創作內容

9 GP

人設介紹:絲庫琪與夜羽

作者:月月狗狗│2020-07-03 17:45:00│贊助:18│人氣:63

姓名:絲庫琪·涅恩 性別:女
年齡:19歲 生日:12/5
個性:開朗活潑
興趣:抱絲琪亞撒嬌(但都順手摸胸部導致被打)
喜歡:BL書刊、嘗試寫作
討厭:獵奇遊戲跟書刊、變態大叔
絲琪亞的評價:雖然她成績都不錯但遇到喜歡的東西就會變成一個不折不扣的變態呆子。
      
     為絲琪亞篇必定的配角之一,搞出一堆無厘頭事件的怪咖絲庫琪。
………………………………………………………………………………

姓名:珂特·蘇菲亞(化名夜羽) 性別:女
年齡:19歲  生日:2/28
個性:平靜 和善 興趣:占卜、抱狗狗跟貓咪
喜歡:塔羅牌占卜、在花園照顧花草
討厭:沒禮貌的行為、虐待動物
絲琪亞的評價:她是個貴族的大小姐,雖然父母有點跋扈但卻都越來越少這樣。看來是珂特讓父母改變了過往的思維方式。

         為絲琪亞篇的配角其二,絲庫琪跟她一樣都是身為貴族但珂特比較正經,絲庫琪就比較蠢又花痴。不過珂特的家族是以女性為重心比較奇特。
補充:化名原因是怕被綁票才這麼做。
…………………………………………………………………………………
     以上就是絲琪亞的朋友珂特與絲庫琪,也是認識希姆之前就已經成為摯友的兩個人。雖然絲庫琪有時候比較會搞出不妙的事情讓絲琪亞森七七跟害臊,但都不會動搖到她們的友情就是了。

     文長與手機排版抱歉喔~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4836956
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

夢の足音が聞こえる
讚讚讚

07-03 22:36

月月狗狗
ヾ(*ΦωΦ)ツ謝謝07-03 22:40

兩位女兒都很可愛呢 害羞和V字都很棒!

07-04 01:28

月月狗狗
謝謝誇獎07-04 06:28
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★asd22789655 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:人物背景補充 路克·奧馮... 後一篇:小時候像幼犬一般黏媽媽的...

追蹤私訊

作品資料夾

nan44503諸位織太粉
文豪野犬織太文更新啊~~看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】