創作內容

8 GP

【夜月的閒話家常】聊聊最近的心境

作者:夜月│2020-06-10 10:59:31│贊助:16│人氣:64
  各位好,我是夜月,趁著期末考前的空檔,能多發一點東西是一點XD

  說的好像自己很有閒情逸致,實則不然,最近被各種作業和報告追著跑,讓我有些身心俱疲,不但讓我創作的產量降低,品質跟風格也不如以往,昨天(還是其實是今天)放上的作品也被指出不少紕漏,我深感抱歉。

  事實上,最近的我一直想嘗試找到一些靈感,但是求之不得,也因此造成了手癢卻沒辦法下筆的難受處境,無論是上廁所時、洗澡時、上課時,還是睡夢中,我似乎都不斷地希望能有靈光一現,但至今仍事與願違。

  最近也在考慮是不是應該嘗試往不同風格的作品來做創作,只是由於過去寫愛情作品居多,一時半刻要轉換對我而言也頗困難,再加上暑假必須服暑期兵役,總覺得創作的時間變得更少。

  當然,我不想放棄,我相信自己還有力量,也希望未來能帶給各位更多的創作,屆時還請各位多多指教。

  那麼,閒話家常就到這裡,我該去上課了QQ我是夜月,期待未來能再見到各位~
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4811844
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

感覺就很爽欸
加油,踏出舒適圈嘗試不同東西本來就不容易,像我現在人體還是畫不好,試試看做了動圖也是有被人指出不合理的地方,不過我還是很享受那個過程,能看到自己不足的地方也代表知道該怎麼進步。


對我來說靈感真的也是可遇不可求,常常陷入空窗期,明明都是畫一些天馬行空的東西,可是感覺沒有限制好像就是最大的限制,如果我今天是要畫一隻小貓小狗,那我就會有很多的參考,可是要創造一隻自己的虛構生物就會有明明是不受限的卻又無從下筆的感覺。


最近我畫圖的時間也是縮減很多,不過主要是我自己心理感覺的問題,在學校有同學就不自在,家裡有人的時候也不想畫,偏偏最近我爸常常待在家,也是常常手癢又不得舒解的感覺。

06-10 13:06

夜月
沒事的,我現在也在靈感空窗期,不過創作者本來就不可能會永遠都有源源不絕的靈感跟想法,我也會盡可能多吸收經驗,讓自己更加進步。

也期待看到你之後的作品~一起加油吧~06-10 13:10
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★devildriver 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【短篇】背叛而生的背叛者... 後一篇:【不定期更新】看見他人的...

追蹤私訊

作品資料夾

ss4456123大家
《女主角填空問題是否過於困難了》校園偶像黑長直?還有合法蘿莉學妹?快來看看他們有趣的故事吧!看更多我要大聲說昨天09:49


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】