創作內容

0 GP

MOFT Z 隱形升降筆電架

作者:葉貳│2020-07-02 19:41:13│贊助:0│人氣:20
是的,我又購入了筆電架,也一樣是之前的那家。



先來張開箱圖,紙盒裡有筆電架、說明書以及贈品擦拭貼,架子看著薄不過還是有點重量,表面材質有點類似人工皮革。


所有的折疊方式都以圖示列在同一張,看著雖然複雜,不過多折個幾次很快就能上手。


再來是本體大小,之前的 黏貼款筆電支架 大概 15 吋就是極限了,這次加大之後看起來放 17 吋也沒問題,耐重 10kg 應該不至於有塌陷問題。


再來是這一兩週的實際使用心得。

>> 站立式 (Z 字)
只在咖啡廳沙發椅座位用過一兩次,架起來約一個寶特瓶的高度確實能解決桌子太低的困擾,不過對不習慣使用觸控板的人來說,反倒會因為沒有滑鼠操作空間而變的不方便。

>> 25 度 / 45 度
前者用起來的感覺跟黏貼款差不多,差別在於本款不會讓筆電下沿為了站立而和桌面摩擦,後者筆電架上去後第一眼看到的是鍵盤,對我這種沒在記按鍵位子的人來說十分方便。


>> 60 度
這個角度只適合能攤平的筆電和手機、平板、書,下面的墊片很貼心的設計了兩個大小。


>> 結論
如果多台 3c 設備都想有支架能用,可以買。
如果對 3c 設備寶貝到連接觸桌面都不願意,可以買。
如果長的高所以希望能墊多高就墊多高,可以買。
如果有站立工作的需求,可以買。
如果你是廠商真愛粉 (?),可以買。

❊ 同廠商筆電支架開箱:https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4423648
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4836008
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:MOFT|筆電支架|集資

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★a2626789 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[C#] HtmlAgi... 後一篇:Creepy Tale...

追蹤私訊

作品資料夾

kid871110厭世者
如果你也討厭世界,歡迎看看我的漫畫,"厭世者日記"每周更新,還有其他諷刺人性社會的黑暗漫畫。看更多我要大聲說昨天21:56


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】