創作內容

6 GP

[達人專欄] 【情書III】能給的只有這麼多。(中)

作者:Tsu Li Gue│2020-06-10 16:04:01│贊助:1,010│人氣:132
  前言&警語
  作者的任何小說,含情書III及sexy 9 o'clock系列的小說劇情、想法,皆不代表作者的親身經歷,切勿做過多聯想。但可痛罵作者ㄔ什麼毒寫出來ㄉ(◔౪◔) 所有神奇劇情與價值觀轉變,純為補完角色成長間的個性、價值觀轉變的原因!!!

  本系列及作者的任何小說,不強迫讀者接受任何價值觀、性觀念。
  請自行斟酌閱讀,若因此毀傷自身,作者概不負責。


  有車版會放在POPO和原創星球。
  POPO的車版,過七夕會鎖起來轉付費章節。
  原創星球則是過七夕會刪掉有車版。


──────────────────
  傳送門:
  能給的只有這麼多。(上)

──────────────────
  能給的只有這麼多。(中)

  女人於浴缸內發起呆,望著天花板,發覺這天的一切都很魔幻;外面是自己的性幻想對象。喔不。可能、或許還是自己偷偷期盼的戀人候補;但當她拋開這個念頭,又覺得自己的一生已像極可笑的肥皂劇,無論那些與八加九妹絲毫不差的至闇情史,再到今日多人運動的情境。

  她不清楚自己是不是真做錯了什麼。可結論來說,她總於性愛裡愉悅,於性事後厭惡自身放縱的行徑,又悲哀地覺察到自己無法深愛一個人,無法給一人完整的愛。更甚,無法全然投入感情關係裡。只因她太了解自己的性格──

  她會於一段過於深刻的感情關係裡,受盡自身想像的磨損之傷,會懼怕自己的熱望灼傷對方;這令她落下淚,悄悄低下頭顱、似鴕鳥將自己的腦袋埋入更深的地方……「白痴,想死別在這;鄭哥會打死我。」將她拉出來的人身手真的俐落,似乎已收拾好外頭的混亂。

  她痴傻地看著男人的動作,對方沒再看她,只是自顧自脫下汗臭的濕衫,順勢抓起她洗刷起來──她感覺自己好似一具被姦污的人臺,被他搬動著舞蹈,就連……

  花灑不斷降下水珠、沖刷彼此的身軀;他的手毫不避諱,來到自己過度使用之處,一機靈、她下意識伸手抵在男人結實而富彈性的胸肌上,深處、敏感地陣陣緊縮,她清楚看見伊森神情猙獰地移動手指,這使她有些羞窘、刻意使雙眼失焦,不敢再看眼前人的臉色。

  早已發現女人的反應,那嘗試壓下的怒氣又席捲他、男人的手指開始不純粹只為了清潔,而是緩慢地欺負、肆意破壞──女人唇齒間發出無意識的聲響:「唔嗯!」他有些急躁,不想虧待自己、便將她的一隻小手移至自己身上擺放……

  ──喀嗒!

  兩人同時聽見開門的聲響、注視彼此;早先的緊張羞澀已從她身上散去;這大概是女人第一次這麼細膩觀察伊森的面孔,她有些嫉妒對方幾乎沒有毛孔的乾淨面龐;男人其實也做著相同的打量……「伊森,弄不完的話明天早點來弄就好──」一個菸酒嗓、臺客味十足的男聲說道,打碎倆人間旖旎的氛圍。

   「喂?你又偷懶了,我真要扣你薪水。下次再敢給我跑路,把工作都丟給別人試試,打斷你的腿……伊森還在嗎?還是睡在浴室了?」眼看講著電話的老闆就要走入房間,伊森大喊:「──鄭哥我在裏間洗澡!剛才送走最後一組客人;裏間弄得差不多了。等下洗好就回去。」

  聽聲音,鄭哥似乎在確認方位,腳步聲與音量於倆人所在的裏間門口不斷放大:「讚唷!交給你真放心。」而後,他停在門口和電話裏的人又聊了起來:「哈啊?沒啊沒看到。你說夢話喔?噢幹、我看到了。好啦、信你了……誒那個──」

  女人嚇得腿軟,緊緊攀附眼前的人,用恐慌無助的眼神死盯著他。這讓伊森起了惡念、加快手指移動的速度。但聽見對話,他以為在叫自己,於洗澡的水聲中,伊森朝外喊去:「鄭哥你剛有說啥嗎?」對方用中氣十足的聲音回應:「──伊森!我講這附近治安真正歹,你兜足遠,今暗睡這會使,別共我客氣。我先走啦。唉!又忘了你們年輕人聽不懂臺語。」、「沒有啦鄭哥,我聽懂了!」

  不過女人就是那個聽不懂臺語的,正傻呼呼問他鄭哥說了什麼,伊森小聲解釋:「他說這附近治安不好,我家很遠,讓我今晚要睡這邊也行。」她點頭表示知道了。

   「好喔,別客氣喔,當自己家。我走啦。」、「鄭哥慢走!」見伊森頑皮的模樣,女人噘嘴、蹙眉,露出一副委屈又生氣的撒嬌相,不斷用表情示意他把手拿出去。可男人無動於衷,她氣得狠狠瞪他;伊森佯裝無辜、滿臉笑意,一時間減弱的攻勢又變快許多;這讓女人招架不住,有些腿軟,嘴角溢出輕微的聲息。

  他低下頭,輕觸對方的鵝頸、豐滿的丘陵;再次被點燃的女人,乖巧地擺弄對方交付的部位,更有意識地欺凌,想以此方式懲治他,心裡更想著,以後才能嘲笑他!

  差點潰堤的那位,顯然也想到了同個地方,笑得更燦爛了。於是,他做了一件事──將他不規矩的手給收回;確定那壞心的東西安全離開,女人緊繃的情緒紓緩不少。未料,一樣熟悉不已的東西取而代之!

   「你.瘋.了.嗎。」她瞪大眼、用唇型說著,在感受到對方的攻擊時瞇起眼,差點憋不住發出聲音,伊森即時吻住她,使這些可愛的呼喊消失殆盡。

  女人對於這個吻不可置信,被眼前灰褐色的眼瞳吸走視線:那挑釁般、沾染慾望的眉眼與伊森往日的清冷截然不同。鮮活地、使她宛如發情的野獸,熱烈動身回應;刺激太過強烈,使得男人頭皮發麻、緊閉雙眼,強忍衝動、一面用厚實的手掌扣住她作怪的腰。

  女人見對方朝自己擠眉弄眼、指責自己的行為有些不悅。明明人都走了還不讓她盡興!霎時,剛走遠的腳步聲又出現在裏間門口!這一刻她才理解自己的愚蠢、驚嚇地看著他;伊森察覺對方肉身的反應,不太開心地輕拍她,對方卻可憐兮兮地翻白眼,頗像在問:現在該怎麼辦?

   「伊森,剛忘了說。亞博讓我給你帶宵夜,我放桌上了啊。」鄭哥的聲音再次出現,這使伊森的身軀顫抖數下,沒來得及思索,為何鄭亞博那智障要特意找鄭哥帶宵夜給自己,只是急忙鬆開女人的嘴唇回應:「好、知道了!」說的時候不忘緩慢移動身體。這簡直快逼瘋她!

  就在女人終於忍不住發出聲音,同時間,二人終於聽見「喀嗒!」聲再次出現,伊森這才鬆口氣;女人猶如被擠壓的土地,被抵在牆上、接受名為伊森的板塊輾壓;精神上得以放鬆的女人,正瘋狂朝他發出失去理智的求愛之聲……「唔啊。齁伊森、伊森……」他忍得發疼,瞪著女人的背影。

  呈S型的土地正干擾他的視覺,大地女神正無意識地伺候神話裡可能出現的男神,委靡之聲充斥整間浴室;不過,她似乎對這個姿勢缺乏安全感,微微側身,轉頭朝男人索吻;伊森看著被自己吻紅的雙唇,一種成就感油然而生,不禁賜吻對方:極淺的親吻從唇緣廝磨至女人的耳畔,更用一種使人沉醉的低沉聲音蠱惑她──

   「向小燁,剛剛這種玩法妳喜歡嗎?」

   (待續)


  傳送門:
  能給的只有這麼多。(下)


──────────────────
  如果喜歡作品,可以幫忙收藏、推薦 ↓
  POPO頁面

  
如果喜歡這篇作品歡迎用贊助告訴阿癸您的喜歡

──────────────────
  後記
  這篇性質特殊,為補完女主國高中時期〈重感情的廢物〉篇之後的劇情:大學時期的價值觀、生活軌跡的轉變,因此會比較放浪形骸一點 切勿做過多聯想,如果看到神奇價值觀,絕對是為了推劇情出現的!!!最後,呼籲大家,勿模仿Orz
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4811984
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

燭青
喜歡

02-17 03:04

Tsu Li Gue
(羞奔)02-18 00:58
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

6喜歡★pikahana 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【情書II... 後一篇:[達人專欄] 【短篇】C...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】