創作內容

16 GP

《LoveLive!Sunshine!!》Saint Snow!首張單曲釋出詳細資訊 並宣布舉行首場單獨活動

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-06-10 21:01:13│巴幣:32│人氣:2787
  由日本動畫公司 SUNRISE、唱片公司 Lantis、以及 ACG 月刊雜誌電擊 G's magazine 共同合作推出的多媒體企劃《LoveLive!》系列計劃《LoveLive!Sunshine!!》,劇中作為對手的團體『Saint Snow』,官方在今(10)日進行的「函館聖泉女子高等學院生放送!!! ~我們是、Saint Snow!~」當中,釋出了預定 8 月 19 日發售的首張單曲「Dazzling White Town」詳細資訊並宣布舉行首場單獨活動。


  預定 8 月 19 日發售的 Saint Snow!首張單曲「Dazzling White Town」,分為附有 BD 以及 附有 DVD 兩種版本,內容將會收錄標題曲「Dazzling White Town」、「Lonely Snow Planet」以及「After The Rain」三首的曲目,廣播劇環節收錄了「波濤――沼津との遭遇」、「セイントスモー対スタルヒン 函館場所」以及「試される大地、試される姉妹」,而動畫 PV DISC 則是收錄標題曲「Dazzling White Town」的音樂影像。


  初回生産限定封入特典的部分,含有 Saint Snow 成員卡片(全 2 種當中隨機 1 張)以及「LoveLive!Sunshine!! Saint Snow 1st GIG ~Welcome to Dazzling White Town~」最速先行抽選申請券,而店鋪特典為「新繪製!迷你人形立牌!!」(全2種・縦約 25cm)圖繪已正式公開。


  同時,Saint Snow 首次的單獨活動『LoveLive!Sunshine!! Saint Snow 1st GIG ~Welcome to Dazzling White Town~』舉辦決定,10 月 17 日(六)18 日(日)於日本「ぴあアリーナMM」、11 月 7 日(六)8 日(日)於日本「真駒内セキスイハイムアイスアリーナ」來舉行,Saint Snow 當中 飾演 鹿角聖良 的 田野アサミ 以及飾演 鹿角理亞 的 佐藤日向 將會出席表演,門票金額的部分 全席指定為 7,800 日圓(未稅),在 8 月 19 日(三)發售的Saint Snow 1st 單曲「Dazzling White Town」初回生産特典當中,將會封入門票最速先行抽選申請券。


  更多詳細內容請至《LoveLive!Sunshine!!官方網站、《LoveLive!》系列 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。


Saint Snow 1st Single「Dazzling White Town」

發售日期:2020 年 8 月 19 日(三)

演唱歌手:Saint Snow
     鹿角聖良(CV. 田野アサミ)
     鹿角理亞(CV. 佐藤日向)

【BD】
商品編號:LACM-14934
商品價格:4,000円 (未稅)

【DVD】
商品編號:LACM-14935
商品價格:3,000円 (未稅)

【収録内容】

■収録歌曲
01. Dazzling White Town
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:渡辺和紀
02. Lonely Snow Planet
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:馬渕直純
03. After The Rain
作詞:畑 亜貴 作曲・編曲:R・O・N
04. Dazzling White Town (Off Vocal)

■廣播劇環節
05. 波濤――沼津との遭遇
06. セイントスモー対スタルヒン 函館場所
07. 試される大地、試される姉妹

附「Dazzling White Town」動畫 PV DISC

【初回生産限定】
Saint Snow 成員卡片(全 2 種當中隨機 1 張)

LoveLive!Sunshine!! Saint Snow!1st  GIG
~Welcome to Dazzling White Town

橫浜公演
舉辦日期:2020 年 10 月 17 日(六)、18 日(日)
舉辦地點:ぴあアリーナMM

札幌公演
舉辦日期:2020 年 11 月 7 日(六)、8 日(日)
舉辦地點:真駒内セキスイハイムアイスアリーナ

出演名單:Saint Snow
     鹿角聖良(CV. 田野アサミ)
     鹿角理亞(CV. 佐藤日向)

門票金額
全席指定:7,800 日圓(未稅)

門票情報
2020 年 8 月 19 日(三)發售的
Saint Snow 1st 單曲「Dazzling White Town」
初回生産特典・門票最速先行抽選申請券

【相關連結】
Saint Snow!首場單獨活動 特設網站

©プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!
©2019 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!ムービー
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4812269
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:LoveLive!|LoveLive!Sunshine!!|Saint Snow!|單曲|Dazzling White Town|鹿角聖良|田野アサミ|鹿角理亞|佐藤日向|GNN新聞

留言共 2 篇留言

樂奈好可愛
讚啦

06-10 21:02

菲特
R- 算了沒事 真香

06-10 21:33

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《BanG Dream!... 後一篇:躺分課程...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

god44675566喜歡動畫的你
有許多動畫心得與點評出爐囉~ 可以上我的YT去看看,不知道會不會有你喜歡的呢?看更多我要大聲說19小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】