創作內容

23 GP

[達人專欄] 台灣糾結|超級爆肝人3

作者:MR.糾結│2020-07-07 23:07:53│贊助:94│人氣:1181
今天新人好像託夢給我了?

拿多少錢做多少事,不要做夢啦,身體要顧拉
做人不要這麼硬,不然你以為你的肝有多硬?

剛好看到有人轉貼人的一生,媽的有老婆有女兒
又活到73歲,根本他媽人生勝利組好嗎?

肥宅各種爆肝,能不能活到50歲都不知道了

技術跟銷售真的是兩回事,有時候真的需要天時地利人和,不然就要先看有沒有爸爸可以抱大腿了。


從達爾到達爾文,從萬有引力到資本主義。
世界上最賺錢的方式是什麼?
就是說故事。


翻了一下,恩,還是靠網路上的圖學巨人好了
就像以前我姊唬爛我說資訊科都在做遊戲,媽的哩,念了一之後,根本都在焊接電路板阿。

我就只是一個Game Engine User,也不是直立人,很悲哀
沒看過直立人篇的下方有連結
M型社會進化論-直立人篇
https://reurl.cc/b5gbMl
直立人與猿人
https://reurl.cc/9EqAdj

你他媽一開始直接說兩天不就好了,問屁問?
阿是要多簡單,一個BOX膩?


都活這麼久了,也沒改成功過,改你媽拉。
第一次聊天就絕交!糾結說話術。




其實色情守門員篇已經是上個月了,上次已經我已經跟客服說過我不需要,今天下班回家想Pornhub一下,然後被裝了色情守門員。

30歲被裝了色情守門員,是當我守寡是不是?

我爸說什麼50元有網路安全就裝了,裝啥小拉....

超火大,花了1個半小時才解除,中華電信你們行銷部要不要整個裁撤掉?用點腦行銷好不好?你如果有"色情急先鋒"一個月500我都給

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

經營多個平台光是上傳圖片就比創作還累了,一個人快用掉半條命,雖然好幾篇貼文的FB觸及率都有10萬,但根本沒有半毛錢轉換率,雖然曝光率的確比以前畫怪物多上不少。

FB要營利實在不容易,得靠影片插廣告,3分鐘以上影片累積3萬次瀏覽,上次做個影片雖然有1.5萬次瀏覽但只有16秒。


加上最近案子也不太順,差不多要賣腎了。


最近再陸續把Youtuber的轉到FB上,只是得重新拼成3分鐘以上的影片,3分鐘以上的劇情片腳本真的就比較難想。

所以最近想把七號禁區放到pixiv的fanbox或patreon試試,但身為文盲的我真的很苦惱,現在強迫自己上傳twitter都得用英文,靠google翻譯很多文法看不懂,被朋友狂嗆,明明也上傳10篇了英文完全沒改善耶。


PS:原本連結在巴哈跟巴哈APP版黑白轉換時常導致連結字體看不到,所以這次改成用圖當連結

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
歡迎訂閱我的Fanpage,按讚,開啟追蹤搶先看,然後分享我的人生百態。

連結
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4841830
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:圖文|搞笑|梗圖|娛樂|喜劇|創作|台灣糾結|迷因|政治|漫畫

留言共 6 篇留言

霸海滄皇小馬哥
辛苦你了,有機會請妳吃大餐

07-07 23:24

MR.糾結
靠哥帶我飛了,非主流的求生日常07-07 23:32
小鸚
遇過很多用嘴寫遊戲

07-07 23:35

MR.糾結
我連嘴都嘴不出一款 嗚嗚07-08 02:03
逆月 (역행)
笑死 我被超三爆肝人吸引進來了XDDDD

07-07 23:50

MR.糾結
我以前也是超肝人差點死掉07-08 02:03
月下 ✦ 雙天狗
好酷O口O

07-08 00:44

MR.糾結
酷在哪XDDD07-08 02:03
CyberPork1996
色情急先鋒XDDD有的話我也要裝

07-08 06:42

MR.糾結
我也裝07-12 14:58
MochiMacha
成年了不能每天看Porn,人生最大之痛莫過於斯

07-08 15:39

MR.糾結
火大到飆罵客服07-12 14:59
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

23喜歡★s2k128 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 台灣糾結|... 後一篇:[達人專欄] 補完計畫|...

追蹤私訊

作品資料夾

aaa29379008禮志
愛你看更多我要大聲說11小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】