創作內容

0 GP

雖然轉生貴族很可愛但椎名和也也很可愛呢

作者:ラルク│2020-06-07 17:57:29│贊助:0│人氣:24
這次談到的就是轉生貴族的異世界冒險錄,主角是我喜歡的類型喔,不管是轉生前後。我說那個暴徒你怎麼可以把那麼棒的少年一刀殺掉?算了,人都被你殺了,只可惜我沒有去趁機把他的衣物弄一套回來也沒有讓他的血與我融合為一。

轉生之後看起來很可愛小小的,是屬於外掛型的也是我喜歡的類型,別人常常說正太很不適合戰鬥那就靠你囉。

聽說日本人很愛洗溫泉椎名和也也不例外,其實咱們龍絆小七也是,被女生看到會害羞那男生不會吧?好的那麼我也來囉,拉魯庫出發。

想要看凱因前往這邊吧:https://magcomi.com/episode/10834108156766450183

椎名和也的身姿通常只出現一下要看第一話。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4809056
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★chrisryoma 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:某人的粉絲嘴比誰強不強我... 後一篇:姆?姆姆姆!~~...

追蹤私訊

作品資料夾

D62397786喜歡甜食的你
7/11 介紹洪瑞珍三明治看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】