創作內容

2 GP

[御城收藏]令和新城娘!(夏季)

作者:血雨死神.飛燕│御城收藏│2020-07-13 23:45:01│贊助:4│人氣:89
[本次有課金購入「梅」禮物包]

....只是出現的卻是我完全沒想到的新城娘。

(以下不照入手順序,有特殊標示者為「夏季」、「婚禮」兩次活動期間取得)

================
[夏季]甘崎城(日文維基百科)

泳裝版的甘崎城,今年夏季活動期間透過刷關卡機率入手。
(不過體力50以上的「活動炸藥兜」讓我吃了不少苦頭,最終只勉強過了50普)

位於愛媛縣今治市上浦町甘崎的古城島,現為愛媛縣指定史蹟。


透過「梅」禮物包附贈的五星城娘自選券取得。

位於德島縣德島市一宮町,現為德島縣指定史蹟、東山溪縣立自然公園、德島市民遺產。

[新娘禮服]愛蓮.朵娜城堡

愛蓮.朵娜城堡的「新娘禮服」造型,於六月的活動期間取得。
(該次十連抽....這個意外抽到兩隻)

[夏季]富山城(日文維基百科)

富山城(2星)的夏季版本,和去年夏季的浦添城(夏季版)狀況類似。(特殊造型=>五星)

位於富山縣富山市丸之內,別稱有「浮城」、「安住城」等。
續日本百大名城No.134,「富山城郭交換卡」(當地發行,以該區域城堡照片作為卡片主題的集換卡)No.16。


出典是英國的「格列佛遊記」第三部的架空島國。(中文維基百科:勒皮他)
至於宮崎駿的動畫電影「天空之城」....應該只是碰巧名字很像而已吧。

(話說我有多久沒看到聲優表出現「椎名碧流」這個名字啦?)

[夏季]延岡城(日文維基百科)

本次夏季裝扮的城娘之一(活動第一週的十連抽入手)。

位於宮崎縣延岡市本小路,舊稱「縣城」,別名「龜井城」。

[夏季]首里城(中文維基百科)

今年7/1登入獎勵(過去固定7/1報到的[夏季]名古屋城,反而因此被擠到一個星期後的7/7)。

目前為日本國家史蹟、百大名城No.100、聯合國教科文組織(UNESCO)指定世界遺產(琉球王國城堡與相關遺產群)。

2019年遭逢大火導致建築嚴重毀損,現正積極重建(復原)中。

(至於本家版....我家還沒有。)


緊急出兵「徒導く訓示燈」(5/26~6/9)期間限定建造入手。

位於宮崎縣兒湯郡高鍋町,別名「舞鶴城」,舊稱「財部城」,為「伊東四十八城」之一。
江戶時代為高鍋藩的藩廳所在地,城址現已整建為舞鶴公園。

[新娘禮服]山形城

緊急出兵「悲哀肯う嫁入り狐」(6/16~6/30)期間機率掉落,山形城的新娘禮服造型。

(不過這個緊急出兵後半戰卻打到國外去了....然後今年的夏季緊急出兵後半戰也「循例」跑來台灣。)


位於愛媛縣松山市道後町,僅存堀與土壘(另有復原的武家屋敷)。
目前為國家史蹟,日本百大名城No.80。

只能透過機率頗低的「超特殊築城」入手。

===================

<飛燕小啟>
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4848338
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:御城收藏

留言共 2 篇留言

白蓮教徒
好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~久沒看到大大更新城娘了

07-14 02:04

血雨死神.飛燕
最近槓龜次數偏高,加上個人各種瞎忙(工作上).....=_=07-14 06:42
沉重の罪惡
這次緊急和復刻95難度出現的獅子都不太好處理,重複試了很多隊伍組合最後還是無視地形派七星無雙隊通關

07-14 14:10

血雨死神.飛燕
我家只專注45體穩紮穩打。07-14 14:14
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★gamera97 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[模型雜談]飛燕的模型5... 後一篇:[模型雜談]飛燕的模型5...

追蹤私訊

作品資料夾

bolo18
希望你會喜歡我拍的影片看更多我要大聲說昨天12:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】