創作內容

3 GP

【POE】背包備用技能防丟技巧

作者:E│流亡黯道 PoE│2020-06-12 15:21:38│贊助:6│人氣:413
只要把技能鑲嵌在裝備插槽上,這個裝備就不能被賣出或丟棄。
這當然也包含鑲嵌在裝備中的技能,會進入保護狀態。
這個常識可以應用在防止放在背包的備用技能不小心賣掉或丟掉的窘境。
尤其是相當昂貴的6等覺醒技能。
適用於需要因應刷怪打王或各種情況、插拔不同技能的流派。
e.g.火穿/冰穿/電穿GMP連鎖元素集中增大範圍集中效應元素淨化等,類推。

推薦我常用的瑪拉凱的巧技
天生白洞,無須另外再透過瓦里西或汙染取得白洞,方便與異色技能切換共用。
便宜易取得,戒指只佔用1格,方便視個人習慣調整背包擺放位置。
(多顆技能同理)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4813994
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:流亡黯道:大覺醒|流亡黯道 PoE|流亡黯道 PoE / Path of Exile

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★iammissu 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【LO】日週月任務整合表... 後一篇:【POE】自製免疫藥劑...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tyu15826大家
羽澤鶇的扭曲仙境更新,來看小鶇會在異世界有什麼遭遇看更多我要大聲說昨天11:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】