對方解決掉了嗎?還是說…」滅思考著為什麼電到現在都沒有回來的原因,或許是脫離者他們把電給解決掉了,但也有可能是被什麼人給帶走了,不過不管是什麼原因現在都不重要了。

  要問為什麼的話,因為THE ONE的新身體已經做好了,現在只要做好身體轉移就可以了,而且他也已經決定好了,轉移到新身體的第一個對手。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4850690
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★tyu15826 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] RE:最終... 後一篇:[達人專欄] 人偶之心2...

追蹤私訊

作品資料夾

basin1231大家
晚安各位巴友,我是巴星,歡迎大家來我的小屋逛逛,今天有更新~~(感動)看更多我要大聲說昨天21:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】