創作內容

14 GP

公告【殺戮之星-凡提亞】第二期 舊版即日起(關閉閱覽)。

作者:夏之楓「Rain」│2020-07-05 09:01:56│贊助:31│人氣:150
公告【殺戮之星-凡提亞】第二期 舊版即日起(關閉舊版閱覽)。
預計下周正式連載 第二期精緻重製版。

尚未欣賞過的新讀者,可以先從第一期開始觀看。

因舊版會跟重製版劇情產生混淆,距離正式重製 第二期 連載日期將近。

故此關閉所有第二期已刊登之章節,希望讀者們以新重製版為主。

夏之楓在此也感謝大家支持,耗資成本絕對超乎各位想像,我只為了帶給大家更好的劇情發展以及更棒的劇情圖表現。

以上第二期我也想重製改正我想表達的劇情內容,再一次謝謝各位支持我。

第二期 克隆體來襲,玲玲VS玲奈部分一直是開場的精華劇情所在,然而我深思熟慮後,決定重製劇情圖以及封面圖,雖然不是重製全部,一些非常重點的畫面我認為還是有重製的必要,我想呈現更好的場景表現給各位讀者。


1.第二期封面重製 - 精緻化。
2.重製內容 - 包含 拳皇降臨章節  以及 拳皇VS維茲等重點畫面。
3.Y8橙子 重製外貌。
4.作者我主要是想特意表現(克隆體玲玲)的強大,劇情也會修正一些對話打鬥等優化內容。
主線劇情發展不變,但表達更為完整。
5.玲奈-拳皇狀態 外貌重製。
6.維茲克隆體 - 重製。

[殺戮之星-凡提亞]第二期 - 精緻重製版 預計最快於下周正式刊登

1.精緻重製章節 為 18-21(預計-到時看狀況看後續要不要再繼續修正)
目前預計精緻重製部分,(第一期)不受影響只精緻第一章節。

2.加上創作修整劇情及重製劇情圖需要時間寫作和作畫,所以刊登時間不會這麼快,內容絕對會全面構思過且修正。

3.請讀者/支持者給予我多一點時間去讓作品更好更完善,懇請體諒。


第二期劇情大綱-(高精緻重製)

克隆體系列襲來,讓革命軍們陷入前所未有的危機之中,遇到強大同等於Y型號的複製體,幾乎完全沒有人性的殺戮機器且抹滅人性,革命軍將領帶領著眾多抗戰弟兄對抗Y政府新一波的進攻。

原Y計畫的執行已經被改變了原有所有目的初衷是為了給全人類帶來和平,但是由於凡提亞的領導者(雪莉)被控制陷入了沉睡,有心人士利用偷取(雪莉)血液腦波等,得知部分兵器技術,製造了Y型號的克隆體鎮壓整個凡提亞,原有的Y型號因某些原因已全數脫離Y政府的控制,但是現階段的Y政府不再是(雪莉)所掌控已經完全偏離軌道,反抗者一律誅殺。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4838824
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

FIRB
角色是小學生?

07-05 10:49

夏之楓「Rain」
13歲小女孩唷 現代換算 是 國107-05 11:15
夏之楓「Rain」
看第一期 就能看得懂XD07-05 11:15
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★saliyaaa 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【殺戮之星... 後一篇:[達人專欄] 【殺戮之星...

追蹤私訊

作品資料夾

xicase666大家
【第二屆夢墨鬼小說】投票階段開始!看更多我要大聲說38分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】