創作內容

7 GP

阿戴爾真的香到不行─PART3

作者:澄│2020-07-03 00:41:37│贊助:14│人氣:233
【延續上篇】

這篇是初始劇情任務的最後一部分。
因為傑隆被反派伯爵抓走了,阿呆要去救出老公。




阿呆再次聽到誓約之火的聲音,她發誓一定要救出老公。


此時的另一邊,傑隆也呼喚著她

阿呆將伯爵的守衛兵一掃而空,但自己也變得很虛弱。
之後,邪惡伯爵正要對傑隆痛下殺手時,阿呆出現了。伯爵想說既然沒辦法讓阿呆當自己的守護騎士,那麼就讓她一起跟傑隆消失。

順帶一提:傑隆原本是王國的第一王子,但因為一些因素,他的爸爸失去王位後,權利都落在那個有病的伯爵身上。



有病伯爵將傑隆推下鐘塔時,阿呆也跟著一起跳下去。本來阿呆已經勾不到他的手了,最後阿呆終於恢復了雷普族的翅膀,成功在空中抓住了自己的老公。


〈本場最高潮──阿戴爾的營救名場面〉

兩人在空中面面相覦,隨後王國的煙火響起,兩人便在高空中欣賞這幅美景。




在高空中牽手渡過了浪漫的夜晚


阿呆在心中思考著

幸福情感





之後過了幾天,落魄的伯爵想要將那把鑰匙交給雷普族的新任神王達爾默。
幹部前來準備收鑰匙。

伯爵見風轉舵了XD
看到達爾默的幹部後就開始拍馬屁。


沒錯,正是那名在舞會中抓住阿戴爾的問號女。
沒想到這位粉毛大姐不僅跟阿呆有很深的淵源,竟然還是世界大BOSS杰倫達爾默的手下。

不過確實也挺香就是了XD




是什麼其實我也不知道XD
總之不是鑰匙就對了


達成成就:四個問號www


噗嗚仍舊在旁看戲


伯爵OS:幹!殺小?



其實,在先前伯爵抓走王子傑隆時,已經趁亂被傑隆偷走了。
傑隆雖然有點廢,但還是挺有一手的。


粉毛女爆氣ing




粉毛女懶得鳥他了~


粉毛還是不鳥他,隨後就把他趕走了。

而粉毛在走之前呢......竟然又憶起......



看來傑隆的情敵出現了XD
粉毛露出抖S的臉,她跟數十年前的阿呆絕對有不為人知的一段故事。




最後呢,阿呆跟傑隆平安的回到基地。
傑隆認知道了自己想成為國王還有許多的不足,因此決定暫且告別大家,到別處修練一陣子。

而阿呆也從傑隆的小弟所蒐集到的情報中得知一些世界的消息。
阿呆所處的這個時間點,老黑還沒有被聯軍所打敗。也就是說,阿戴爾從亞空間脫逃出來的這個時候,楓葉世界的英雄們也剛甦醒不久,大家正努力地準備對抗老黑中


〈附上一些現在這個時間點的消息〉









到底在那場內戰中發生什麼事了呢?
阿呆最後沒能守護前代神王真的單純只是因為木雷普嗎......又或者當中的騎士有人叛變?
老爹之後也會整理阿戴爾的故事,到時候看一看應該會比較清楚。




五個英雄......
隱月:乾!

從這裡便能清楚得知時間了,這個時候老黑還沒淹滅,楓葉世界還在水深火熱中。








最後,阿呆也終於要前往大家最熟悉的楓葉世界了。

她不捨的與老公道別~





阿戴爾最後也對老公說:只要你遇到困難,不管在哪裡,我都會去找你的!



兩人終於分道揚鑣了,不過這當然只是暫時的別離,未來還有很多事情跟考驗等著兩人。

────────────────
雜談:

回到那名認識阿戴爾的粉毛身上~~

這個粉毛我覺得也很香。之後絕對會再有她的戲份,而且不只這樣,從對話中可以發現......

阿呆是誓言守護前代雷普族神王的榮譽騎士。在她破碎的回憶中有提到,與她同時效忠前代神王的還有數人,結果最後似乎有人叛變。
我個人是懷疑,這位粉毛問號女可能是跟當時的阿戴爾一起效忠神王的騎士之一。


結果後來不知道什麼因素,投靠了後來的新任神王──達爾默。成為了他的幹部之一。
看來勢必會再掀起一場巨大的騷動,而且是跟主線有絕對的關係。

從粉毛是達爾默的幹部以及他認識阿呆來看,她的實力也絕對不俗,搞不好是有不遜於老黑軍團長的實力。

未來大家又有香〈新〉BOSS可以打了

話說連續兩個女角都有點抖S,最近是流行S屬性女角嗎XD







引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4836438
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

腐爛醬
這對CP真的...香!

07-29 00:29


香是指「阿呆x粉毛」還是「阿呆x傑隆」?07-29 00:40
腐爛醬
雖然想說我全都要... 但還是喜歡阿呆x傑隆!

07-29 00:50


我也喜歡傳統BG向,不過這次的粉毛呆百合讓我有點入坑了07-29 02:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★eason082500 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:阿戴爾真的香到不行─PA... 後一篇:【詩】妳的微笑,是我最美...

追蹤私訊

作品資料夾

gash67186718湖迷
湖人加油!!! 全力詹準備發動!!!看更多我要大聲說昨天22:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】