創作內容

7 GP

動畫《魔王學院的不適任者》釋出第二支宣傳影像、片尾曲封面照片

作者:雨兒│2020-07-02 20:45:48│贊助:14│人氣:7034
  由 秋 所著、しずまよしのり 擔任插畫,並宣布改編成電視動畫的輕小說作品《魔王學院的不適任者~史上最強的魔王始祖,轉生就讀子孫們的學校~》,在今(2)日釋出了第二支宣傳影像、片尾曲封面照片等情報,將於2020年7月4日開播。
儘管具備能毀滅人類、精靈,甚至是眾神的力量,暴虐魔王阿諾斯卻厭倦了永無止盡的鬥爭,夢想著和平的世界進行轉生。然而在兩千年後,轉生後的他所迎來的,卻是適應和平生活而變得過於弱小的子孫們,以及各種衰退至極的魔法。阿諾斯雖然進入了把被認定是魔王轉生者的人召集起來「魔王學院」就讀,學院卻無法看出他的實力,使他被蓋上不適任者的烙印。在眾人都瞧不起他的環境裡,他將唯一親切對待自己的少女米夏納為部下,不適任者(魔王)在魔族的階級制度上邁向巔峰!

  於釋出的宣傳影像當中,同時公開了由楠木ともり演唱的片尾主題曲「ハミダシモノ」,影像當中即可搶先聆聽到。

楠木ともり演唱的片尾主題曲「ハミダシモノ」,將於2020年8月19日發售。

STAFF
原作:秋
原作插畫:しずまよしのり
總監督:大沼 心
監督:田村正文
助監督:湊 未來
人物設計:山吉一幸
系列構成:田中 仁
音響監督:納谷僚介
音楽:井内啓二
制作公司:SILVER LINK.

CAST
阿諾斯:鈴木達央
米夏:楠木ともり
莎夏:夏吉ゆう

©2019 秋/KADOKAWA/Demon King Academy
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4836094
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 9 篇留言

想讓ㄌㄌ懷孕

07-03 12:16

Amycure
人設有點走樣,主角臉部有點太陽光…在陰鬱一點比較有FU…不然是還不壞!

07-03 15:17

一劍封邪兵燹
很期待的動畫.

07-03 15:56

暴風
這部應該算是龍傲天的動畫吧?

07-03 18:42

賺大錢養雷光
樓上,這部的確是龍傲天爽作,但是動畫人設有點崩,跟應有形象差的有點大,還是漫畫版畫得最好

07-03 18:53

BrianLin
覺得漫畫版封面角色比較好看

07-03 23:36

地獄先生
慘遭

07-04 05:08

Yuri
看完了 還不錯

07-05 09:01

岸間晴乃きしまはるの
慘遭木棉花代理,從去年四月的滿腦與川柳開始,連續六季都有SILVER LINK.的影子,看得都感覺很微妙。

07-05 21:44

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【模型】Luminous... 後一篇:【模型】F:NEX《碧藍...

追蹤私訊

作品資料夾

sss11011018刀劍系的各位
《刀劍神域》之「重聽」篇、「方位」篇與「釣魚」篇https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4876956看更多我要大聲說昨天20:23


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】