創作內容

2 GP

《活動》全境封鎖.生存者 造型大賽 - 任務完成,收工!

作者:小漫│2020-06-12 19:12:05│巴幣:4│人氣:154

作品主題名稱 任務完成,收工!
       
勇造性別種族 女妖精
勇者造型說明

遠處傳來爆炸聲響,火焰伴隨濃煙衝向天際,猶如一場熱鬧的煙火秀。

陣陣狂風襲來,捲起塵土帶起灰,衣袖在風中恣意飄揚,他往身旁瞄了一眼,嘴角輕輕揚起勝利的角度。

晨曦在濃煙中若隱若現,他望向遠方,隨意拍掉落在肩上的砂礫,繼續尋找下一個任務。

勇者裝備一覽
鼻下頭飾-螺紋披肩
前髮-GE - Scout (male)
內衣-☻深白色
心情符號-Still Alive
勇者夥伴(後方)-中西紀騎士劍連劍鞘(背持)
騎乘工具-泰瑞爾的翅膀
勇者夥伴(前方)-神光
左下寵物-❆飄雪
場景風光-源之宮入口
浮動效果(去背)-聖光
  
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4814187
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

妙子
帥ㄟ~~

06-03 18:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★mill1100 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【活動】➤ 正邪對立.末... 後一篇:@B§R.雙面指令 造型...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

wu19880217大家
《天界新語.劍石錄》更新,歡迎到小屋閱覽~看更多我要大聲說昨天12:54


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】