創作內容

0 GP

Gavin No.02

作者:月下之狐│2020-06-07 00:41:43│贊助:0│人氣:14
我在那之後不斷的攪渾恐怖份子的計畫……
然而,在拯救的過程中發現到一次次綁票計畫是針對富貴人家的……且……桌上的檔案是用德文寫下的「人類進化計畫」……

上面寫著密密麻麻的文字包含著恐怖的未知實驗……

這些文字讓我不自覺冷汗直流,連利歐斯也是……而且不久後我也為我以前付出的衝動得到了代價……

某次廢棄工廠內依舊有著各式各樣武裝恐怖份和一家子人質跟一些瘋狂科學家研究藥劑……

我跟利歐斯各從隱密的角落中進入工廠偷偷摸摸的救出人質並秘密痛毆看守人員關廁所,當我們把人質送出外面後兩人日常開始瘋狂痛毆恐怖份子時……

「哇哇哇~終於引出來了!哼?你們這兩個小惡魔」疑似是首領的人開始出現說著並與我對打……

我們兩個不分上下,我意示利歐斯先出去打電話報警,我殿後……

不料……他笑了一聲把工廠引爆了……並且在我阻止他的時候朝我的肚子開了三槍左手關鍵處中了一槍並全體開除科學家後逃了……

瀕死的我……很不甘心……
明明還沒有結束,怎麼可以在這裡倒下……

那群科學家走到我身旁拿出一根管子打下去……

我會如何?
我……感受到了……

「風」的力量……

科學家們:evol 實驗品 NO.01完成……就命名為守護者吧…

我在燃燒的工廠內用這股力量開出一條生路帶著大家離開……
我再次遇見首領大打出手,他非常吃驚……

然後就被警方逮捕了,而我因為力量消耗過度而昏倒了……

眼前一片黑,又回到了那個令人不悅的時光中

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4808321
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★barer2461 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:Gavin No.01... 後一篇:Gavin No.03...

追蹤私訊

作品資料夾

jacky051201所有人
注意看更多我要大聲說昨天15:34


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】