創作內容

4 GP

海賊王同人小說-香吉士X布琳-蛋糕島上的戀愛颶風(下)

作者:尿布男孩│2020-07-04 21:07:09│巴幣:8│人氣:310

上篇往這邊走~

------------------------------

  「居然是海樓石?」
  短暫的午茶時光一晃而逝,竹籃裡的三明治已經一塊不剩的全被布琳給吃完了,而布琳手託著的保溫杯中還剩一些紅茶,紅茶茶香隨著海波細微漂蕩在空氣中,布琳托著杯子的雙手因為手銬而顯得沉重,一臉埋怨的香吉士看著束縛住布琳雙手的手銬抱怨。
  「妳的那些兄弟姊妹到底在想什麼啊?」
  雖然在救出布琳的當下香吉士就已經看見被藏在捧花下的手銬,但他並沒有想到他們居然用上海樓石,然而被銬住的布琳卻只是平淡的回答:「對媽媽而言重要的是家族,而不是家人……」
  「嗯?家族不就是家人嗎?」香吉士歪著頭不明所以,但布琳沒解釋只是搖了搖頭。
  「香吉士先生,您為什麼回來?又是誰告訴你處罰的事情……」
  「嗯——這真是一言難盡啊,不過我也沒想到會變成這樣……」香吉士搔了搔頭,雖然腦中閃過塔卡庫利的事情,但他決定不說出來,不過回到萬國的理由倒沒什麼好隱瞞。
  「我回到這裡的理由就只是想幫助小布琳而已。」
  「……幫助我?」
  「是呀,因為我在報紙上看到因為我製作的魔性奶油似乎給妳帶來很大的麻煩……」
  「哈?!您是笨蛋嗎!?香吉士……先生♡」還不等香吉士說完,布琳突然激動地站起來大罵香吉士,但和香吉士四眼相對時,布琳還是忍不住害羞的撇過頭去。
  「到底有誰會因為這種事情就跑回來送死的啊!傻瓜嗎?您是變態傻瓜嗎?這裡可是媽媽的地盤啊!世界上有哪個白癡會因為給敵人製造麻煩而特地跑回來解決啊?!您這圈圈眉!」
  「欸……最後那句算是罵人的話嗎?還有小布琳妳可以不要對著大海罵我嗎?這種被無視感覺特別讓人受傷啊……」連被罵的時候都被布琳無視這點,似乎讓香吉士特別在意,不過他個人完全沒想到其實是因為布琳根本沒辦法長時間看著自己造成的。
  「啊!我才不是無視香吉士,啊……先生♡」聽到香吉士的話布琳趕忙轉頭回去解釋,但一句話都還沒說完她又被自己害羞給脹暈了腦袋。
  就在布琳要跌倒之際,香吉士一個跨步摟住布琳,「是因為海樓石讓妳這麼痛苦嗎?可惡的渾蛋男爵!」
  「冰、冰塊……麻煩您給我冰塊……」布琳無法解釋也不敢解釋,倒在香吉士懷中脹紅著腦袋瓜的她只能拚命的擠出這句話。
 
  「謝、謝謝……」布琳頭上放著用被手帕包裹住的冰塊,她的意識總算能維持住,但現況還是讓她羞紅著臉。
  「不會!反倒是讓我向妳道謝吧!小布琳!這樣真的可以嗎?可以嗎?!」有別於布琳的羞澀,香吉士倒是毫不掩蓋的將自己的欣喜狂露於顏,由於布琳銬著手銬不方便自己拿著冰塊敷頭,所以布琳大膽的提出讓香吉士幫忙,不知怎麼弄得最後布琳枕在香吉士腿上讓香吉士方便冰敷自己發燙的頭腦。
  「可、可以啦!您不要一直問我啦!」當然布琳完全沒辦法額頭朝上看著香吉士,所以她是側躺在香吉士腿上,也因為如此兩人才終於可以正常的對話。
  就在這時天空突然降下輕柔的雪花,雪花帶著絲絲甜味,布琳和香吉士一口的同聲的說:「是棉花糖雨。」
  「看來已經到媽媽地盤的邊緣了,在海底的海蛞蝓應該已經察覺到我們了……」布琳的語氣聽不出任何情緒。
  「這場鬧劇終會結束的,香吉士先生。要不了多久媽媽的偵查船就會來到,那時候請您自己逃……」
  「沒事的,我來的時候並沒有被任何人發現,所以不會有事的。」香吉士打斷布琳,斬釘截鐵的表示不會有偵查船過來,但布琳只是無聲地笑了笑。
  「我不知道您怎麼進入蛋糕島,但是那樣的奇蹟不可能出現兩次的……而且我們還在廣場引發那麼大的騷動,就算沒有偵查船也會有追兵,他們也能接收海蛞蝓訊號,就算媽媽已經帶著許多哥哥姊姊出海追殺香吉士先生的船長,但島上還是有包含卡塔庫利哥哥在內的眾多戰鬥員,我們根本就逃不……」
  突然間一隻大手蓋住了布琳的嘴,香吉士阻止她繼續說下去。
  「就算是如此,我也會保護妳到最後的。」香吉士溫柔而堅定的說著。
  布琳沒有回話,只是身子微微顫動起來,甜甜的棉花糖雨落在她眼前的地板上,但她卻看不清,她不明白這個男人到底是為了什麼?到底為什麼說出這樣的話……她放開緊咬著下唇巍巍顫顫地問:「為什麼要保護這樣的我……」
  彷彿下定決心一般,布琳猛然地抬起身掀開掩蓋住第三隻眼的瀏海,她的表情瞬間猙獰起來,連同說話的語氣也不似平時輕柔,露出第三隻眼的布琳狂躁且憤怒對著香吉士大罵:「少在那邊假惺惺了!」
  「你這麼做是為了報復吧!因為我欺騙陷害過你們對吧?說什麼保護我到最後,實際上只要媽媽的追兵一來,肯定就會把我雙手奉上並要求一大堆財寶吧!你那鱉腳的演技根本騙不了我!因為我可是騙人的專家啊!」
  「……小布琳,妳的燒退了嗎?如果不繼續冰敷……」
  香吉士似乎沒將布琳的話聽進耳裡,他朝著布琳伸出拿著冰塊的手,但這下卻徹底引起發布琳的怒火,布琳用雙手奮力拍掉香吉士手上的冰塊,但因為手拷的重量使布琳和被她拍落的冰塊一同跌在地板上,但她沒有停止謾罵,她死死的瞪著地板繼續發洩她的怒火。
  「說什麼幫助,說什麼保護?少不自量力了!就算你的船長能打敗卡塔庫利哥哥,但就憑你是絕對打不贏哥哥的!你根本保護不了任何人!就只是廚藝好一點而已,你還真的以為只有自己做的出來那種奶油嗎?只要再一點時間我也可以做出那種奶油!居然還自以為是的跑回來送死……你是笨蛋嗎!?」
  布琳發出至今為止最大的音量怒罵香吉士,但香吉士卻突然笑了出來。
  「啊!是嗎?果然是這樣啊!」
  「什麼?」香吉士發自內心的笑容令布琳愣住了。
  「小布琳妳果然是能做出魔性奶油的啊。抱歉啊,是我太自以為是了,看到報紙上寫著小布琳失蹤的消息,我還以為妳遇上了什麼大麻……」
  「……做不出來啊……」突然一陣嘶啞又微弱的音聲打斷香吉士,布琳轉頭看向香吉士,她的三顆眼睛全都流出大量的眼淚,看著布琳那樣的表情香吉士的笑容也逐漸僵硬。
  「小布琳……」
  「我做不出來啊!我根本就做不出來那種奶油啊!嗚啊啊啊~~香吉士先生是個大笨蛋啊啊啊!」
  布琳第二次在香吉士面前仰天大哭,連同額頭上的第三隻眼也不停滲出大量的淚水,布琳邊哭邊擦拭著臉龐,但即使雙袖全部沾溼了也止不住不停湧出的眼淚,最後布琳縮起身子將頭埋進雙膝中遮擋住自己因哭泣而扭曲的臉孔。
  看著那樣的布琳香吉士忍不住想上前去安慰布琳,但卻被布琳大聲的喝止。
  「別過來!現在的我太醜陋了!不要看我!」
  「好、好的!」
  香吉士立馬轉過身去背對布琳,兩人就這麼僵持了一段時間,最後布琳用著極低的音量率先開口了。
  「……香吉士先生你到底為什麼要對我這麼好?就算是濫好人也有個限度吧……」布琳沒有抬起頭,仍將臉埋在雙膝中說話。
  「暗殺計畫,你是知道的吧?」布琳的這句話似乎觸動到了香吉士,香吉士不禁顫了一下身子,但布琳並沒有等他回答,而是繼續說了下去。
  「想隱瞞也沒用,我早就讀過你的記憶了,你在那場大雨中因為被我欺騙背叛而流下不甘心的眼淚不是嗎?」
  香吉士沒有回答,只是默默地撿起落在地上的手帕往布琳的方向靠去,而布琳並沒有察覺到。
  「我知道你是為了救自己的同伴才幫助我們製作結婚蛋糕,但這次又是為了什麼?明明是敵人,明明被欺騙,被背叛,連結婚也全都是假的,我還想殺掉你……你明明知道我是個多麼卑鄙的女人,所以為什麼……!」
  在語尾布琳微微的抬起頭露出了第三隻眼,但話語未畢,她卻因為眼前的景象再一次令她好不容易止住的淚水滿溢出來。
  就在她的眼前,香吉士正掛著極盡溫柔的微笑看著她。
  「這麼漂亮的眼睛,可不適合掛著淚痕喔。」香吉士輕柔的用手背撫拭布琳第三隻眼角旁的淚痕,他不敢使用那條落在地板上而髒了一小角的手帕,只能用手背像在擦拭珍珠般地小心翼翼地撫拭掉布琳的淚痕。
  「為什麼對小布琳那麼好?我自己也不知道……大概是因為小布琳很可愛吧。」
  香吉士擦拭完布琳的淚痕後向後傾坐,他看著天空再點起了菸。
  「以前我在曾經在某家海上餐廳工作,那邊的老頭教我不論女人做出甚麼事都絕不能踢女人的原則,當時我並不明白為什麼,但後來我逐漸明白了……保護女人根本不需要什麼理由。」
  「……即使是想殺死自己的敵人也是嗎?」布琳慢慢抬頭,她完整的露出三顆眼睛,但陷入回憶中的香吉士仍是看著天空。
  「被欺騙、背叛、暗殺……那些事情根本就算不了什麼,當我看見小布琳那麼專心一致製作甜點時候的表情,我就已經決定了。」
  香吉士緩緩的將頭低下,注視著布琳。
  「如果我連保護這樣的女孩都辦不到,那我還算什麼男人?所以即便死,我也會保護妳的,小布琳。」香吉士掛起大大的笑,布琳看著香吉士的笑容半晌發不出一句話。
  最後她將臉埋回膝中,似乎用盡全力般的擠出極為弱小的聲音,那句話甚至微弱的傳不到香吉士耳中,就這麼隨著迷你梅利號的引擎聲和潮音飄逝而去。
 
  「嗯?!」突然間香吉士察覺到在迷你梅利號前方的海霧出現巨大船隻的黑影,他立刻站起身擋在布琳前面,而因為香吉士造成的騷動布琳也抬頭查看狀況,當她看見船影時也立刻站起身,她想往前卻被香吉士一把擋下。
  「是媽媽的追兵吧!讓我來和他們說吧,香吉士先生!」布琳焦急地跟香吉士解釋,但香吉士便沒有因此放下阻擋的手,而是露出冷峻的表情說:「抱歉,小布琳,看起來對方應該是來找我的……」
  香吉士惡狠狠地看著不遠處船影的巨大船帆,那碩大的船帆上畫著他極端厭惡的標誌,是【傑爾馬66】的標誌。
 
  喀沙喀沙……
  巨大的傑爾馬船艦不一會便擋在迷你梅利號的跟前,連甲板上傳出的腳步聲都能清晰地聽見,在腳步聲落停的同時,一個巨大身影出現在香吉士的面前,他俯視著香吉士,眼神中感覺不到一絲善意。
  「又見面了,香吉士。」
  「文斯莫克˙伽治!」只因為聽見伽治叫了自己名字,香吉士便感到渾身發熱。
  「居然直接叫自己父親的名字……」
  「閉嘴!你才不是我的父親,你到底來幹嗎?我不是叫你別再出現在我面前嗎?渾蛋老頭!」
  香吉士忿忿打斷伽治,但伽治卻對此不為所動,絲毫不在乎香吉士巨大的情緒波瀾。
  「少往自己臉上貼金了,愚蠢的廢物。我是來找在你身後BIGMOM的女兒,夏洛特˙布琳。」
  「找小布琳?!」香吉士轉頭看向布琳,但布琳自己也是一臉不明所以,他和香吉士都一樣感到困惑。
  「……連自己惹出多大的事情都不知道嗎?你到底要蠢到什麼地步啊,香吉士!總之,將那位女孩交出來,然後給我有多遠滾多遠!」
  伽治似乎動了肝火,但並沒有震攝到香吉士,反倒是引起香吉士極大的反彈。
  「別做夢了!惡魔風腳!」香吉士瞬間架起了戰鬥姿勢,他的右腳瞬間燃起金色火光,但也在同時間伽治的身後射出四道黑影,黑影速度極快,幾乎就在眨眼間便將香吉士圍住。
  「你們也要阻止我嗎?渾蛋……」香吉士瞪著眼前壓住自己雙肩的蕾玖,而他身邊其餘三個方向分別站著伊治、尼治和勇治。
  「放棄吧,香吉士!從你使用戰鬥服的瞬間就注定逃不過我們了!還是乖乖聽父親的話把這女孩交給我們吧。」左側的尼治嘲笑著香吉士,他說的話卻讓香吉士大吃一驚。
  「戰鬥服?!」香吉士回想起放在懷中的戰鬥服,此時的他瞬間聯想到對他而言最惡質的行為。
  「閉嘴,尼治!」蕾玖大聲喝斥了尼治,因為壓住香吉士的她直接感受到香吉士無比的憤怒與懊悔。
  「香吉士!聽我說,我很抱歉用戰鬥服的逆向追蹤找到你,但請你相信我們那不是為了監視你而設的功能,所有傑爾馬的戰鬥服全都一樣!我們並不想打擾你的冒險,但就這次!拜託你把布琳交給我們吧,為了傑爾馬的存亡!」
  「……什麼?!」香吉士怒瞪著蕾玖,但蕾玖並沒有閃躲,而是直勾勾的正面回視香吉士,他倆對視了幾秒後,香吉士右腳上的火光逐漸消逝,這時蕾玖轉頭惡狠狠看向站在甲板上的伽治,伽治的表情沒有絲毫變化,但他卻接著說:「伊治、尼治、勇治,你們回船上,剩下的讓蕾玖處理吧。你們是無法應付這種場面的……」
  語畢,伽治獨自轉身走回船艦內部,而伊治三兄弟也順著伽治的意思回到船上,現在迷你梅利號上就只剩下香吉士、布琳和蕾玖,但迷你梅利號上緊張的氛圍並沒有因此消散,接著蕾玖開始解釋他們到來的原因。
  「我們接到卡塔庫利的電話……」蕾玖邊說邊回憶起不久前發生的事情。
  
  ——「是傑爾馬66嗎?我是卡塔庫利。」從電話蟲那端傳來的聲音令在場的五人瞬間繃緊神經,僅僅只是一句自報身家的話語便使空氣凝結令人難以喘息,然而全身包裹著紗布的文斯莫克˙伽治還是負起領導人的責任拿起話筒。
  「我是文斯莫克˙伽治,事到如今你們還想幹什麼?」儘管身子纏滿紗布,但伽治在氣勢上並不畏懼對方,不過氣勢上的逞能並無法威嚇那個男人。
  「我不是來和你們交涉的,你們和媽媽的事我沒有興趣。但是……牽扯到我的手足,那就完全不一樣了,伽治。」
  話語剛畢,伽治立刻便感受到來自卡塔庫利那驚人的霸氣,彷彿他就站在眼前盯著自己一般,即便是像伽治這樣身經百戰的戰士也為之屏息,其他的四人當然也感覺到這股強烈氣勢。
  就憑著這股氣勢,便足以令他們回想起在蛋糕島上的那一戰,當時塔卡庫利和其手足跟著BIGMOM,僅以吹灰之力便擊敗了象徵傑爾馬最強戰力的五人、火焰坦克海賊團和草帽海賊團,若不是蛋糕城突然倒榻引起的混亂讓他們有機可趁逃出蛋糕島,否則傑爾馬王國三百年來的歷史很可能就在當時劃下了句點。
  而如今那樣的敵人就在電話的另端毫不遮掩表露出殺意,伽治接下來的應對必須要十分慎重,但身為一國之王,邪惡帝國傑爾馬66的領導人,伽治依然保持高傲的自尊回應。
  「卡塔庫利,戰鬥不可能沒有犧牲,若你想要為被我們擊傷的手足報仇,那麼就來吧!不過你別以為我們會像上次那般狼狽,傑爾馬的實力會遠超出你的想像!」
  伽治的一番話除了蕾玖發出重重的嘆息外,其他三人都露出興奮的笑容。
  「……」不知道是否因為這席話影響到卡塔庫利,他沉默了好一陣子,不過伽治並非沒有腦袋的盲夫,在對方還沒給出答覆前他不可能輕易掛上電話。
  「黑色戰鬥服,披風上寫著3的男人,他劫走了我的妹妹,媽媽的第三十五位女兒,夏洛特˙布琳,那傢伙是你們的人吧?」
  在沉默一陣子後塔卡庫利拋出了令所有人全都意想不到的問題,尼治率先大喊出:「3號不就是……!」但伽治迅速地將他的嘴給堵上,這時蕾玖注意到伽治的表情變得扭曲。
  「你說穿著傑爾馬戰鬥服的人劫走BIGMOM的女兒?開什麼玩笑,你是想用這種騙小孩的謊話來當作開戰的藉口嗎?卡塔庫利!」
  伽治對著話筒大罵,但卡塔庫利並沒有因此惱怒,依然用著平穩但卻充滿威嚇的語氣回覆。
  「伽治,我們這裡現在也有棘手的問題要解決,所以只要你把布琳毫髮無傷的還來,那麼這次的事情我可以當作沒這回事,饒過你們。但如果你的回答讓我不滿意,我現在可以馬上出海毀掉你的傑爾馬王國。」
  比一開始更加濃厚的殺意從話筒那端傳來,伽治陷入了兩難.最終他雙眼一閉答應了卡塔庫利的要求。
  「我明白了,我會把BIGMOM的女兒還給你們,但我需要一點時間準備。」
  伽治的一番話讓其餘的四人震驚不已,尤其是蕾玖她幾乎不敢相信伽治會做出這樣的決定。
  「……別讓我等太久,今天之內給我答覆。」咯鏘!
  卡塔庫利說完便掛掉電話,雖然不明白他為何願意給伽治時間,但傑爾馬這次的危機總算度過了。
  掛上電話後伊治率先發難:「父親!我們根本就沒有抓那女人啊!他說的3號是香吉士吧!為什麼你不直接告訴卡塔庫利呢!」
  尼治和勇治也點著頭表示贊同,若以常理來說這樣做對傑爾馬應該是最好的選擇,但伽治卻一反常態兇狠地瞪著伊治三人。
  「閉嘴伊治!即使是失敗品,那傢伙也是掛著文斯莫克的姓氏,你們到底還想要汙辱這個姓氏到什麼時候?!快去使用戰鬥服的逆向追蹤找出那個廢物!」伽治一聲大喊令伊治、尼治和勇治瞬間豎立起來,接著一齊大喊「是!」便離開了伽治的房間,只有蕾玖還留在原地。
  在三人離開後伽治用手蓋住自己的額頭,對著蕾玖說:「……這件事能拜託妳處理嗎?蕾玖……」
  蕾玖看著伽治覆蓋在掌下的表情,先是震驚但很快便眼泛淚光的答應了伽治。
  「我知道了,父親。」
 
  ——「這就是事情的始末。你應該能明白現在的狀況吧?把布琳交給我們,這對你和傑爾馬甚至布琳都是最好的選擇。」
  蕾玖說完後便看著香吉士等待他的回答,但香吉士沒有回應,叼著菸的他臉上的表情非常複雜,他的雙手緊握著拳心,站在身後的布琳擔憂地看著他的背影。
  由於香吉士遲遲沒有回應,蕾玖便將目光移開,改看著眼前廣闊的大海。
  「我……直到現在也還是覺得就算傑爾馬被毀掉也無所謂,但我不希望你也跟著遭受牽連,香吉士你真的不明白我們出現在這裡的理由嗎?」
  「不知道。」這次香吉士迅速的回答蕾玖,他的語氣中感受不到一絲情感。
  「父親他不願意將你的位置告訴塔卡庫利,即使他知道那樣做便能將卡塔庫利的苗頭指向你,但他仍然沒有這麼做。」蕾玖往香吉士的走近了一步。
  「他把他的一切都賭上了,就只為了不讓你承擔來自卡塔庫利的追擊,對方四皇BIGMOM海賊團中的大將,他將會率領著旗下眾多的戰鬥員來追殺你!你知道這有多危險嗎?你會因此喪命的啊!」
  「……不知道。」
  「香吉士!」蕾玖面對香吉士那倔強的態度,她忍不住大聲怒喊香吉士的名字。
  「我不知道啊!!」這一次香吉士沒能保持冷靜,他也朝著蕾玖怒喊。
  
  啪!蕾玖揮出重重的一巴掌將香吉士搧倒在地上。
 
  「香吉士先生!」布琳趕緊上前去扶起香吉士,但香吉士卻任憑自己身子重重的沉在地板上不發一語。
  「不是只有你的夥伴才重視你的性命啊!這一次就讓我們來拯救你吧,香吉士!」
  蕾玖銜在眼眶的淚水終於落下,與此同時倒在地板上的香吉士也微微的顫動著,他用自己的手掌掩蓋住自己落淚的模樣,但在他身旁的布琳卻從指縫中看見香吉士的表情。
  此刻的布琳想立刻將香吉士擁入懷中,但手上的手銬卻無法讓她這麼做,最後她只能對著香吉士大聲的說:「香吉士先生,不要哭!」
  聽見布琳的聲音,香吉士微微的發出聲音,彷彿用心底深處最後一絲力氣的說著:「小布琳,對不起……我真的是太弱了!」
  「……!!」聽見那句話的布琳大力搖著頭,她感受到了眼前這個男人無比的悔恨,他比任何人都清楚現在的狀況,因此他也比任何人都更加深刻的體會到自己的究竟有多麼弱小無力,現在的他無法保護任何人,連對抗、談判都不被允許。
  在巨大的力量面前,個人的力量竟是如此的微弱,即便付出生命也無法與之抗衡,而更令香吉士無法接受的是現在的他反而成為了被眾人保護的對象,這樣的悔恨無疑將深刻在他的心底,直到永遠。
 
  看著香吉士那痛苦的身姿,布琳閉上眼思考幾秒後便站起來走向蕾玖,就在蕾玖跟前她抬起被銬住的雙手。
  「這個,幫我拿掉的話,我就跟你們走。」布琳的眼神無比堅定,蕾玖有些吃驚,畢竟在前陣子這女孩的眼神和現在完全不同。
  「我明白了,請稍等一下。」
  「等一下!」香吉士撐起上半身阻止蕾玖,但只見到蕾玖從口袋中掏出一隻只有匙棒的鑰匙插進手銬的鎖孔,在發出吱吱的聲響後,一直困擾布琳和香吉士的手拷便重重地落到地板上,就在香吉士的眼前,蕾玖輕易的使用傑爾馬的科技解開手拷,看見這種場面的香吉士再次跌坐回地板上。
  「麻煩妳先回去拿點食物過來給香吉士先生,我有些話想單獨跟香吉士先生說。」
  解開手銬後的布琳轉動著自己的手腕和跟蕾玖要求食物,蕾玖點了點頭再看了一眼香吉士後便返回傑爾馬的船上準備食物,迷你梅利號終於再一次剩下布琳和香吉士了。
 
  噠噠……布琳走到香吉士的跟前蹲下,但香吉士卻一反常態,死盯著地板不願意看向布琳,他仍在為自己的弱小而消沉。
  「香吉士先生,請你抬起頭來。」聽到布琳的叫喚,香吉士即便再如何不願,仍抬起頭看向布琳,但他卻被眼前的布琳給震懾。
  「你看,消沉的香吉士先生!」只見到布琳垂下眼角並用手拉下自己的雙頰,模仿消沉中的香吉士。
  「欸?消沉中的我那麼可愛的嗎?」香吉士幾乎沒思考就這麼脫口而出。
  「什、什麼啊!我才不是要香吉士先生誇獎我才裝鬼臉的呀!」因為香吉士那不經思考的發言,反倒讓布琳羞紅臉不知所措的揮舞雙手。
  「不,小布琳不管怎樣都很可愛吧。」香吉士一臉正色的表示。
  「呀~~~你別鬧了啦!情緒恢復得太快了,香吉士先生!」小布琳這次在脹暈前努力的控制住自己的情緒,順帶敲了香吉士的頭。
  「這場鬧劇終於要結束了呢。」因為如果繼續看著香吉士的臉會讓自己暈倒,所以布琳主動坐到香吉士的隔壁。
  布琳看著天空,而香吉士卻低著頭看的地板,兩人皆不發一語,直到香吉士緩緩地抬起頭跟著布琳看向天空。
  「抱歉,小布琳。到頭來我根本無法保護妳直到最後……」
  「您已經保護我了喔,在我的心即將破碎的時候,是您闖進廣場踢碎了螢幕,我不知道您從哪邊知道媽媽處罰的內容,但您確實保護了我。」
  「小布琳……」
  在談話的過程中,香吉士和布琳不約而同的轉過頭去看著對方,小布琳的臉雖然微微脹紅,但她這次卻好好地和香吉士相視彼此。
  突然布琳伸手掀開香吉士的瀏海,香吉士額頭上那隻自己畫上的第三隻眼還沒被擦掉。
  「噗,為什麼是少女的眼睛呢,為什麼要畫得那麼閃亮亮啊?不過……真的是第三隻眼睛呢。」
  布琳說著也掀起自己的瀏海。
  「香吉士先生,如果你不是文斯莫克˙香吉士,我不是夏洛特˙布琳的話,你願意……」
  「好美啊……啊!我竟然又被小布琳的眼睛迷惑了,真是太沒有禮貌了!抱歉小布琳,妳再說一次剛剛的話好嗎?」香吉士再一次無意識地將心裡的話脫口而出,結果卻意外地打斷布琳的話,而意識到自己做出多無禮的舉動,連忙拍著頭道歉。
  但剛剛那句發自內心的話對布琳而言卻成了最棒的答覆,布琳雙手捧上香吉士的雙頰,三隻眼睛的眼眶下都銜著淚光。
  「香吉士先生,您還記得我們第一次告別時我說我還有最後一個心願吧?」
  「啊,對啊。那時候小布琳妳什麼都沒說就……!!♡!!」
  布琳在香吉士話說到一半時向香吉士前挺了上半身,海風吹盪著她的長髮遮擋住她和香吉士的臉龐,時間彷彿停留在那一瞬間,但在下個海波打上迷你梅利號前布琳便縮回了身子,而香吉士已經呈現愛心狀態暈厥過去了。
  「這就是第二次最後的心願喔,香吉士先生。」
  布琳銜在眼眶裡的淚水終於落下,但這一次她卻笑著,洋溢著無比幸福的笑著。
  「記憶剪裁﹑編輯﹑空白。」趁著香吉士還沒醒來,布琳用能力拉出香吉士的記憶,幾乎只在一瞬之間便結束了,但是香吉士卻沒醒過來,而是像沉睡般地躺在布琳的腿上。
 
  咚。
  「……這樣子好嗎?」
  蕾玖背著一大袋食物利用傑爾馬船上的吊籃系統回到迷你梅利號上,而布琳看了她一眼後便轉頭繼續看著在自己大腿上沉睡的香吉士。
  「香吉士先生的回憶全都痛苦的令人難以承受,但他卻還想繼續承擔別人痛苦,甚至是我的痛苦。」
  布琳輕輕的將香吉士的頭放到地板上,接著站起身對著蕾玖說:「所以即便是虛假,我也希望他能有一段幸福的回憶。」
  「是嗎?」
  「我們走吧,記憶空白能維持昏睡的時間有限。」布琳邊說邊走過蕾玖身旁逕自走上吊籃。
  「——我說的是妳啊……對吧?香吉士。」蕾玖看著沉睡中的香吉士,露出苦笑後也走上吊籃,帶著布琳一同返回傑爾馬的船上。
  巨大的傑爾馬船艦緩慢地駛離迷你梅利號,而沉睡中的香吉士卻一直露著幸福的微笑。
  
<全文完>

----------------------------------------

終於完結了這篇同人小說~雖然回響沒有很好......不過也總算是完成啦!

但完結了卻不是結束呢,再來會有某個傢伙把這篇小說以漫畫的方式呈現~只是不知道什麼時後可以完成就是了

那麼我們下次見吧~雖然我個人覺得很難XDDDD
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4838269
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

約瑟夫布萊森
個人山治跟布琳這對,比紫羅蘭更看好。

07-04 22:02

尿布男孩
紫羅蘭那邊沒什麼感覺XDD07-05 17:13
白煌羽
辛苦了

07-05 00:18

尿布男孩
謝謝07-05 17:14
空幻
邊看邊回想動畫.漫畫劇情。不曉得布琳還有沒有機會出場呢~~

07-09 10:44

尿布男孩
我想應該很難吧XDDDD07-09 19:43
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★xioncat00 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:海賊王同人小說-香吉士X...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎參觀老僧小屋,內含獨立遊戲 / Line貼圖 / 3D角色模組等等 : https://home.gamer.com.tw/homeindex.php?owner=d88931122看更多我要大聲說5小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】