創作內容

12 GP

[達人專欄] 致我青澀的青春

作者:北宮 愛│2020-07-08 03:19:14│贊助:24│人氣:443
如果有人如果有人能將我偷去,肯定就是那兩位少女了。
  
 

 
那日,幾坪的房間中儘管無窗,卻不曾忘記閃爍的光芒將我擄去,那是一種「看」的剝奪,好似沙特的存在主義下,那種地獄似痛苦的價值觀瞬間瓦解──那對眼的邂逅,我便認同她們將我的世界帶向彼方,儘管情慾的交纏與共融下看似蠶食,我卻是樂見其成,你可能對於我勇於獻身的精神感到困惑,但歷史中誰又不是在這樣的愚蠢下揭露呢──畢竟「給予」是愛的全貌呀。
  

  

說說少女吧。
若用「慵懶」描摹又不夠對味,那太過委靡,我認為當下的認識更接近「雅致」,那是一種積極的,比貓還要優雅的柔軟,是女孩在微醺過後的勇敢,即使幾坪的世界是無語的,但那種寧靜卻是我震耳欲聾的吶喊,我們的心中誰又不再喧囂呢?──我不喜歡魯迅用「沉默」與「輕視」作比,若要我認同,《命運石之門》中對沉默的舒適,恰好是破解隔閡與尷尬的優美模式,甚至比《福音戰士》的L.C.L更讓我認同。
  
 
 


現在。
我對那兩位少女的記憶已經很模糊,只剩下「君子好逑」的俗見, 那是一種悲哀式,野性本能的詠懷,消逝的柏拉圖戀愛早已遠去,只剩下膚淺的「因藝術而藝術」的悲哀,我儼然成為此句的見證者。
  



  
  
如果有幸,你也能遇見NYKD-54,請不要如我一般天真…富田姐妹只有出兩部。
呀,原來幸福是稍縱即逝的。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4842075
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

方天
沒錯,兩位少女!富田姐妹,把他偷走吧!

07-08 05:12

北宮 愛
你不一起雙飛ㄇ
07-09 02:01
衝動的笨蛋
胃口真好。

07-08 05:43

北宮 愛
DARK胃王07-09 02:01
良心兔子胖
errrrrrrrr

07-09 10:26

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

12喜歡★seck1234 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:遊戲圈踏入業界 從零開始...

追蹤私訊

作品資料夾

leesin520羅綺
我愛妳看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】