創作內容

0 GP

【Open Unlight】非官方對戰活動 主題式競技場 攻陷永久要塞 攻城戰S

作者:伊豆子│2020-07-11 02:20:44│贊助:0│人氣:17

心得:
  第三場-攻城戰史普關,我一直遲遲沒去約戰,這些天問艾伯一些問題,才發覺艾伯已經不想打了...(哭),連威廉關都指名要瑪爾去打...(當然我怎麼會讓瑪爾上威廉呢!)

  跟圈圈打過2至3場請多場,雖然曾經使用柯布等角色,但最一開始就打算帶著本命角-傑多跟關主圈圈玩。
說到我家傑多,偷拐搶騙都棒(不對),之前我家傑多最經典的就是偷了兩張咒3,這次傑多也棒棒的偷到對方的咒3,真不愧是我愛到深處的男人啊!(#)
其實中間傑多一度沒特8,但...失去什麼就偷什麼過來啊!於是對方的特3妥妥的收入傑多的牌組裡了(笑)
還有我家的咒,咒的真準確!對方的咒3就這樣被我咒掉啦!!一度擔心我那特8被對方咒掉,死命的留一堆特卡在手上,不過還好最後...艾伯撐過對方的攻擊了。

  之前打森林滿滿的大劍,這次打發現牌好小,想開技能都好難開,不過還好圈圈沒帶娜汀,不然槍1劍1一多起來,天啊!傑多都不知道轉不轉才好了(#),雖然我深信傑多會守住的。

  最後一局,想讓艾伯完成成就,但完全動不了啦!只能守在中遠距離,不過還能活到最後的艾伯,謝謝你啦!你沒有死掉,我感到非常的欣慰。

  至於威廉關,阿修,加油唷!我相信你可以的(X)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4845196
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Open Unlight|非官方對戰活動|主題式競技場|攻陷永久要塞

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★xikun691919 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【Open Unligh...

追蹤私訊

作品資料夾

b0900638263各位大大
小屋正舉辦著感謝祭小活動,歡迎大家來看看耶♥(´∀` )人看更多我要大聲說33分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】