創作內容

9 GP

被廢棄婚約的公爵千金自願流放邊境,立志此生不再戀愛

作者:佐渡遼歌│2020-07-01 19:00:45│巴幣:18│人氣:300
♥POPO簽約作品!
♥轉生成為遊戲世界的惡役千金,無法避免破滅結局,只好努力在邊境活下去!

  當我意識到這個世界是少女向遊戲的世界,並且自己擁有前世記憶的時候已經太遲了。
  
  身為王子、也是我的婚約者的亞瑟殿下已經被那女人迷得神昏顛倒,在眾人面前開口破棄與我的婚約。
  身為宰相之子、也是我的兄長大人的克勞德哥哥冷眼旁觀一切,沒有阻止。
  身為將軍之子、也是我的青梅竹馬的艾略特更是出言辱罵我從未做過的惡行。 
  
  我不得不離開學園,退出社交界,以平民的身分前往邊境度過餘生。
  儘管如此,依照遊戲劇情發展,未來的我依舊有可能在年紀輕輕就死於戰亂、疾病或意外。淪落到這種地步已經很令人不爽了,豈可接受死亡結局!
  睹這一口氣,我就努力在邊境快快樂樂地活到變成老婆婆!
  戀愛?婚約者?王子殿下?通通去死吧混帳傢伙!



 誰說反派配角永遠贏不過女主角!?
 從Bad End開始的逆襲故事,就此揭開帷幕!!!

 
─────
  之前已經發過一篇了。
  不過這次下集開始連載+POPO簽約換封面,所以再發一篇。
  喜歡惡役千金題材的讀者,歡迎多多支持!!!  


─────
《作品連載連結》
●POPO:




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4834893
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

喵果瀀
遼大遼大 所以會出實體書嗎?

08-17 21:31

佐渡遼歌
目前這本沒有預定,不過如果會出就太好了XDD08-17 22:45
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

9喜歡★ilove487 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:御城收藏 真‧武神降臨 ... 後一篇:【工商】反方向攻略史上最...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說昨天21:16


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】