創作內容

6 GP

。自我介紹。

作者:涼君♥│2020-06-26 01:35:38│贊助:12│人氣:304
哈囉,大家好,這裡是涼君

是個脾氣超級不好的人,討厭等待討厭辯論討厭爭執,更討厭別人一上來就批評否定我。基本上碰到這種人的留言,能口吻平靜的回一個晚上就是我的極限了,如果到第二天還想要繼續跟我爭論某個觀點某種東西,總是覺得我是錯的,那可以早早離開。

咱們波長不合!有自覺就不要再往上湊成不?煩不煩啊?不管你是公主還是王子都跟我無關,我又不活在你的王國!要按照你的思維你的規則你的命令生活!

人生唯一的座右銘就是「道不同,不相為謀。」,所以不要逼我拉黑人,謝謝。


✔在這裡除了遵守站規法規也請遵守我的規則。

✔注意不要出現性騷擾字眼。

✔請不要在這邊蓋樓起爭執。

✔可以留言推薦我動漫畫,但我不一定會去看。

✔動漫畫與雜談都是我個人主觀意見。


如果你不認同,那麼可以直接離開,請不要再三留言說我不正確,煩!

小說、雜談、推薦等等大家應該有發現,我是會在文章之前增加注意事項的人。這其實是之前在小說連載網站寫久了帶來的一個習慣,先把一些TAG打上去,避免讀者踩雷。

但我個人寫在前面的「※」號TAG基本上,都是避免讀者「留言踩我的雷」。

大概是因為增添了那些標語的緣故,估計不少人會覺得很麻煩或者是我怎麼問題這麼多、抑或是覺得我脾氣不好,不知道該跟我說什麼。

我不得不說,脾氣不好沒有耐性這些都是事實。我並沒有否定的意思。

一如我動漫畫推薦雜談,我已經一而再再而三強調這是我個人喜好,我不喜歡不認同不理解,但總是有人要重複說到我認同理解這個存在正確。

我能理解自己喜歡的東西被否定時的不開心,也會希望別人同樣喜歡我喜歡的東西,所以我才做動漫畫推薦。

但我推薦的東西、我所思考的觀點,妳/你不一定要喜歡/同意,同時,一上來就說是我鑽牛角尖我怎樣怎樣,後續留言更是一付「我說的才是對的」的人,我很煩這種人。

再三強調,你/妳不是我的誰,我沒有義務去聽從妳/你對我的指手畫腳。

以上,這篇人氣很低估計沒幾個人看過,我幾乎每篇文都盡量前面就先貼這篇連結了,還要一堆人來踩我雷惹我煩,真是夠了,嘖!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4828829
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★althea2790 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【たわわ】義妹組:奇怪的... 後一篇:漫畫:NG Life(草...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

doraemonwu關心香港時局的大大
甚麼!原來香港約章有進步,有缺失?這個缺失若不補救,本土派也會做了中共小粉紅?好奇就來小屋和給GP!看更多我要大聲說昨天21:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】