創作內容

17 GP

普通的自我介紹

作者:好多路人│2020-06-21 19:18:24│巴幣:1,106│人氣:462
自我介紹要打什麼才對......
我想想......




在此先感謝你耐心關看
我是個非常社恐的路人,對於陌生的人,說話跟打字時會想很久,久到我跟對方都會犯焦慮的程度,在此請見諒。







平時是肩膀的麻糬,人形是為了配合其他人而來的,人設


首先名字雖然叫好多路人,如果覺得奇怪的話,也可以叫多多路,或者燉路人。
當初取名的理由也沒有想太多,就是很多的路人,我是其中一隻。
其次也是用過最歐的遊戲名,平時運氣太差遊戲全寶底,用了好多路人,成為差點寶底的路人,另外也是最不會重覆到的名字。












興趣方面主要是畫圖,還有偶爾寫文,小說喜歡二十世紀以前的著作,電影方面不挑什麼都看,只要劇情合邏輯我不挑食。

喜歡的場所是圖書館,挑高式設計的圖書館真的很棒,坐在沙發上,最好早一點附近沒人,而且旁邊是整面都是玻璃。
某個方面特別龜毛,書本不打開超過45度,因為特別會流手汗所以會中間夾著書籤,但這種方式只針對我買的書本。(因為花錢了









喜歡的東西☆彡


好聞的氣味(擴香類的蠟燭、精油,偏愛木質調)
法式甜食
恐怖故事
眼鏡
歐洲歷史
法國麵包(因為耐打耐吃(?
十九世紀文學會出現的東西(如:鋼筆、羽毛筆、墨水、雪茄)
(長髮男人!)






不喜歡的東西


小強(這東西爆發力太高
運動
戀愛類型的小說
需要運氣的遊戲
怪人
社交

番茄






接下來都是廢話時間


巨蟹A型,性格上意外的很堅持,但因為懶得去爭就會選擇性放爛
現實中是普通社畜,可以為了五斗米折腰(
喜歡經典恐怖、奇幻、解謎類型遊戲
特長:喝珍奶可以先剩下奶茶(?

喜歡人格測試,多數會跟朋友一起測
MBTI的測驗:INTJ
寫手測試



喜歡奇幻文學,所以主要也以這方面為主,但也不知道為什麼每次都會想加點反信仰在裡面,每次都會把小說當成食物明確比喻,對於自己的小說,反而覺得味道很奇怪,但應該是甜食。




喜歡培根半熟蛋加奶油糖漿鬆餅,自己做的培根蛋吐司,一餐我可以吃掉一條土司的量。
沒吃飯會胃痛死的類型,第一餐堅決要吐司或剛烤好的麵包

到目前的格言是--文章如一道佳餚,而我奉上的是黑暗料理











通常潛水為主。(看板都無痕看,盡量不留痕跡)

咳......然後還有推一下繪畫委託的部分


通常在這更小說跟圖






引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4824058
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:自我介紹

留言共 3 篇留言

aeronongalax
嗨,歡迎多多路,小小夢魘是個好遊戲,雖然我個人更喜歡2或1的dlc劇情。

12-18 09:11

好多路人
嗨嗨aeronon,小小夢靨dlc劇情也真的很好,有把一些小細節補上,不過最後遞香腸那段,至今還是我的夢靨@@12-18 15:50

嗨嗨~剛好看到勇者大聲說有一則是給人所以我就來看看了ww(喂喂

12-19 01:22

好多路人
嗨嗨,我沒想到懶得打{所有}後,真的是{人}來了wwwww12-19 12:37
研究
你好~
那幾款都是蠻不錯的解謎恐怖遊戲! 但這類型不是我喜愛所以真的就只知道你說的這些XD
甜食~好奇問個是要甜的那種(草莓、焦糖等等),或著點子類型就算? (派 蛋塔等點心)

02-05 00:05

好多路人
哈囉~
沒事,我個人也是因為好奇所以看了很多(也有很多沒有列出)

其實大多精緻類甜品我都很喜歡,派或蛋塔也很美味~不過個人是喜歡慕斯類的甜點多一點02-05 18:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★salol 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] <無... 後一篇:[達人專欄] <無...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】