創作內容

0 GP

不自殺聲明

作者:RAQAWQA│2020-07-02 17:08:13│贊助:0│人氣:50
本人在此特地聲明,謹此宣告,絕不自殺,絕不發生意外。

本人樂觀開朗,身體健康,近期至未來之人生規劃都已妥當,身無隱疾,且家中尚有老小需奉養,絕無任何自殺輕生之意圖。生活作息正常,更無機會接觸木炭、毒藥、槍砲彈藥等危險管制物品。

本人並無任何使我困擾之慢性病或心理疾病,故絕不可能做出任何看似自殺之行為。

本人從無睡眠困擾,故不需服用安眠藥,更不會有服用過量的問題。

本人強調個人不酗酒也不吸毒。

本人極少接近下列地點,例如:

1. 開放性水域以及偏郊積水攤

2. 任何無救生員之游泳池

3. 有高壓、危險氣體,或密閉式未經抽氣處理之地下室、蓄水池、水桶等

4. 無安全護欄之任何高處

5. 任何施工地點(拆政府除外),包括製作消波塊之工地

6. 任何以上未提及但為一般人正常不會前往之地點



。本人恪遵下列事項:



1. 開車或騎摩托車之前會檢查煞車部件、油門線等,並會在加油前關閉車輛電源與行動電話。

2. 乘坐任何軌道類交通工具,本人一定退到警戒線後一步以上,直到車輛停妥。

3. 絕不擅搶黃燈、闖紅燈。

4. 騎乘機車必戴安全帽;乘車必繫安全帶。

5. 絕不接近任何會放射對人體有立即危害的輻射之場所(如核電廠)或設備。

6. 颱風天不登山、不觀浪。


本人將盡可能注意居家電器、瓦斯、火源之使用。

。本人居住之房屋均使用符合法規之電路電線,絕無電線走火之可能;

。本人絕對不在家中置放過量可燃性氣體或液體。

。浴室中除該有之照明外,不放置任何電器用品,

。睡覺前會關閉大量耗能電器,僅保持電燈、冰箱、電扇外之所有電器開關。

。本人絕不會與隨機的不明人士起衝突,並盡可能保護自我人身安全。

若本人被發現死亡,絕非本人自殺。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4835860
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★b89901062 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xdxdthomasjason98724
呼叫呼叫 臭甲看更多我要大聲說昨天23:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】