創作內容

17 GP

動畫《吹響吧!上低音號》發表系列 5 週年企劃活動並釋出紀念視覺圖

作者:霜夜♥ウタ⚾Umi推し⚽│2020-06-07 14:07:22│巴幣:34│人氣:3359
  由 武田綾乃 撰寫、Asada Nikki 負責插畫、動畫公司 京都動畫 製作的動畫作品《吹響吧!上低音號》,官方在 6 日這天進行的「『吹響吧!上低音號』遠距離生放送哦!慶典 Festival!」當中,發表了系列 5 週年企劃活動並釋出紀念視覺圖。


  動畫《吹響吧!上低音號》系列在今年 2020 年邁向了 5 週年,於 4 月 7  日這天進行的「『吹響吧!上低音號』遠距離生放送哦!慶典 Festival!」當中,公開了由監督・石原立也 繪製的「5 週年慶祝圖繪」,同時發表了新企劃活動來與粉絲一同慶祝。

  • 5 週年企劃內容

  ① 5 週年記念・特別繪製圖繪公開

  為紀念動畫《吹響吧!上低音號》播送開始 5 週年,公開了特別繪製的圖繪於動畫系列當大放異彩的角色們所大集合的豪華圖繪。

  ② 5 週年記念 DISC 製作決定

  為紀念 5 週年,於動畫當中無法呈現出的原作小說故事將廣播劇 CD 化,關於此詳細內容會在後日來告知,還請敬請期待。

  ③ 廣播節目「響け! ユーフォラジオ」復活決定

  由 北宇治四重奏(黃前久美子 CV. 黑澤朋世、加藤葉月 CV. 朝井彩加、川島綠輝 CV. 豐田萌繪、高坂麗奈 CV. 安濟知佳)所主持的廣播節目「響け! ユーフォラジオ」,睽違 3 年來決定限定復活 1 次,預定將會在 7 月 7 日進行配信,關於此詳細內容會在後日來告知,還請敬請期待。


  更多後續詳細內容請至動畫《吹響吧!上低音號官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

【相關連結】

©武田綾乃・宝島社/『響け!』製作委員会
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4808827
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:武田綾乃|Asada Nikki|京都動畫|吹響吧!上低音號|GNN新聞

留言共 7 篇留言

蒼雨

06-08 12:35

一劍封邪兵燹
頭香 還真的是很期待的動畫.

06-08 12:36

彩虹貓
pray for kyoani 期待動畫第三期,希望能有QQ

06-08 13:12


第三期本來就確定有了 你資訊有落後喔

06-08 13:31

DARKNESS
希望三期給她們金賞拉 看完劇場版連入圍都沒有入圍很可憐欸

06-08 17:28

まぞくスレイヤー
希望能在三期多看到一點麗奈的><

06-08 23:56

沉默傻星星
發生那件事後第三期不知道能不能產出來...但不論等多久都願意!京阿尼加油~~

06-12 01:11

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

17喜歡★nk940155 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【開箱】同人繪師 6U☆... 後一篇:輕小說《青梅竹馬絕對不會...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487奇幻小說連載中
《克蘇魯的黎明》0683.怪怪的看更多我要大聲說15小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】