創作內容

0 GP

【引人注目的公良同學】075:園遊會的日常風景

作者:查無此人│2020-07-11 16:34:58│巴幣:0│人氣:168
【075:園遊會的日常風景】

這是發生在慶功宴之後的事。

「大家快看這裡喔~向日葵咖啡廳推出專屬執事與女僕的服務,請大家一定要過來賞光喔~」

嗯,一定要過來賞光喔。我在內心重新覆述這句話。

「等一下啦,公良同學。你也要一起喊啊?只有我喊人家會害羞啊~」

綁著雙馬尾,身穿黑白女僕制服的竺澯芯才喊了一句就拉著我的衣袖說道。

竟然被眼前穿著女僕裝的可愛生物罵了……慢著,總覺得繼續想下去的話會很危險,還是先打住吧。

頭上的呆毛晃啊晃的,非常引人注目。

「請各位一定要來賞光喔。」

「請各位一定要來賞光喔~」

擁有超長呆毛的小鮮肉配上雙馬尾女僕的小蘿莉,效果十分拔群。

手上的傳單開始一張接著一張發出去了。

可惡……都是羅東出的餿主意。害我不能待在教室裡好好偷懶。


為什麼會變成這樣呢?


此話就要說到在慶功宴上,咱們的班長又發難了。

「分數……分數還是不夠啊啊啊啊!」

為了得到環遊世界之旅,我們必須不斷賺取積分超越全校所有班級才行。

由於在第一場大賽大勝,本班的排名可說是名列前茅。

但在學生會公告的記分板上,卻發現新的危機。

咱們班在大賽中賺到的百萬積分,竟然快要被追上了。

「新的謎團出現了,但是真相只有一個……這樣?」

偵探迷童誟華想替大家指出顯而易見的真相。

「真相就是我們在咖啡廳的準備上不夠多吧。」

不愧是家裡有經營蔬果店的慕蓉華,很快就指出問題所在。

咱們班對三項大賽的準備確實不少,但對咖啡廳的準備卻琢磨不多。

說句實話,『向日葵咖啡廳』業績十分慘淡。

「我們班的教室在教學大樓二樓,儘管還是有人來逛,但人潮不會比辦在戶外的還多。」

顏熙任指出咖啡廳沒甚麼客人其中一個原因。

教學大樓是一棟三層樓高的長方形建築。客人如果想抵達咖啡廳的話,在通過校門口後必須先走一段10分鐘的上坡路到達教學大樓,然後再沿著樓梯上到二樓才行。

位處室內就算了,人潮還會被校門口的停車場區和綜大前廣場區吸走。

再加上最近天氣涼爽,就算待在外面也不會感到不舒適。

人家覺得不能只怪天氣欸。畢竟班上有這麼多可愛的女孩子,卻沒甚麼客人來賞光不是很奇怪嗎~」

真是令人意外,「妲己」邵凡妲居然會說出這麼中肯的話。

「對啊,明明天竺鼠這麼可愛卻沒有人過來,實在太可惜了。」

「啊~詩詩不要摸人家的頭啦,人家才不是小孩子呢~」

二頭身的竺澯芯被牧詩詩強行抱住,感覺就像溺愛女兒的媽媽……

嗯……這麼一說的話,那麼沒甚麼客人的原因不就顯而易見了?

「缺少的是宣傳吧!是不是,公良同學?」


請搭配推薦音樂一同享用!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4845556
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:汴靈|輕小說|引人注目|公良同學|原創

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★silcenter 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【東方悠遊談】033:蕾... 後一篇:【東方悠遊談】034:紅...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】