創作內容

1 GP

發現充滿惡意的周邊商品

作者:冰河裡的胖蟹│2020-07-02 21:48:56│贊助:2│人氣:187
我的天啊!!!原來今年有出這麼香的好東西!!!黑籃的角色形象香水啊!!!



尤其是這兩個人的,是我最愛的前兩名又剛好有出,真的是讓我凍未條啊
撇開各角色香水的成分不談,木吉和黑子是全劇所有男性裡看起來最香的啊!!!!!
他們這種類型的,就是會讓人覺得平常就是香的好想抱著聞,就連流汗都會有一定比其他人好聞的感覺啊!!!!!

火神和青峰就不會讓人有這種幻想,赤綠雙學霸是偏貴氣神聖不可侵犯不敢造次抱他們,黃瀨冰室感覺就妖艷賤貨(?)
日向隊長的話就是個藏不住心思的男版傻白甜,難怪里子的爸從頭到尾都搞錯假想敵了。
木吉仙貝那種又man又香又療癒,文武雙全,單純熱血中透露出若有似無的小心機(詳見陽泉戰)才叫做有毒啊www
附上誠凜尤物的截圖和噗浪抓的同人圖,我感受到滿滿的愛啊,所謂的同甘共苦並肩而行就是木吉和里子啊,這部bg領域的cp我是100%木里黨,教練和隊長都被他吃的死死的有夠爽啊。
偶像劇如果把什麼霸道總裁、個性古怪的小開換成這種類型的話我一定沉迷。

誠凜的學長姐整個把學弟當乾兒子在疼啊,尤其是木吉,赤司是黑子的伯樂,但真正的貴人應該是木吉。



黑子呢基本上就很像文弱版的木吉,但又不是娘炮的fu(畢竟沒有人會比洛山那個「玲央姐」娘了...)。
我自己對異性人類(其實對同性的標準也差不多)的好感原則是:人可以文弱但不能脆弱,可以霸氣但不能霸道,黑子剛好符合這一點,細心的療癒系暖男+文弱的血性男兒有反差萌啊❤

好想要啊啊啊啊可是要兩千多可能要等兩個月後再買了QQ
















引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4836185
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:心情|影子籃球員|日常

留言共 3 篇留言

ilwiKAMINA
你可能需要查查這東西應該沒有被振興券排除在外XD

07-03 02:12

冰河裡的胖蟹
這個只能去露天買代購XDD07-03 12:01
ilwiKAMINA
老天,跟限量一樣殘酷?

07-03 12:05

冰河裡的胖蟹
畢竟是逆轟國那邊的專門商品,不是博客來也有貨的一般周邊QwQ07-03 12:11
ilwiKAMINA
然後現在因為疫情,就算有錢也不能親自去日本買QAQ

07-03 12:13

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★brachyura87 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【失敗婚姻觀察家】#2 ... 後一篇:遙想當年指考,如果能夠重...

追蹤私訊

作品資料夾

damage922whatever
毒藥 - 第01集 (Veneno)看更多我要大聲說昨天13:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】