創作內容

0 GP

TD2 全火M1A

作者:Gin│2020-06-28 18:29:46│巴幣:0│人氣:153
【職業】精準射手
【武器】
主武:十三一打(步槍M1A)
天賦固定:幸運一擊(提升(30%)的彈匣容量。從掩體後射擊未命中的子彈,有100%機率會回到彈匣內)

副武:隨意(輕機槍、突擊步槍、衝鋒槍)

隨身武器:隨意


【技能QE】蜂窩(復甦)、隨意


【裝備配置】天命防禦公司x3、奇特面具x1、承包商手套x1、散兵坑禱詞x1

面具品牌:「土狼」(奇特物品)核心&屬性固定
核心:武器傷害  屬性1、2:爆率、爆傷  改造模組:紅色
天賦:根據你與最後擊中敵人的距離,你和所有友軍都會獲得對應的加成。
0至15公尺:+25%爆擊傷害
15至25公尺:+10%爆擊傷害、+10%爆擊機率
25公尺以上:+25%爆擊機率


背心品牌:天命防禦公司
核心:武器傷害  屬性1、2:爆率、爆傷  改造模組:紅色
天賦擇一:
掩體掩護(在掩體後待超過10秒後,只要持續保持在掩體後,或是在掩體間移動,即可使你和你友軍的總武器傷害與技能傷害增加12%)
牢不可破(當你的裝甲耗盡時會回復95%裝甲。冷卻時間:60秒)
效率第一(使用裝甲包時有 50% 的機率不會消耗裝甲包。特化職業裝甲包加成增加100%。)


槍套品牌:天命防禦公司
核心:武器傷害  屬性1、2:爆率、爆傷


背包品牌:天命防禦公司
核心:武器傷害  屬性1、2:爆率、爆傷  改造模組:紅色
天賦擇一:
泰然自若(在掩體時增加15%的武器傷害)
警戒(武器傷害增加25%。受到傷害會中斷此增益效果,持續4秒)


手套品牌:承包商手套(彼得羅夫防禦集團)
核心:武器傷害  屬性1:對裝甲傷害+8%  屬性2:爆率or爆傷


護膝品牌:散兵坑禱詞(霸主軍備公司)
核心:武器傷害  屬性1:對掩體外傷害+8%  屬性2:爆率or爆傷


【品牌套裝效果】
天命x3(爆頭傷害+15%、爆率+10%、爆傷+15%)
彼得羅夫x1(輕機槍傷害+10%)
霸主x1(步槍傷害+10%)




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4831614
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★hyde0908467 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【分享】海賊無雙 攻略本...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d88931122所有巴友
歡迎諸君來參觀老僧小屋,內含Steam與Google Play遊戲、Line貼圖、3D角色模組看更多我要大聲說昨天13:32


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】