創作內容

0 GP

【因果故事】持續地、不斷地練習

作者:香港吃貨寶寶│2020-07-14 07:00:13│贊助:0│人氣:11
因果濟世集 十九
     
片名:持續地、不斷地練習
     
內文片段:
師兄:
從9/21開始處在心情低落、 無明火的狀態,持續心臟電擊和左手麻痺 ( 一度懷疑是不是中風的前兆 )無明火的原因:生活不順 、睡眠品質差 、大量業力討報 (連帶會引發魔性顯露 )這段時間完全處於人生目標失去動力的狀態,一直到上周日才整個好轉。轉念、看高僧文鈔、趕緊迴向業障、唸《金剛經》整個理智線才恢復。我認為此時不要壓抑自己,要找到方式抒發 。
師姐:
大家都辛苦,只是默默不說而已,以後只要自己覺得辛苦和心苦時,就要多想想辛苦的不是只有自己,還有很多師兄姐也是在努力中,這樣子就會比較容易轉念了,我認為,就是因為有在修行,所以考驗會比較多!
師兄:
我也沒跟家人說我的症狀,就是努力的表現正常一點!也沒跟任何人抱怨!



   
影片網址:
   
原文網址:
  
    
  
您的轉貼,可能從此救了無數處於苦痛的人,使社會更祥和安定。
  
請善用網路資源,利用自己的關係、人脈,一個個好友轉傳分享此訊息
  
這可能遠比你念經一天積累的功德還多喔。
  
能渡一位算一位
  
能救一位算一位
  
感恩您的分享。阿彌陀佛 ^^
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4848594
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hungrybbhk 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【因果故事】「可以修身養... 後一篇:【因果故事】循序漸進就不...

追蹤私訊

作品資料夾

qazxcsqzcs
0.0看更多我要大聲說昨天18:46


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】