創作內容

14 GP

歌手・藍井艾露 第 18 張單曲「I will...」預定 8 月 12 日發售

作者:火閻霜夜❤まどか❤│2020-06-14 14:23:44│巴幣:28│人氣:2391
  擔任過動畫《Fate/Zero》片尾曲「MEMORIA」、《刀劍神域》系列歌曲「INNOCENCE」、「IGNITE」、「流星」「アイリス」、《Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-》片尾曲「星が降るユメ」等演唱眾多動畫歌曲的歌手・藍井艾露,官方在 13 日這天宣布將推出個人第 18 張單曲「I will...」預定 8 月 12 日發售。


  標題曲「I will...」作為預定 2020 年 7 月 11 日開始播送的電視動畫《刀劍神域 Alicization War of Underworld -THE LAST SEASON-》片尾主題曲。


  預定 8 月 12 日發售的 藍井艾露 第 18 張單曲「I will…」,內容收錄標題曲「I will…」以及另一首位公開的曲目,DVD 的部分 初回生産限定盤 & 期間生産限定盤 的收錄內容尚未公開,而在 期間生産限定盤 將另有新繪製的 SAO 封面圖繪。

  特典的部分 店鋪別皆為明信片、應援店 可獲得 告知海報、粉絲俱樂部 Eir Land 可獲得 原創資料夾 上述特典內容圖繪皆尚未公開,關於後續內容還請持續關注 藍井艾露 的 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

藍井艾露 18th Single「I will…」

發售日期:2020 年 8 月 12 日
先行配信:2020 年 7 月 20 日(一

初回生産限定盤(CD+DVD)
商品編號:VVCL-1695 ~ VVCL-1696
商品價格:1800 日圓 + 税

通常盤(CD)
商品編號:VVCL1697
商品價格:1300 日圓 + 税

期間生産限定盤(CD+DVD)
商品編號:VVCL-1698 ~ VVCL-1699
商品價格:1600 日圓 + 税
■新繪製 SAO 封面圖繪

收錄歌曲
1. I will…(電視動畫《刀劍神域 Alicization War of Underworld -THE LAST SEASON-》片尾主題曲)
2. 標題未定
3. 標題未定
4. I will... -Instrumental- ※期間盤將收錄「I will...-TV size ver.-」

【相關連結】
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4816142
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:歌手|藍井艾露|藍井エイル|單曲|I will...|刀劍神域 Alicization War of Underworld -THE LAST SEASON-|片尾主題曲|GNN新聞

留言共 5 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 不錯看啊! 很棒啊!很期待的CD.

06-16 17:08

Dr.K
想說等封面在發文 [e8]

06-16 17:26

小波利✿ܓ◉◞౪◟◉
[e16]都是刀劍

06-16 22:04

黑金戰士
意圖使人....

06-16 22:22

conevncoconuom
又正又會唱,刀劍神域那首超好聽

06-16 22:34

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

14喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《BanG Dream!... 後一篇:我談的是大海...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

theresa88
Sasa的遊戲日誌:女性死神協會~每天在努力解鎖更多的角色 https://home.gamer.com.tw/artwork.php?sn=5367186看更多我要大聲說昨天19:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】