創作內容

6 GP

【星湧大地】威廉.瑪澤帕

作者:雲滄暮│2020-06-26 00:44:16│贊助:12│人氣:113


姓名:威廉.馬澤帕(William·Mazeppa)

性別:

年齡:31

身高/體重:175/68

國家:基里亞斯

專精:鍛造專精

職業:工匠

個性:大齡中二,隨心所欲,不喜歡受到束縛,但工作時比較認真而嚴謹。

聖石位置:鎖骨中間

生活能力:基本民生需求的技能、鍛造所需的基礎知識、材料學

聖石能力:D【輝煌】每日一次
經過一回合的啟動時間後發動能力,於全身覆蓋類似金屬質地的護甲,效果期間,力量與速度上升一階,獲得一階的傷害減免,無法使用任何武器,本就穿著在身上的防具也不產生任何效果,自身以外的聖石效果減弱(不含直接傷害型能力),效果持續五回合

屬性融合(聖石《鍛造師》泛用增幅)
在裝甲預備啟動回合能夠召喚一火爐籠罩全身,並以一個屬性素材作為融合體,在下一回合裝甲形成後附加屬性特質。
引火材裝甲會纏上火焰
急凍材裝甲會賦上冰霜
發光材裝甲會發出強光
火花材裝甲會發出電流
持續五回合

渦輪動力噴射(聖石《風輪》泛用增幅)
在裝甲啟動的時間內能夠發動能力,能夠於雙足之下產生輪型氣旋使自身懸浮移動並中幅度提升移動能力,懸浮高度不超過半米,持續二回合。
※風輪難以破壞。
使用次數:2次

背景:土生土長的基里亞斯人,自小與父親學習鍛造手藝,主要是以冷門武器的製作為主,在父親過世後繼承自家的店面,本身喜好研究一些機關結構,尤其善於利用材料的特性去製作裝備,他也許不是最優秀頂尖的工匠,但卻可以說是相當前衛且具創意的工匠,在一些小圈子裡有一定的口碑。

武裝:鐵製大錘*1,長柄鐵鏟*1

背包:
水晶幣
道具

持有物異動記錄:
更動日期 更動源由 水晶幣 道具





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4828781
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:星湧大地

留言共 4 篇留言

獨特
卡面賴打!!!

06-26 19:17

ZAA
叔!

06-26 20:04

伊斯
久違年長之角!

06-26 21:03

牧誰
鎖骨!!

06-29 17:27

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★hhhsss098001 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星湧大地】用你的眼睛抵... 後一篇:【星湧大地】繁木之森生態...

追蹤私訊

作品資料夾

frankrozen對愛看後宮魔女的人
魔女小說更新囉!希望大家都能來踩踩看看唷!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】