創作內容

1 GP

入坑食物語

作者:貓兒喵│食物語│2020-06-10 20:54:18│巴幣:2│人氣:172
CP:太米
(太郎視角)
「太郎,我覺得我要翻牆了。」窩在沙發一角的女性發出這樣的言論。
你聽了馬上放下手上的書,走到女性面前抽走她的手機並扛起帶入房間的動作一氣呵成。
「等等!」被迫帶入房間的女性還想掙脫逃跑,但回應她的是房門當她的面被甩上,直到這時她才知道自己方才直接把心聲說出來了。
「米貓,妳覺得妳翻的了牆嗎?」你把肩上的女性扔到床上,在她還來不及爬起來前斷了她的逃跑路線。
「這、這是誤會。」被稱為米貓的女性眼神游移,遲遲不肯對上你的眼睛。
你只是看著自己的女人片刻,隨後有了動作。
「喂!不准扒我衣服!」



如題,前幾天入坑了食物語,進度緩慢如我第二天集齊了十個燈芯,遊戲初次的十連抽就獻給了罪與罰,第一個就迎來了東璧龍珠!還兩隻!!
首次十連抽的結果為二御一珍(雲托八鮮),都是黑長直、都是金色眼睛、都一本正經的樣子,怎能不心動!!
第二瓣犧牲了調料。
(別人家的)四瓣能看到東璧騎馬的英姿,肝了!!
正在集活動的頭像跟框框。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4812263
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:食物語|東璧龍珠

留言共 3 篇留言

溴瑞香草藍
版主這麼歐我酸了

06-16 09:17

貓兒喵
老實說櫻桃畢羅在第三個十抽來我家了(拉仇恨06-16 17:23
溴瑞香草藍
櫻桃跟雲托我都有抽到就是主角都沒來QwQ

06-17 00:03

貓兒喵
遲早會到你家的06-17 00:50
溴瑞香草藍
謝謝大大的鼓勵QwQ我會加油的!!!

06-20 01:14

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★jagabee71593 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:彼岸花 1.愛(閹割版)... 後一篇:關於春滿花開與防雷...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

amy106amy大家
小屋繪圖更新囉,歡迎參觀~~~~看更多我要大聲說昨天21:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】