創作內容

2 GP

動畫《弩級戰隊 HXEROS》釋出第一話先行圖、追加聲優名單等情報

作者:雨兒│2020-06-21 20:23:58│贊助:4│人氣:7916
  由 きただりょうま 創作,並宣布改編成電視動畫的漫畫作品《弩級戰隊 HXEROS》,官方在今(21)日釋出了第一話先行圖、追加聲優名單、片尾曲資訊等情報,預定將於 2020 年 7 月 3 日開始播映。
  有人曾經說過,HERO 是由 H 與 ERO 所拼成的。奪取並規制色情,企圖使人類緩慢滅絕的侵略種族‧規制蟲。炎城烈人因為青梅竹馬‧星乃雲母受到規制蟲影響而變了一個人,從此決定要作為 HERO 與規制蟲戰鬥。而與之對抗的手段正是 H 跟 ERO 的力量,因此包含烈人在內的"最色的?"5 個高中生組成了 H×EROS 要來對抗規制蟲。

第一話「光満ちるこのセカイで」先行圖







ハッコウ蟲 CV:伊藤 静

TV動畫「弩級戰隊 HXEROS」×ジャンプSQ.×週刊プレイボーイ的聯合企劃!各角色的cosplay發表,分別由天空寺宙:宮本彩希/白雪舞姫:花咲来夢/星乃雲母:似鳥沙也加/桃園百花:篠崎こころ。


片尾曲「Lost emotion」星乃雲母 ( CV:加隈亜衣),預計8月19日發售。

 動畫《弩級戰隊 HXEROS》預定將於 2020 年 7 月 3 日開始於日本 TOKYO MX、BS11、群馬テレビ、とちぎテレビ、MBS、テレビ愛知、AT-X 等播送。

WEB radio 配信決定。


STAFF
原作:きただりょうま(集英社「ジャンプSQ.」連載)
監督・系列構成:神保昌登
角色設計:山本亮友
動畫製作:project No.9

CAST
炎城烈人:松岡禎丞
星乃雲母:加隈亜衣
桃園百花:矢作紗友里
天空寺宙:桑原由気
白雪舞姫:茅野愛衣
庵野丈:三木眞一郎
チャチャ:大森日雅
ルンバ:岸尾だいすけ
ナレーション:小山力也


©きただりょうま/集英社・ド級編隊エグゼロス製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4824120
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 8 篇留言

黑魄
我還以為是衛宮士郎

06-23 12:11

蒼久栽
停止你的松岡行為

06-23 13:00

382626
樓上,你不是唯一以為是衛宫士郎的人

06-23 13:13

呀祖
H + ERO

06-23 14:08

閒者之裔
H...ERO...要等無修正版了...

06-24 08:01

海鮮好吃
有夠香

06-24 10:35

雨晰
大家有發現嗎,只要有松岡幾乎一定有愛衣= =

06-24 15:18

阿助
大家有發現嗎,只要有松岡幾乎一定有后宮= =

07-14 04:58

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★heart7153 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:動畫《無職轉生 ~到了異... 後一篇:《超異域公主連結☆Re:...

追蹤私訊

作品資料夾

emeke6608貓狗鳥糞 貓狗蛔蟲
勤洗手重衛生動物糞便病毒寄生蟲勿入口 請搜尋 宿主を支配する微生物 新型隱球菌之感染與流行病學看更多我要大聲說昨天23:41


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】