創作內容

10 GP

近況,《暗殺病嬌》和一坨雜七雜八

作者:伊瑟│2020-07-07 11:11:22│贊助:20│人氣:165
上學,準備期末考。可能就是咱的一點小日常。

暑假快到了,八月預計會跟一群亂七八糟的人出去,自己本人也會跑上台北。

算是充實……吧?

提到小說這方面,《暗殺病嬌》的重製版將會在尖端的那顆破球連載,並改用《病嬌小姐想和暗殺者談戀愛!?》這個名稱,大家可以期待一下重製後的故事。

而巴哈方面則是會繼續鄭莫斬篇章的故事,連載不會斷開。

此外乎,咱的寫作調整也告一段落了。很樂見自己能撐過低潮,想要成為大作家是一個夢想,但咱想得不至於那麼遠。

平凡度過雖然無趣,但這是最好的結果。

咱已經成功從創作者都會有的四階段(初出茅廬>自信過剩>陷入低潮>回歸正軌)中,抵達第四階段的開始了。

剩下的就是建立該有的自信。

很感謝那些支持我至今的讀者們,咱從你們身上得到很寶貴的羈絆,希望未來咱寫出來的文章能繼續讓你們開心。

那麼最後,咱是伊瑟,是個從深淵重新向上的喪心病狂寫手。



……某個學妹把我手機拿去亂畫的,既然如此就放這張吧。

2020/7/7 歷經三個月,重回軌道的寫手。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4841142
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 6 篇留言

悠閒紅茶(冷卻中)
欸欸!?為啥不放巴哈啊?好久沒去星球的說QwQ

07-07 14:52

伊瑟
想說和巴哈區別一下的說
因為封面圖還會照舊,只不過標題會讓Mussel改一下07-07 16:05
這兩顆真的很棒
你是伊瑟,是個抖m

07-07 17:09

伊瑟
你到底是從哪聽來的齁齁齁07-07 17:11
這兩顆真的很棒
加油。

07-07 17:09

這兩顆真的很棒
對了,新版需要多一點對奶子的描寫,謝謝

07-07 17:10

伊瑟
gan你要求真多07-07 17:11
班桀明
加油窩,所以暗殺病嬌不會在巴哈更新了ㄇ?

07-07 17:21

伊瑟
呃,本篇依然還是會,但重整版會到那顆球上07-07 17:22
殤凌
亂七八糟的人www

07-07 20:00

伊瑟
度,一整個亂七八糟( ᐛ ) ᕗ07-07 20:30
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★him20030226 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 無心小姐戀... 後一篇:[達人專欄] 這是暗殺者...

追蹤私訊

作品資料夾

steven204105散狐的讀者朋友們
計畫已久的創作者工坊Podcast即將開跑啦!預計將在月底進行第二次試開,歡迎有興趣的朋友來小屋了解詳情哦~看更多我要大聲說昨天22:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】