創作內容

7 GP

[達人專欄] 影之痕:深紅的繼承者 給閱畢讀者的人物介紹

作者:雜魚小說家秋茶│2020-06-13 19:10:00│贊助:14│人氣:85
基諾

【貝昂‧迦沃德】溺愛女兒的父親
  本作的主角,父母在萊基戰爭中身亡,為了報仇奮而從軍,意外邂逅席娜,在席娜死後代替她扶養悠娜長大,過度保護卻令悠娜心生反感。
  雖然本人不承認,但是個孤陋寡聞的鄉巴佬。
 
【席娜(初代紅影‧緋罪)】背負罪孽的女武神
  悠娜的生母,終結萊基戰爭的英雄,被人們稱作基諾的女武神,對戰爭中被自己殺死的人充滿罪惡感。用暗示婉拒了貝昂對自己的戀慕之情。
 
【悠娜‧迦沃德】嚮往冒險的少女
  席娜的女兒,嚮往冒險的少女,不諳世事的個性且及招惹麻煩的體質,讓她一出門就遇上各種災難。兒時不經意的一句喜歡綿羊,讓貝昂開始學習經營牧場。
 
【畢格斯‧列茲】狩獵海盜的名門貴族
  基諾名門之後,喜好狩獵,統領基諾艦隊的肉體派將軍,奉命執行殲滅血爪海盜團任務前往羅伊姆鎮一帶,結果反被血爪海盜團擊潰身亡。

帝德維亞

【提雅(四代禍影‧旅音)嗜賭成性的狼妖精
  混血妖精,因為父親年邁去世,意圖踏上探索世界的旅程,與母親大吵一架後離家出走,中途商船被海盜襲擊,為奪回父親留下的橫笛,在亞里亞海四處打探血爪海盜團的消息。
 
萊沙

【沃肯(二代紅影‧血爪)殘酷無情的海上霸主
  殺害席娜的虎人傭兵,生性殘暴好戰,繼承紅影之名後在亞里亞海組織海盜集團「血爪」,興趣是收集各式各樣的戰利品。
 
茲察迷途知返的盜賊少年
  生性善良的戰爭孤兒,因兒時際遇不得已靠行竊維生,目標是加入血爪海盜團,成為顛覆世界的惡人。曾搶走貝昂等人擊破盜賊山寨的首功,在提雅的指責下於正義與邪惡間搖擺不定,最後被卡蓮商隊收留調教。
 
伊薩‧伊修蘭巴爾】天真爛漫的萊沙王子
  萊沙順位第十二的王子,為尋找命中注定的另一半朝東方旅行,極為仰賴作為護衛的提里歐斯。
 
【提里歐斯‧帕薩德】忠勇過人的傭兵護衛
  善使彎刀的前傭兵護衛,時常幫助主人伊薩度過難關,因為曾在戰場上被席娜羞辱,之後認出席娜的劍而與貝昂大打出手。有一個名為提歐娜,與悠娜相似的任性妹妹。

其他

【卡蓮】青春永駐的謎之少女
  卡蓮商會會長,無條件提供影協助的謎之少女,知曉關於影的各種情報,能用嗅覺判斷出影的方位。自稱是永遠的十四歲。

【諾德曼】卡蓮商會的可靠副手
  溫文儒雅的卡蓮商會副會長,代替時常不在的卡蓮打理一切事物。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4815281
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★andy12287 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 影之痕:深... 後一篇:[達人專欄] 遺留雨中的...


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】