創作內容

7 GP

【星湧大地】未煉刀光

作者:楓葉⑨蠟燭│2020-06-24 19:54:46│贊助:14│人氣:163
「恩...?汝也想要共飲下午茶嗎?余不介意喔?」




(CV:悠木碧)

姓名:蕾兒娜塔.拉爾法/清少 咲姬

性別:女

年齡:14

身高/體重:146/?

興趣:下午茶、手工藝

國家:無國籍

專精:裁縫專精

個性:平時綁著側邊雙馬尾的髮型,較為電波、說話輕飄飄但有自信且稍微有些任性,同時卻也害怕寂寞。
開啟了能力之後會變得相對好戰,同時行動會變得俐落。
因為是毫無外出經驗的大小姐的緣故,可以看見常常有些脫線的行為,用詞上也較偏向高層社會的人,例如自稱為余,對其他人的稱呼為汝之類的。

聖石位置:肚臍正下方
聖石能力:聖石「刀光」
狀態持續兩回合、最高次數為五次。
強化頭髮,並且能夠以雙邊頭髮捲起一把刀,靈敏度等同於自己的手。
「頭髮」最多延伸兩公尺。
進入了戰鬥狀態的話頭髮會被染上些許紅絲,同時雙眼也會變得更加渙散。
預設成長方案:
「自主防衛式頭髮」(增幅)
變得不需要以雙手來控制方向,讓雙手能夠去做其他事。
「傲慢之刃」(和傲慢聖石合成泛用性)
「刀神」(增幅至B級)
捨狂煉路敷:捲動雙髮上的雙刀如同波浪一樣的砍向正前方一定範圍內的敵人,同時造成行動困難狀態
能力相性:
【商會女兒】:作為商家的指定繼承人,蕾兒娜塔的算術能力十分的出色,甚至可以說比這個世代的大部分大人都還要出色。

【刀的繼承】:經由聖石的能力,蕾兒娜塔在缺乏訓練的同時依舊能夠憑著裏頭雷爾芬格的經驗來做出優秀的反應能力等等的。

【為人主】:自小便是大小姐的蕾兒娜塔雖然並沒有多少領導魅力,但是對於自己的部下等等的十分關照。

背景:
為「前」千金大小姐,因為被家族重點培育因此即使是晚上也看著書而使視力惡化。
獲得了聖石之後得到了前主人雷爾芬格.拉爾法的記憶,因此也想要出門去歷練而二話不說的自己離家出走。
腦袋中因為有著雷爾芬格的記憶和隱藏人格而總是能在關鍵的時候找到方向而脫離旅行的困境,靠著雷爾芬格給予的食譜,意外的在路上某個村莊留下了一個鄉野故事。

背包:
同步更新於Excel
天生刀《百火繚亂》
生於熔岩巨魔像體內的一把刀,不知為何誕生,這始終是個不解的謎題,但是可以確認的是,這把刀的價值非凡,無論是硬度,韌度,都在眾多武器之上,據文獻紀載,百火繚亂之鋒能碎萬鋼,他的刀刃很特別,能夠引火上去,與物體碰撞時會爆出火焰在用的使時候必須小心,但是他的破壞力是一等一的無可挑剔,火焰灼傷的傷口無法癒合,且會隨時間緩慢擴張。
特殊能力:被切割與灼傷的傷口無法癒合,且會隨時間擴張。

持有物異動記錄:
更動日期 更動源由 水晶幣 道具

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4827321
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

吳叔
開這麼多坑,填得完ㄇ

06-24 20:21

嗚喵喵
清姬

06-24 20:28

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★k1847461 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【星詠大地】燈下之影、交...

追蹤私訊

作品資料夾

qqcandy111創作者們~
繪圖板練習-鳥羽樂奈出爐啦~歡迎大家來看看~看更多我要大聲說20分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】