創作內容

0 GP

寫寫

作者:虐良│2020-06-05 00:50:25│贊助:0│人氣:14



有看其他篇的應該知道,沒看的現在跟你說。

我最近都在跑整復所_(:з」∠)_

一週一次。

然後我大概能算是被老闆娘指定的客人。

那裡的其他人都是她教出來的。

-

今天之日期上的昨天。

去的時候有個沒見過的整復所客人。

然後她好像是平常去的時候會痛得狂叫那種。

那這干我啥事呢。

就是推骨頭推最痛的老闆娘推我,我完全不會叫,也完全沒其他動做。

結果那個客人就認為我應該是吃了安眠藥,推她骨頭的那個人就幫她問我有沒有吃。

沒有,我們家也沒那種東西。

說了「怎麼可能」之後她就開始沒那麼多話了,似乎還變得比較沒叫出聲了。

-

推骨快結束時,被說了句「你在我們這裡出了名的勇敢」。(啊,說這句的是跟剛才幫忙問問題的同一個人。)

-

撇除老闆娘不知說了第幾次的「妹妹超強的」,這次去大概是發生了這點事這樣。

然後

這跟勇不勇敢沒差吧其實www

我覺得應該是我的半個M起作用,說白那叫內啡肽(?),加上去整復前我拖著那超爛的身體賣力活出身邊人的水平邊緣的原故。

所以根本不覺得這有到需要叫的程度...

老闆娘也表示推她骨頭的時候,沒有到推我骨頭的這個力道。

...好哦,看來她不只是怕痛的問題,可能連感覺閾也比較小吧。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4805930
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★z5590961 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:自介吧... 後一篇:只是個筆記。...

追蹤私訊

作品資料夾

xo312345ALL
【繪圖】最近雜圖 更新看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】