創作內容

2 GP

How音未來

作者:獸太控錯了嗎│2020-06-18 16:33:23│巴幣:4│人氣:498
我到底看了甚麼,這是我第一次有創作者用How哥在影片中的聲音唱歌的感想。

所以...發生了甚麼事,事緣2020年的5月31日,Youtuber HowFun 在他的頻道上載了一個讀出各種發音的影片,那網友可以發揮創意來編製畢業用的祝福影片。

但是事情總是往不可思議的方向的發展,正如小黃瓜不單止可以拿來吃的一樣。
沒錯,當你有一大堆標準發音的時候,你就可以拿來當音源了。

然後...How 哥就變成樂器了,包括

Youtuber Felix 用How歌翻唱的 TAIWAN


Youtuber 好和弦原創的蛋餅How朋友之歌...

Youtuber Hugwalk 利用 UTAU 翻唱的 「在我們的星球眼淚不超過三秒」

及翻唱 芬蘭民歌 「伊娃的波爾卡」 (較為人熟知的版本是V家的甩蔥歌)

也有更多用UTAU編製的歌曲,但是不知道為甚麼,我總覺得配日文歌的感覺沒國語好。


How音未來 / How歌未來?

那個...有神人要畫MMD模型嗎
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4820563
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:UTAU|How音未來

留言共 1 篇留言

沉默的利刃
MMD已經有了喔
https://www.youtube.com/watch?v=_DD-VOioo3A
https://www.youtube.com/watch?v=r1URffE5OQ0

08-16 16:23

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★kenny6a34 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[介紹] 獸人UTAU ... 後一篇:[介紹] 獸人UTAU ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

zxcvbnm0327看到訊息的你
歡迎大家來我的小屋逛逛~看更多我要大聲說昨天16:03


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】