創作內容

2 GP

動畫《彼女、お借りします》(出租女友)於7/10首播、正式預告片公開!

作者:小High│2020-06-08 12:31:11│巴幣:4│人氣:544

「東山奈央」溫柔電話語音問候中、動畫《彼女、お借りします》(出租女友)於7/10首播、正式預告片公開!


漫畫家宮島礼吏(宮島禮吏)從2017年開始連載的大學校園戀愛物語《彼女、お借りします》(出租女友)將由古賀一臣監督、広田光毅(編劇)、平山寛菜(人設)合作帶領「トムス・エンタテインメント」團隊製作動畫版。雖然最近因為武漢肺炎影響多達90部以上的動畫延期,但官方仍然如期播出,甚至要讓主角聲優們一同參加生放送--當然,要遵守防疫規範--真是勇氣可嘉。
.
「ニコ生、お借りします」節目廣告
.
木ノ下和也:堀江瞬
水原千鶴:雨宮天
七海麻美:悠木碧
更科瑠夏:東山奈央
桜沢墨:高橋李依

木ノ下和:野沢由香里
木部芳秋:赤坂柾之
栗林駿:梶原岳人
.
在日本可免費撥打「0800-222-7144」聽她說話
.
更科瑠夏
.
櫻澤墨
.
七海麻美
.
原作敘述一個平凡的大一留級生木之下和也在被前女友七海麻美狠甩之後,為了撫平情傷而鼓起勇氣申請了「出租女友」服務。結果,他不但邂逅了號稱人氣評比第一名的對象水原千鶴(藝名),事後更發現千鶴本人就是同校的學生 & 他的鄰居!?
.
雖然千鶴奉行公私分明主義,但就在第一次約會中發生一件突發狀況,導致她答應破例每週一次為和也提供一小時的女友服務…….於是乎,兩人展開長期的『契約』關係,並隨著熱情高中生更科瑠夏、出租女友事務所的後輩櫻澤墨一一登場,也讓和也與千鶴的大學生活變得更加波瀾萬丈。
.
「才不要給你看呢!」
.
本片將在7月10日放送,而且邀請到 the peggies 演唱片頭曲「センチメートル」,在底下的預告片就可以搶先聽歌。而在動畫播出前,四大聲優「雨宮天、悠木碧、東山奈央、高橋李依」也將在【台灣時間】13日週六晚間7時參加ニコニコ生放送(節目網頁準備中),喜歡這部作品的粉絲們不妨一邊觀賞預告片、一邊耐心期待吧~
.
片長 1:34 的正式預告片
.
※漫畫中文版由東立出版社代理,已經發行第5集。
:原作者為CCSX Makes ACG NEWS 支店》
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4809919
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】