創作內容

6 GP

長篇日誌:思考「大同世界」7

作者:流放者瑪莉亞│2020-07-02 21:35:23│贊助:12│人氣:54
前言:同人小說的靈感卡住了,沒有感覺到下章的開頭,所以暫時寫日誌來度過時光。
這篇是腦內憶想與臆想,也是對未來的一段段圖畫境象的文字表述。
當成虛構小說看就好,別放在心上。
長篇日誌


思考「大同世界」

===================================================================
場外冷知識:
世尊:「一彈指六十個剎那,一剎那九百生滅。一個生滅叫一念。」
仁王經 節錄

=====================================================================
作業配樂BGM:



===================================================================

主席集大權於一身,爭奪權力鬥爭派系,但最後還是避不過,結果被收束權力,唯有像前人作法「逃」,不過那個總統都不是他認識的了,三朝元老將再臨,又延續一小段時間。

軍事出問題,最後就生變數,你抓不住的也沒法抓住,定命與天時之演化,劇本就是如此。權力是沙,越抓得緊,流得越快。

第二次冷戰結末是三戰。

預言始終要來,共業始終爆發,罪行終要償還。

人類過完那段好日子,長久的災難期就來臨,那時人還未知曉。

當油燈要滅時,它會作最後最閃亮的一剎,然後便滅。

那後來的是考驗也,大考開考考三界,考來考去考自己。

過一段時光,還有四戰,那是終末之戰,末世終劫,只要在地球上,沒人能避免。

機械人基本會分三類,一類是循環程序的,一類是勞動用的,一類是萬用型,最後者是日後會擁有意識。甚至會與人類親密接觸,還會與人結婚等。

在完結三戰後,向內的發展或稱是靈性覺醒或稱作修道或其他相類似的,會萌芽會更為蓬勃。

交通、科技等領域會發生革命,其實馬斯克作的,包括:星鏈、火星殖民等等,都有其遵從的路向,各施其職罷了。

人類在完結三戰後,生命會逐步延長,但還是會因意外而物質身體被毀。

三戰與四戰間,人類就能找到返老還童的方法,其實現在都有了苗頭,仔細點就察覺到。

目前科技演變的再次爆發點,臨界點,是在於量子電腦普及運用的界限。

有一個人(或稱作一群),揭開那條轉化的公式,然後世界也因這公式,而演變得更快。拭目以待。

人類的價值觀更新,那是必然的,極端的環境使人謙卑。

祂們經常在身邊,有時在那家裡照看你們,有時就在旁邊協助,有時就指導,有時就提醒。

那唯一的,不偏不倚。

一絲的污穢,也不會允許。

那沒文字稱呼的,沒有分別,包容一切,非善非惡。

毋須爭辯,如有爭辯,就不在其中。

對人來說,辯論與爭鬥,去分別去理解去產生新的得著,那都成為過去。

四戰,終末一戰,末世終劫,那是人類要跨越的門。

宇宙並不是只有人類,到處也有其他智慧生命,只是不同形態。

特異功能、魔法、法術等,人類的枷鎖逐步被解開,擁有這些能力的人會多起來。

哪一年?說哪一年也無用,你有很多都準備不了。
能準備的就是行善或修行,讓心地轉善,擇善而行;修行,悟道,明心見性。

擁有同樣觀的,無法觀得異樣的答案,所以唯有個體觀的更改。

災難,有戰爭人禍、疫病、大火、風災、地震、海難海嘯、經濟災難等,更甚還會有軌道更改。

三戰四戰間,長久發展,日新月異,直至天上的那意外爆發,從此敲響了開始穿越大門的鐘聲。

聖人?世上有人行大善。

法船?觀音母法船岸邊靠。

善男女?被提的與功德者。(被提的教會及信徒;積善積福富有功德的男女)

四戰,終末之戰,末世終劫。
怎樣的??有人已經寫了啊,你們沒搜尋嗎??網上流傳的版本,你們自己拿去看。

........魚虫鳥獸消踪跡,殘垣斷壁無生氣
自作孽緣非天意,莫怨藍天絕情意。
妖魔鬼怪全掃盡重整山河換天地
前有三清後四清,清天清地再清人
三個盤古已鎖定最後還要把神清
每一混沌盤古生,去舊立新總相同。
人不知情靈自清,法不滅人人自滅。
自己做事自己當,自己結果自己嘗。
暗室虧心人不知,神目如電現原形。
心懷僥倖假仁義,法網恢恢疏不漏
人善人欺天不欺,人惡人怕天不怕。
不論地位有多高,無論資格有多老。
不論貢獻有多大,不論根源有多深。
統統要走那條路,統統要進那個門。
三界只開這一門,好壞善惡從此過。
好有好報得提升惡有惡報要肅清。........

沙門袈裟自然變白?豈是偶然。

……待續……

============================================================
後語:
啊……
現實……
失業。
家庭不和。
因債務而快破產。
同人小說靈感卡住。
原來一切都是為了感受這段人生。
我這些日誌,是勸有緣人,修行回原身,去行善去積德。
另外,還有很多,但暫不能說,說不完的就待續留下篇吧。
別向外求了,是時候向內,無價的就藏在石中。
心定,就能明瞭。
一路寫,就一路覺得不應該寫,甚至感覺不好。
因為違犯規則,但看到人們還是走舊路,有感這下去不行,所以寫出來,希望他們回頭。
唉,太多事情看見了,感觸很多。
人類應該努力走向正善的大同世界,但越走就越向相反發展。
審判始終如期到來,為何要去拖延呢?
紫微聖人?我也在等,不過就算來了,我也還未準備好
唉,太多感受不能盡書,所以還是留待下篇!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4836160
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Husky ≧ω≦
加油!

07-02 21:41

流放者瑪莉亞
感謝!!!Husky~[e22]07-02 21:46
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★smariya2019 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:長篇日誌:思考「大同世界... 後一篇:長篇日誌:思考「大同世界...

追蹤私訊

作品資料夾

sam830917所有人
小屋新增了偶像大師15周年的賀圖~~~~有興趣的可以來看看看更多我要大聲說37分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】