創作內容

7 GP

海賊王同人小說-香吉士X布琳-蛋糕島上的戀愛颶風(上)

作者:阿德│海賊王│2020-06-30 12:34:11│巴幣:1,012│人氣:717
          <香吉士X布琳-蛋糕島上的戀愛颶風>

  「呦呵呵呵……前方無人,後方無人,左邊無人,右邊無人。娜美小姐——可以讓我看妳的內褲嗎?」骷髏布魯克站在千陽號主桅的暸望台上紳士的回報狀況給躺坐在沙灘椅上的娜美。
  「喔。很好,看來我們是順利逃脫BIGMOM的追擊了——不過,布魯克你最後那句我可受不了,宙斯,晴天霹靂。」
  「是~~娜美。」
  帶著一臉睏意的宙斯從娜美的天候棒中竄出,緩慢地飄向寮望台邊,隨後突然霹靂一聲,布魯克瞬間被閃雷擊中變成一具焦黑的屍骨。
  咚!的一聲,被電得焦黑的布魯克筆直的插在甲板上。
  「4、45度角……」
  隨著布魯克的搞笑,千陽號上爆出歡樂的笑聲,在接回香吉士後,魯夫、娜美、布魯克和毛皮族加洛特在吉貝爾和魚人的幫助下逃出BIGMOM的領地【萬國】,正準備前往和之國的航程上。

  嘎嘎——送報員海鷗來了。
  但因為剛剛差點被宙斯的閃電擊中,送報員海鷗正瘋狂向剛把飲料遞給娜美的香吉士瘋狂抱怨,香吉士一邊搔著頭替娜美賠罪一邊掏出零錢作為報紙費用投進送報員海鷗的布袋中,接著便順著戀愛颶風將報紙獻給娜美。
  「娜美小姐,這是今天的報紙。」
  「喔,謝謝,香吉士。」無視香吉士戀愛颶風的娜美收下報紙後攤開閱讀,但香吉士卻立馬向後倒去,眼睛呈現愛心「什麼?!娜美小姐妳又重新愛上我了嗎?!」
  「喂,香吉士。騙人步他們不在,我一個人是來不及吐槽你的喔。這樣你會寂寞的吧。喂。」船醫喬巴一臉正經地對倒在甲板上的香吉士說,但布魯克卻在旁邊接話「放心吧,喬巴先生。還有我在呢。呦呵呵呵呵……」
  「你也差不多啦!」喬巴對著被包裹上層層紗布的布魯克怒吼。

  「哇,世界會議展開了!啊,你們快來看!」才剛看沒多久,娜美便發出驚呼叫大家過來。
  「怎麼了?啊!是微微耶!」跑過來的魯夫立刻就認出刊在報紙上的微微,微微穿著一襲華麗禮服,已經完全是個公主的樣子了。
  「微微!還是那麼迷人,我的微微!」
  「什麼什麼?有微微嗎?我要看我要看,啊!是朵麗兒醫娘阿哇阿阿阿!」喬巴爬上魯夫的頭上,因為看見了自己的恩師也激動不已。
  「喔~膽小星也上來了啊。」
  隨著報紙上的刊載的照片,千陽號上頓時鬧轟成了一團,喬巴和香吉士則趁亂剪下自己想要的照片。
  「你們把報紙剪成這樣是要我怎麼讀啊!一群白癡!」娜美怒吼著把報紙丟向喬巴和香吉士,結果報紙在空中散落開來,這時眼尖的香吉士在飛散的殘破報紙中地發現了一抹熟悉的身影。
  啪沙啪沙……
  殘破不堪的報紙在香吉士手中隨著風不停發出刺耳的聲響,而香吉士的神情則逐漸凝重起來,接著他轉向正和喬巴、布魯克一起唱著『15億之歌』的魯夫。
  ……「啊——是這樣啊,好!我們一起去救她吧。」
  在經過一陣解說後,魯夫一如常態的做出驚人的決定,但香吉士卻點起菸制止了魯夫。
  「不行,魯夫你們順著原本的計畫前往和之國。這件事,由我自己來解決。」
  「為什麼?」「對啊對啊,為什麼啊?香吉士?」魯夫和喬巴異口同聲地問,而娜美也一臉擔憂地看著香吉士。
  「……香吉士你不會是想回去BIGMOM那邊吧?我們好不容易才逃出……」「娜美小姐!」香吉士嚴聲地打斷娜美,空氣頓時沉重凝結起來,香吉士轉頭看向魯夫。
  「魯夫,答應我吧。讓我一個人去,這是只能由我一個人承擔的責任,把迷你梅利號借給我吧。」
  「……」魯夫和香吉士相互對視,突然魯夫喊了一聲布魯克。
  「布魯克,把迷你梅利號開出來吧。」
  「魯夫!」娜美急著大喊,但卻被魯夫一手擋下,魯夫露出笑容對著香吉士說:「香吉士,辦完就趕快回來,別讓我再餓到了!」
  「我不會再讓你餓上肚子的,船長!」香吉士露出大大的笑容。
  ——水痕已然消去,迷你梅利號的身影已經小的如一粒豆子,娜美沉著臉,她還再不開心。
  「妳還再擔心香吉士嗎?別擔心啦,他會回來啦。」魯夫一如往常地笑著,但娜美卻沒好氣地說:「走開啦!一群笨蛋!只有笨蛋會為了那種欺騙自己的人回去啦……」
  「哈哈哈哈……香吉士是笨蛋。」魯夫笑得更開心了,娜美露出複雜的表情敲了魯夫的頭「好痛!」
  「你們都是笨蛋啦,好啦!香吉士又不在了,我來煮飯吧。加洛特來幫忙吧。一個人5千貝里,魯夫一萬。」
  「咦~~~~為什麼啊!娜美!」

  離開千陽號後,獨自駕駛迷你梅利號的香吉士靠娜美給的備用指針返回BIGMOM領地【萬國】,由於是才剛離開沒多久的島嶼,香吉士在短暫的航程後便到達了萬國的近海,由於迷你梅利號嬌小的體積,香吉士奇蹟似地避過海蛞蝓的偵查順利進入到【可可亞島】沿岸。
  將迷你梅利號藏匿好後香吉士戴上喬裝用的有色墨鏡,他臉色凝重地看著手上已被自己稍微捏皺的地圖,那是他從娜美那拿到的一份簡易手繪地圖,地圖清楚的標示從可可亞島進入萬國主島【蛋糕島】的路徑。
  然而香吉士並沒有往蛋糕島前進,而是在喬裝後混入可可亞島的城鎮【巧克拉鎮】。
  ——「香吉士你聽好,這是你唯一的線索。」娜美朝著香吉士遞出手繪的簡易地圖,香吉士一臉疑惑的收下。
  「這是布琳給我們的地圖。」娜美邊說邊指著地圖上可可亞島的位置接著說:「這裡,如果可以就先往這座島去吧……」
  香吉士在腦中回憶著在離開千陽號前娜美給的線索並隨機和路上的行人搭話。
  「嗯?你說卡拉梅爾?噢!是那間已經倒閉的店啊?」
  「……倒閉了?」
  一位拿著拐杖糖戴著圓頂帽和單邊眼鏡且頭型異常渾圓的矮子紳士親切的告知香吉士關於咖啡店【卡拉梅爾】的事情,畢竟卡拉梅爾曾經是這位紳士特別鍾愛的咖啡店,不過這位紳士的熱情仍無法改變卡拉梅爾已經倒閉的事實。
  順著紳士的指示,香吉士來到了原本卡拉梅爾的店址,映入香吉士眼簾的是斷垣殘壁的店面,香吉士撿起一塊破碎的磚餅,在萬國裡面幾乎所有東西都是由可食用的甜點組合而成,當然連房屋也是。
  香吉士不做他想地將卡拉梅爾的磚餅一口塞進嘴內,豐富口感和適當甜味令他眼睛為之一亮「嗯!好吃!」這是他踏上旅程後第一次露出笑容。
  「廢話!這可是布琳大人精心配製而成磚餅啊!」突然一位矮小卻長有誇張八字鬍的中年大叔對著香吉士大聲喝斥,香吉士轉過頭去和那位中年大叔四目相對,結果香吉士一眼便認出了對方。
  「布休!」
  「嗯?你認識我啊?哼哼……也對我可是做出那傳奇『結婚蛋糕』裡31位廚師長之一的布休大人啊!不過你這傢伙是誰啊?」
  「是我啊!」香吉士輕輕地壓下有色眼鏡,廚師長布休露出困惑的眼神盯著香吉士,接著眼神游移往上「欸!圈圈眉!您是新郎官!?」布休驚愕地大喊。
  「你看那裡認人啊!渾帳!」在香吉士的怒吼布休下被踹飛出去。

  「真的是您?!您怎麼會在裡?您現在可是被萬國通緝的犯人之一啊!」
  認出香吉士後的布休由於過於驚訝大叫出來,但香吉士在布休喊出來前抓起他躲往隱蔽的巷弄中。
  現在布休被繩索大綁起來,而犯人香吉士則站在巷弄出口點起菸。
  「抱歉啊廚師長,畢竟我是BIGMOM的敵人,但我不是回來對付BIGMOM的。」
  「耶?那您回來幹嗎?難道是來挖角我的嗎?畢竟我是製作出傳奇『結婚蛋糕』的31位廚師長之首嗎?」
  「你什麼時候變成首位啦?嘛……算了,你看過這篇報導嗎?」香吉士掏出報紙攤開來給布休看,那是一篇關於萬國的報導,簡單的來說便是BIGMOM發出懸賞,只要能拿出究極奶油『魔性奶泡』食譜或者做出的人便可以獲得巨大的獎賞,而布休身為萬國的廚師長之一當然也早就知道這個新聞了。
  「啊——新郎官大人,您是為了拿這個獎賞而回來的啊?畢竟當初那可是您一個人做出來的究極奶油,就連我這個萬國第一的廚師長也完全做不出來啊。」
  「別傻了,我怎麼可能為了那種事回來這鬼地方。你給我仔細看好文章最後的內容。」
  “——做出讓BIGMOM著迷萬分的究極奶油之人?夏洛特35女,夏洛特.布琳失蹤?!萬國發出全國性的尋人啟事!”
  「喔!布琳大人嗎?」
  「你知道她在那嗎?」看著布休一臉安心的表情,香吉士也跟著露出笑容急迫的追問。
  「噢!當然,布琳大人在尋人啟事發出後沒多久就被布蕾大人用鏡子果實的能力找到了,現在應該在蛋糕島上準備重現究極奶油『魔性奶泡』吧?其餘的30名廚師長也被找去幫忙了,不過大概是因為我過於優秀所以怕我搶過布琳大人的風頭所以把我排除在外了,唉啊……布琳大人真是小心眼……啊!好痛!」
  「渾蛋,居然敢說小布琳的壞話,小心我踹你啊!不過原來小布琳沒事啊……真是太好了!」香吉士露出心安的微笑,而布休卻倒在一旁滴咕著「你已經踹了啊……」
  「嗯,不過我也真是的,居然忘了留給小布琳『魔性奶泡』的食譜……啊!」香吉士突然看向還倒在一旁的布休露出了陰險的笑容。

  「新郎官您這是自尋死路啊!」布休在半空中大聲喊叫著,身材矮小的他被香吉士馱在背上。
  「我只是回去幫小布琳的忙而已,才沒有想要尋死呢。」香吉士使用空中步行依照布休的指示快速地前往『蛋糕城』。

  與此同時,重建中的蛋糕城內,一處房間正鬧轟轟的吵鬧著。
  「請您別再做無用功了BON!」「布琳大人拜託您了!」「求求您趕快利用能力吧!布琳大人!」回復成蛋蛋型態的塔馬哥爵和一眾三十人等廚師長正對著被關在書本牢籠內的布琳苦苦哀求,但布琳卻只是鼓著嘴自顧自埋頭快速攪拌著手中的鮮奶油。
  實際上布琳並沒有被限制行動,相反的她被給予極大的自由,在書本牢籠內有一套完整華麗的廚房和餐廳,但在華麗的餅乾地板上卻凌亂散落著幾十盆用於打發奶油用的盆子,每個盆子全都沾著鮮奶油。
  「好了,這就是魔性奶油!」布琳挖出一匙剛打發好的奶油遞給曾經嚐過魔性奶油的廚師長。
  「哇!超~~~級~~~好吃!」吃下布琳做的奶油後,該廚師長竟然因奶油的美味而飛了起來,這驚人的反應令在場眾人也激動不已,紛紛飽已掌聲,但沒一會廚師長便緩緩的落下,並做出完美的落地姿勢。
  「哎啊,真是美味的令人飛起的奶油啊。」
  「你倒是給我昏倒啊!白癡SORI!」塔馬哥對著廚師長大罵,但廚師長卻搔搔頭一臉淡定的說:「沒辦法啊,這只是讓人飛起的飛味奶油,根本不是讓人昏倒的魔性奶油啊。」
  「喔,這形容不錯喔,廚師長BON。」
  「嘿嘿~咕啊!」因為被塔馬哥男爵誇獎而羞紅臉的廚師長在下一秒被塔馬哥男爵用枴杖打飛出去,其餘二十九名廚師長紛紛露出驚恐的表情。
  「布琳大人,請您不要再堅持自己重現魔性奶油了。只要使用您的能力把製作結婚蛋糕的過程重現出來就可以獲得食譜了SORI!」
  「塔馬哥我說過了,魔性奶油就是我做出來的,你現在是不相信我嗎?」布琳撇過頭一臉不悅,但塔馬哥男爵卻指著散落滿地的打發盆說:「布琳大人,您已經做過數十種美味的奶油了,但卻沒有任何一種能夠讓廚師長再次昏倒BON!而且在場的所有廚師長製作結婚蛋糕的記憶全都是空白,依照目前的情況SORI……」塔馬哥男爵蹲了下來,由於是長腿族的關係,塔馬哥男爵必須蹲下來才能跟布琳面對面,隔著牢籠塔馬哥男爵語露恐嚇。
  「我懷疑您有不想讓媽媽知道的事情BON?如果您再繼續堅持不使用能力,那麼幾小時後的中午12點午餐時間,我將依照媽媽的指示處罰您了SOIR。」
  聽到塔馬哥的威脅後布琳仍無動於衷,賭氣的轉過背對塔馬哥男爵,但她環抱在胸前的雙手卻開始微微顫抖起來。

  香吉士……先生。

  而在塔馬哥男爵和布琳的房間門外,二男塔卡庫利和八女布蕾正依照BIGMOM的指示鎮守著房間,被魯夫擊敗後的塔卡庫利身體各處都包紮著繃帶,閉著眼狀似休息,但仍然不減其強大的氣勢,至於布蕾則潛在牆上的鏡子內利用能力監視著房內的狀況。
  突然塔卡庫利睜開眼並站起身,布蕾察覺到塔卡庫利的異樣趕緊從鏡中探出頭問:「哥哥怎麼了嗎?」
  「……布蕾妳留在這邊,我去處理一下麻煩的傢伙。」
  「欸?」
  還不等布蕾追問.塔卡庫利已經邁步離去了,就在這時監視房內的鏡子也傳來聲響,是塔馬哥男爵。
  「布蕾大人,麻煩妳發佈午餐邀請吧BON!」
  「……是嗎?我知道了。」布蕾掛著不知如何形容的表情走進鏡中世界。

  「就在前頭了!新郎官!」
  靠著布休的指示香吉士利用運送甜點的捷徑前往蛋糕城,在幾小時的疾行終於能在目光中看見蛋糕城的身影。
  「雷根糖子彈。」
  「什麼?空中步行!」
  突然間從前方射來三發雷根糖,香吉士在被擊中前的瞬間利用空中步行跳至高空閃避突來的攻勢。
  當香吉士從空中落下後,立刻見到擋在道路的前方的卡塔庫利。
  「咦!?卡卡卡塔庫利大人!?」在看見卡塔庫利後布休驚恐的大叫出來。
  「布休嗎?最沒用的廚師長你現在居然還幫著敵人了嗎?」卡塔庫利瞪著被香吉士駝著的布休。
  「欸~~~~~啊……」布休驚叫到一半便突然昏厥過去。
  「霸王色嗎?還真是溫柔啊。」香吉士邊說邊將布休放到地上,卡塔庫利不動聲色的拿出三叉戟【土龍】。
  「你回到這裡幹嗎?黑腳,視回答而定你很可能死在這裡。」
  香吉士露出笑容並輕輕地抬起右腳跟。
  「回來看看自己的未婚妻很過分嗎?哥哥大人。」語聲剛落,香吉士的右腳發出刺眼的火光朝著卡塔庫利狂襲而去,但擁有預見未來見聞色的卡塔庫利瞬間便看穿香吉士的攻擊,但令他不解是香吉士並非攻擊自己,而是朝著自己身後的木門襲去。
  「流動糯團!」卡塔庫利利用能力將木門前的地面變成糯米糰牆阻擋在香吉士面前,香吉士見狀咋聲舌後在瞬間將踢擊改往地面砸去,地面立刻碎成了數塊巨大的土塊並高高凸起。
  「你的見聞色很出色呢。也能預見未來嗎?」
  「我是廚師,糯米的特性我比誰都還要清楚。」香吉士腳上的火光逐漸消散,接著他從懷中拿出小鐵瓶裝的酒倒在自己的腳上。
  利用見聞色看見一點未來後的卡塔庫利皺起眉頭,接著便將手上的土龍朝香吉士投擲而去。
  「粗碎!」
  下秒將被酒淋濕的右腳高抬過頭,香吉士奮力的由上而下的將糯米糰牆踢扁,但卻因為糯米糰的軟滑而跌了一跤,但這一跌卻讓他躲過卡塔庫利的土龍擲擊,砰的一聲土龍應聲穿破了木門。
  「Lucky!」香吉士笑著順勢踢開木門後衝進蛋糕城內。
  「愚蠢,糯團神社!」
  「什麼!?」
  在卡塔庫利的一聲大喊香吉士撞進瞬間由地面長起的白色糯米糰神社,緊接著卡塔庫利也默默地走進神社內,隨後神社的門緩慢地闔上了。


  「牛肉SHOOT!」
  被關進糯團神社的香吉士奮力朝著神社大門踹去,但由於糯團的特性,他的踢擊全被柔軟的糯團吸收,即便用沾濕的腳進行攻擊也無法踹開大門。
  「可惡!」
  「別白費力氣了,單憑打擊就算是使用武裝色也無法打開這道大門。」
  卡塔庫利進入神社後並沒有繼續和香吉士戰鬥,甚至收起土龍後坐了下來。
  「……你這渾帳到底想幹嗎?」相反香吉士不滿的態度,卡塔庫利沉著冷靜的令人感到恐怖,深層的情緒盤旋在他眼底,用著那樣的眼神他盯著香吉士開口問:「該由我來發問吧?黑腳。你到底想幹嗎?」

  ——半晌過後,糯團神社突然地被解除掉,一道漆黑的身影以極快的速度從被解除的糯團神社中奔出,在那道黑影離去後卡塔庫利的身影也在原地顯現出來,但令人驚愕的是卡塔庫利竟意識不清地仰躺在地面上,包裹住半邊臉的巨大圍巾凌亂的落在他的身旁,他的手邊還落著一只破碎的蛋糕盤。
  「……哥哥,媽媽會很生氣的,而且就算他再快也已經無法阻止媽媽的處罰了。」
  布蕾不知從何處出現,她拾起圍巾披在卡塔庫利的半臉上。
  「……塔馬哥男爵開始了嗎?」卡塔庫利緩緩的睜開眼,布蕾則席地而坐在他身旁「嗯,蛋糕廣場已經擠滿觀眾了,全部人都很期待的樣子呢……」
  「是嗎?」卡塔庫利邊說邊拿出一疊紙交給布蕾,布蕾不疑有它的接過。
  「拿去『寶物房』收藏吧,那是貨真價實的『魔性奶油』食譜。」
  「什麼?!這是真的嗎?卡塔庫利哥哥!這樣我們就不必擔心媽媽的暴食症發作了!可是為什麼哥哥你會有這份食……啊!難道是?」布蕾驚恐的站起身朝著黑影急奔而去的方向看去。
  「真是驚人的海賊團,居然有兩位能擊敗我的人存在……」不知是什麼樣的情緒,卡塔庫利說著說著竟笑了,但掩藏在圍巾底下的笑容卻不為任何人所見。
  「抱歉……哥哥,我剛還以為你是故意放走他的,因為布琳和你都……」布蕾怯懦懦的說,但卡塔庫利卻不以為意的坐起了身,披在臉上的圍巾順勢掉落,卡塔庫利那誇張的大嘴露了出來。
  「不,我確實想殺了他,如果他是回來汙辱我的妹妹的話……只是那傢伙並不是我想殺的人。」
  噹——噹——噹—…此時遠處的蛋糕廣場響起報時的鐘聲,卡塔庫利和布蕾不約而同的望向廣場的方向。

  正午十二點,蛋糕廣場上巨大糖果高台已經架設完畢,廣場周邊也擠滿攤販,各色男女老幼或走或跑的全都聚集到了蛋糕廣場,廣場的四個方向有映像電話蟲在播放著大型影像,影像鎖定在糖果高台最上方的平台,而萬國各地也全都有大大小小的映像電話蟲在撥放同樣影片內容。
  萬國全部人民和霍米茲全都興奮萬分的期待剛剛布蕾透過鏡子廣播的訊息。
  “正午十二點,媽媽將帶給全國人民一個歡樂的大禮,請務必集合在蛋糕廣場或鏡子前一起共同歡笑!”
  因為這條訊息,才剛敲完十二鐘聲的蛋糕廣場已是人滿為患水洩不通的狀況了,每個人口中全都在猜測媽媽的大禮究竟是什麼?人聲鼎沸熱鬧至極,群眾的情緒已被互相喧染到了最高點。
  突然有人登上高台,是圓滾滾身材又兼有修長長腿的塔馬哥男爵登上平台,拿著麥克風的他對著底下的群眾大喊:「安靜BON!」
  頓時間原本吵鬧無比的廣場立刻變得鴉雀無聲,接著塔馬哥男爵的雙手高高舉起。
  「奏樂BON!」隨著塔馬哥男爵誇張的手勢,蛋糕廣場響起嘹亮的樂曲,那是一首眾人皆知的曲子,『結婚進行曲』。
  隨著樂音,廣場四周開始飄散片片紙花,不知從那來的白鴿群也在廣場上空盤巡,就在這極其誇張華麗的開場下一群花籃霍米茲一跳一跳的跑上高台,籃中的紙花隨著跳動的不停灑落,而隨他們身後緩步走來的是身著一襲華麗的白色婚紗,頭蓋婚紗的女孩,畫面至此廣場的眾人的情緒已經沸騰,但卻無人注意到白紗底下那孱弱的顫抖。

  “小布琳!小布琳!等我!等等我啊!”
  披著黑色披風的香吉士在逃離糯團神社後,快速疾行在蛋糕城中,即便蛋糕城中人滿為患,他仍然迅速靈巧地在其中來回穿梭。
  但鐘聲已經落停,不遠的蛋糕廣場隨即響起的樂音令他更加焦躁,他回憶起塔卡庫利說的話,使他恨得牙都咬出血來,快!再快一點啊!渾蛋!

  ——「我想幹嗎?我只是看到這篇報導想回來幫小布琳的忙而已。」
  香吉士將報紙丟在卡塔庫利面前,還順勢點起了菸。
  卡塔庫利瞥了一眼報紙疑惑的問:「幫助?」
  「沒錯,你們不是需要『魔性奶油』的食譜嗎?我只是回來交給小布琳的而已,聽懂的話就趕緊把我放出去。」
  「……」卡塔庫利沉默了幾秒,接著指著放在神社一角的冰箱。「冰箱裡有製作奶油需要的全部材料,你做出來給我看看。據說那是好吃到可以讓人昏倒的奶油,如果真能讓我昏倒那麼這間糯團神社會自己解除掉。」
  「你這是在懷疑我嗎?」香吉士忿忿的瞪著卡塔庫利,但卡塔庫利只是翹起腿盤著手的說:「那是連最會製作甜點的布琳都做不出來的奶油,既然你說你有食譜,那就做出來給我看看,如果做不出讓我昏倒的奶油,那麼就準備死在這裡吧,黑腳。」
  「混帳,老子就做給你看!」香吉士邊說邊捲起袖子。

  回到蛋糕廣場,身著華麗白紗的新娘已經走上了平台,站在一旁的塔馬哥男爵湊近到新娘偷偷對她說:「都到這時候您還不肯就範嗎SORI?隔著婚紗也能看見吧,廣場上聚集了那麼多人BON!」
  「……」面對無動於衷的新娘,塔馬哥男爵皺起眉頭。
  「是嗎BON?」塔馬哥緩慢的走到平台的最前端,優雅地舉起麥克風。
  「各位觀眾,這位美麗的新娘就是媽媽要送給你們的大禮SORI!夏洛特家族35女……夏洛特˙布琳大人BON!」
  在塔馬哥高聲歡呼下,布琳的頭紗被揭下,而原本就是美女的布琳在被精心打扮後變得像一只精緻可愛的陶瓷娃娃,瞬間讓廣場再次爆出如雷的歡聲。

  ——卡噠卡噠,糯團神社中響著打發奶油的聲響,香吉士正努力的製作『魔性奶油』,而在一旁觀看過程的塔卡庫利突然開口。
  「你知道布琳的能力嗎?」
  「嗯?啊——大概知道吧,是有關記憶的能力吧?」香吉士一邊繼續手頭的工作一邊回話。
  「……沒被刪除記憶嗎?原來布琳想保護的人就是你啊。」
  「什麼?保護我?小布琳嗎?」香吉士疑惑的問。
  「布琳為了保護你這個『魔性奶油』的製作者不被媽媽抓回來,她堅決拒絕使用能力回播關於你製作魔性奶油的片段,還將參與製作的三十名廚師長記憶全都刪除,並企圖自己重現魔性奶油,不過全都失敗了。」
  卡塔庫利闔上眼繼續說話,但香吉士的動作卻緩慢了下來。
  「本來我們以為布琳只是任性故意假裝自己製作不出那種奶油,但如今看來是另有隱情呢。」說到這卡塔庫利特別看了香吉士一眼。
  「媽媽不是有耐性的人,布琳的舉動已經惹媽媽生氣了,不過因為布琳對媽媽來說是很重要的道具,所以並不會處死她。但處罰還是有的……只是媽媽的處罰大概會令她比死更難受吧。」
  「你說什麼?小布琳被處罰?是像打屁股那樣嗎?」香吉士臉頰泛起一陣紅,不知是什麼腦中妄想令他的鼻血也緩慢流出。
  「絕對不是你想的那樣,而是布琳將會被媽媽給重新嫁出去,唯一要求就是效忠媽媽,誰都可以……」
  「什麼!?誰都可以娶小布琳!?那怎麼可以!」香吉士憤怒大吼,但卡塔庫利卻說出了意味深長的話。
  「布琳嫁不出去的,畢竟那是媽媽的處罰……」


  「各位稍安勿躁BON。」
  畫面回到糖果高台,站在高台上的塔馬哥男爵正優雅的拿著麥克風對著群眾說話,而一旁的布琳則低著頭靜默不語,手上的捧花也朝著地面垂落。
  「請各位好好端詳布琳大人SORI。」塔馬哥男爵用拐杖抵住布琳的下巴強行抬起布琳的頭來面對群眾。
  「精緻的臉蛋,完美的身材,無人能敵的甜點手藝!這就是媽媽的女兒,夏洛特˙布琳大人BON!你們喜歡嗎BON?」
  塔馬哥將麥克風舉向群眾,底下立刻爆出極巨大的聲響。
  「喜˙歡!」
  「多喜歡SORI?」
  「超~~喜~~歡~~!」廣場上聚集的各位單身男士全都爆出愛心眼集體大喊,唯獨一名披著黑色披風的男子不斷從遠處衝向高台。
  「看啊,布琳大人,您很受大家歡迎啊BON,但是不知道這些人在知道真實的您後會出現什麼樣的反應呢?」
  塔馬哥男爵將臉湊近布琳,和她一起看著底下情緒早已滾沸的群眾,這時布琳竟緩緩地流下眼淚,但她死咬著下嘴唇仍舊一聲不吭,然而塔馬哥男爵卻不願放過她,用著拐杖將布琳的頭抬得更高,透過映像電話蟲轉播,布琳那張死咬著下唇但斗大淚珠卻不停滑落的臉龐被眾人一覽無遺。
  「看啊BON!我們的新娘布琳大人已經興奮的止不住眼淚SORI!因為就在現在,媽媽決定將布琳嫁給現場有勇氣接受布琳大人的男人BON!」
  塔馬哥男爵用麥克風指著廣場一角大喊:「是你嗎BON?」
  「是!」被指到方向立刻爆出眾人的回答。
  「還是你呢?」
  「是!」
  塔馬哥轉個方向繼續問著相同的問題,他不斷的炒熱現場的氣氛,群眾的情緒被炒至最高點,幾乎就如大火下的熱鍋一般火燙
  「是嗎是嗎?大家都想娶布琳大人嗎?那麼先給大家看看一張照片BON。」塔馬哥男爵輕輕敲了高台的地板,映像電話蟲的影像立刻跳轉,出現的畫面立刻讓現場降至冰點。
  那是一顆恐怖的骷顱頭照片,但令眾人安靜下來的並不是因為骷顱,令眾人感到不安恐懼不適的是那顆骷顱頭額上那黑暗的空洞。
  「恐怖嗎BON?這是一顆罕見的三眼族頭顱,傳說中三眼族的第三隻眼是一隻詛咒之眼,他們有著令人畏懼的能力,甚至能解讀古代歷史文字,只需要用第三隻眼看人一眼,便能降下詛咒BON!正因為如此,三眼族被歷史抹滅被人們唾棄,是不祥的一族SORI!」
  塔馬哥爵高舉雙手大聲宣揚,但廣場卻鴨雀無聲,然而塔馬哥男爵無視眾人恐懼的情緒,又輕敲了兩下地板,畫面再一次切換,這一次廣場上有人發出了驚叫。
  換上的是一張正吸著手指的可愛嬰兒,但嬰兒的額頭上也明顯異於常人,一隻大眼睛直勾勾的看著眾人。
  「是的BON!三眼族還存活著,這是她剛出生時的照片,再來SORI!」
  隨著塔馬哥男爵的話,畫面又跳了一張,這次同樣是三眼族的小孩,正趴在地面上爬行。
  「這是一歲BON!」
  畫面又一跳,同樣是三眼族的照片但小孩明顯長大了,她綁著雙馬尾髮型怯生生躲在大人後面,女孩的容貌非常可愛,但她額頭上的那隻眼睛卻引起廣場上人們作嘔,開始有人在大喊著「噁心死啦!」「好可怕的眼睛!」「要被詛咒啦!」之類的話語,但塔馬哥男爵很明顯還有許多想分享的照片。
  三歲、五歲、七歲、九歲……三眼族女孩的成長在眾人謾罵下逐一披露,也開始有人逐漸看出照片中的女孩究竟是誰。
  「不會吧?」「真的嗎?」「不可能!」「太噁心了吧!」「我去過她的店耶!我要死了嗎?」……
  諸如此類的傳言開始在廣場迅速蔓延,而塔馬哥男爵這時卻大聲喊著:「你們猜到了嗎?這名女孩究竟是誰你們猜到了嗎?沒關係,就讓我們來看看這女孩現在的模樣吧SORI!」
  塔馬哥男爵將拐杖插進布琳遮擋住額頭的瀏海中,布琳瞬間情緒崩潰的大喊:「不要啊!」
  幾乎同時間一道漆黑色的光束帶著隕石墜落般的火光從上空直劈而下,擊中糖果高台,迸發出了極大的聲響和煙霧,目睹這幕的眾人立刻發出驚恐的叫聲。
  「給我閉嘴你們這群渾蛋!」
  突然有人拿起麥克風就是一陣破罵,高台上的煙霧被這罵人的氣勢驅散,只見到塔馬哥男爵引以為傲的圓頂頭向內凹了進去並失去意識倒在一旁。
  取而代之的是穿著一件上頭寫著大大的數字3黑色披風的不名人士,他背對著眾人,只有布琳看見他的容貌,他摘下口罩對著布琳露出大大的微笑。
  「別害怕小布琳,我來救妳了。」
  彷彿什麼東西擊碎布琳那顆堅強的心,她開始仰天大哭了出來,廣場上眾人全被著震天的哭泣聲給嚇著,驚愕地看著高台,這時候他脫下披風蓋在布琳身上接著轉身對著眾人。
  「是誰害小布琳哭的啊?!」
  摘下面罩的香吉士露出凶狠的眼神瞪著廣場上的群眾,幾乎所有人都被那兇惡的眼神給嚇死,但他們全都在心底大喊著「就是你吧!」

  「等、等等!你到底是誰啊?!想綁架布琳小姐嗎?還穿著跟笨蛋一樣的服裝,你不害羞嗎?你是三眼族嗎?看你那圈圈眉毛一定是三眼族吧!」
  廣場上有人鼓起勇氣對著高台上兇狠的香吉士出發斥責,從胡亂栽贓的狀況看來,應該是熱愛布琳的粉絲之一。
  「你以為我想啊!小心我踹飛你啊!……啊,對了。」像是想到了什麼似的香吉士突然轉身摸布琳的頭。
  「啊!你幹什麼啊!死變態捲捲眉,別以為你來救我我我我就會開心,不要亂摸人家的頭啊!香吉士……」布琳被香吉士這突來的舉動驚嚇到,口無遮攔的狂罵了一頓,但香吉士卻不在意的說:「抱歉,小布琳,只是跟妳借一下這東西。」
  「……先生♡」布琳似乎沒聽到香吉士說什麼,她早用雙手遮住早已紅透的臉龐。
  而香吉士從布琳那借走的是拿來綁頭髮的髮圈,他熟練地替自己綁上極短的雙馬尾,接著用不知道從那拿出麥克筆往自己額頭上畫上一隻有著少女畫風的閃亮亮眼睛,然後轉身面向廣場上的群眾。
  「渾蛋們給我看好!老子……啊,不是……人家我就是可愛的三眼族少女!剛剛那些照片也全都是人家,給老子記住了啊!渾帳東西!」
  香吉士雙手插在腰間,毫不遮掩自己額頭上那顆少女風眼睛,極其自信的對著眾人撒下漫天大謊。
  「……欸~~~~~~~~~你騙鬼啊!」
  由於香吉士實在太過自信的態度,廣場上的眾人傻了一秒才異口同聲的吐槽,但這時候香吉士已經用公主抱法抱起了布琳,而本來應該會破口大罵的布琳早已經因害羞燒昏頭倒在香吉士的懷中了。
  「那麼再見啦!渾蛋傢伙們,三眼族的女孩都是很害羞的啊。」
  再一次留下漫天大謊後香吉士蹬著空氣往遠處飛奔而去,只留下呆愣在廣場的群眾,當他們從那漫天大謊意識過來時,早已不見布琳和香吉士的身影了。


-------------------------
時隔多日(年),我又一次在某屁蛋的威脅下重新執筆了!不過她這跌坑的時機點時在相當微妙....雖然有想著既然寫了就出本吧~這樣,但是應該不會賣阿……唉~尤其又是小說本~拜託大家留言給個方向XD,如果回應夠多,我就加寫番外篇(咦?

不過老實說我對於香吉士和布琳的CP一直沒甚麼特別的感覺,不過寫著寫著似乎也開始覺得是很不錯的一對~相比那些我不能苟同的CP對(遙看遠方

那麼希望大家也會喜歡他們還有我的故事~這次只會分上下篇~所以文章字數都偏多,請多多包涵啦!

那麼下次見嘍!喜歡幫我按分享喔~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4833544
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:海賊王

留言共 3 篇留言

炭烤刺蝟肉
還真的寫出來歐!!

06-30 12:52

阿德
對我來說,只有想做和不想做而已!(是屁話,真的06-30 12:53
白煌羽
辛苦啦(遞茶

06-30 17:03

阿德
不會啦XD07-09 19:43
空幻
看到香吉士對船長說不會再讓他餓肚子那段,腦中有動畫的畫面~(恩!
不過沒想到會看到你寫香吉士和布琳的CP壓~

(來去看完結篇

07-09 10:31

阿德
其實我自己也沒想過...然後寫完還要畫分鏡呢07-09 19:42
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★xioncat00 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【尿布男孩】殿堂級可頌八... 後一篇:海賊王同人小說-香吉士X...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

MIKE19902022各位巴友
東京卍會與天地聯盟V·S山口組新仁會旗下組織(仁王會)及軍國組織東京區勢力 敬請期待!!看更多我要大聲說昨天23:37


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】