創作內容

15 GP

情報-七彩口罩!貨真價實的LED燈七彩口罩在日本登場!

作者:正在長肝-影喵│2020-07-06 20:17:41│巴幣:30│人氣:823
七色發光口罩,募資10萬已達標,這..在什麼時候用的?
閃亮登場~
晚上散步的時候看起來十分安全呢~
七種顏色的設計
根據自己喜好選擇顏色與喜歡的照明模式,一共有7種顏色5種燈光模式(例如閃光和漸變或恆亮)


透過MicroUSB充電,充電4小時可以連續使用約3個小時。
本體有白色和黑色兩種顏色可供選擇,也能夠當作一般口罩使用。

 現在Makuake上、數量限定7折賣,目前售價2786日圓(含稅)穩定出貨預定在9月。



筆者心得:這口罩點錯技能樹了吧,我覺的口罩現在重點就是要防止悶熱、戴久耳朵也不會不舒服,然後之前出的口罩放冷凍可以維持幾秒鐘冰冷感,口罩塞保冷劑維持幾小時冰冷感,或者棉繩的部份做改造,或者乾脆簡單點做造型讓人帶起來更舒服,現在...這會發光的口罩....好像還不能洗?這樣是不是要搭配口罩套使用?

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4840525
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|七彩|口罩|led燈|日本|募資|Makuake|炫光|充電口罩

留言共 3 篇留言

藍沢はくや
電競口罩

07-07 00:55

小菲
廢到笑lol

07-08 10:41

颯燚
真 呼吸燈

07-08 15:52

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-shopDisne... 後一篇:情報-屋漏偏逢連夜雨,放...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ygfb59638朋友們~
柴柴貨車要開始開跑啦~汪汪汪汪汪~(小屋內有新圖文看更多我要大聲說昨天22:33


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】