創作內容

5 GP

致歉聲明

作者:田中給我日進│2020-07-04 00:10:18│贊助:10│人氣:165
我在這裡要為著我對JAPARI PARK、失落無力陳抗區以及藪貓醬的Japari Park三間公會的誤會、傷害和不實指控致歉。
我在過去因為只有片面判讀他人,所以在自己過去的創作還有公會發言中偏袒以及影射他人,對無冤無仇的人造成人格上的損傷,並且羞辱甚至誤指失落無力陳抗區公會等組織網軍攻擊我,這全是我自己輕浮、沒有做進一步的查證造成的,還牽拖到很多無關的人進而惡化兩家公會間的關係,甚至破壞所屬看板的秩序,更造成很多人為了處理我肇下的種種事端,心力交猝。
以此文為證,我永遠不會在創作中對於兩公會間過去的事件作影射,若有再犯,我必封筆作為負責。
另外在編輯某些公開Wiki檔案時,我沒有和提供建議的公會成員良好溝通,造成很多不必要的衝突和誤會,這也是我有錯在先。
對於尚未被刪除的條目,我也有和其他網民一起把內容補齊,作為負責。雖然這些事情已經發生一段時間了,我還是有必要向所有在這一年多的時間裡冒犯的巴哈姆特使用者致歉—無論是為此被迫出面的朋友,還是其他冒犯過的公會成員都一樣。並在此以此文告誡自己不二過,也作為證據留存。
大丈夫一言九鼎。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4837508
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

茄汁貓耳朵
不知道發生什麼事,但類似事情好像不是第一次了,希望真的有記取教訓

07-04 10:14

田中給我日進
真的,大丈夫一言九鼎。07-04 10:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★pixis 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:暫別—還是不要不告而別吧... 後一篇:I'm bac...

追蹤私訊

作品資料夾

fight1951大家
歡迎來我的小屋看看小說喔~看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】