創作內容

0 GP

台北花博PF32-D1-菜鳥閒晃之旅

作者:火哥│2020-07-10 00:46:51│贊助:0│人氣:31
大家好,我是火哥.

今年受到冠狀病毒的大災難,也可以說是場大災變。

大家的生活日常或是陸海空的交通,都有了重大的變化。

以上內容有點離題了(哈)

回歸正題,終於在暑假的時間,迎接了在疫情緩解下第一場的COSPLAY場PF32(淚)

依舊保持原則只去D1,當天天氣非常好,氣溫也是熱到爆炸~


受到疫情的影響,本場人數略有減少(錯覺?),在現場感覺覺得還是人氣滿滿~

排隊入場的人數依舊排的很長~哈哈

活動氣氛沒有疫情關係有所降低,依舊是活力與熱情滿滿~

活力與熱情(?)
(ID: 1-2)

不管怎麼說,活動就是要熱鬧~沒錯吧^^

當天的氣溫真的很熱~本人在當下就喝掉了6瓶飲料補充水分~(很重要!!!)

辛苦了當天的cosers(鞠躬)
(ID: 1-3)

聽說當天好像有發生某事件,雖然我沒遇到。

有大概網路爬文和新聞理解了一下內容,這邊也不多說甚麼。

既然是公共場所中,所公開的活動本就需要個人道德禮貌,這是基本。

舉例來說,就像是要去小便,也一定會去找廁所而不是隨地小便吧。

當然隨地也是可以,但就是前面所說的道德禮貌(除非特例這不說)。

總結,一場不論大人小孩都可以參加的活動,秉持著互相尊動和守規之下互動。

大家都可以玩得很愉快,這樣的心情不是很好嗎(你我最棒)^^

以下我要分享一下個人覺得是NG照,但成像來說我是滿喜歡的。

我個人將此畫面稱為"萬中選一"

(ID: 1-4)

(ID: 1-5)


(ID: 1-6)


(ID: 1-7)


(ID: 1-8)

萬中選一: 在攝影狹縫中,就是想拍照~剛好有跟coser的眼神對到~(感動)

以上就是當天的菜鳥閒晃之旅,下次場次再見~

See ya~

註:
1. 正式照片還沒上傳至我個人的相簿,這幾天會上傳,後續再補路徑。
2. 此文章所用的照片,不會上傳至正式相簿,如需要圖片下方都有ID編號,可私訊於我拿原圖。
3. 如有入鏡人覺得不妥也可以私訊我撤下~感謝。
4.文章中的照片,不一定有正式照,當下可能攝影者眾多,我可能就棄拍,說聲抱歉。







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4844080
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★yanzero00 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:練習-四宮輝夜 Part...

追蹤私訊

作品資料夾

PP20907全巴友
小屋有多張手繪和電繪,8/13已更新"電繪_火之丸相撲_潮火之丸"歡迎大家有空來看看~看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】