創作內容

2 GP

《蒼藍誓約》即將慶祝簡中版一週年、日文版百日祭典

作者:南無警察大菩薩│蒼藍誓約│2020-07-14 21:48:44│巴幣:4│人氣:3616
資料來源:
《蒼誓》簡中版官方微博
《蒼誓》日文版官方推特

由中國北京巴別時代製作及發行的艦娘主題手遊《蒼藍誓約》,將於2020/7/16展開簡體中文版上市一周年的慶祝活動;同時,於2020/4/7發行的日文版,也將在同一時期展開上市百日祭典。



自從日文版於今年四月上線後,本遊戲的發展重心改以日服為中心,並將中國服的活動步調與日服漸趨一致,因此本次中國服一週年的內容大部分與日服百日祭典相同。另外,起先在日服實裝的瑞鶴(CV:森永千才)將隨著中國服一週年在中國服實裝。

活動一:格里德利四兄弟驚奇大作戰


活動二:海鶴之宴


活動三:服裝下隱藏的秘密


新船情報一:翔鶴(CV:大森日雅)


新船情報二:平海(CV:成海瑠奈)


新船情報三:寧海(CV:藤田麻美)


新艦艇服裝:賓夕法尼亞「漆黑之露」(CV:柚木尚子)


新艦艇服裝:亞利桑那「漆黑之花」(CV:咲谷怜奈)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4849139
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:蒼藍誓約

留言共 5 篇留言

GA01
現在是女權世代

07-16 11:25

紳士
不錯的遊戲,雖然我沒玩

07-16 12:08

萌萌的蕾
賓夕法尼亞變成超淑女,亞利桑納變得超可愛

07-16 16:39

Rionage
日本開服第一個月的流水真的超神,直接把這遊戲從倒閉邊緣奶活了。難怪開發方直接把國服改成測試服( ̄∇ ̄)

07-20 12:53

絲迪餒
就是這週年祭讓我全盤棄坑

遊戲日常通關收益太少....

01-09 23:56

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★lkkspp780326 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《深淵地平線》即將慶祝日... 後一篇:《少女咖啡槍》日文版將由...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

use2591kr大家
希望各位能進來看看我畫的圖~看更多我要大聲說17小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】