創作內容

4 GP

[Kristoff][Frozen][試圖搞笑再度失敗]《不要再讓我當妳們兩個的煙霧彈啦》

作者:舟│2020-06-04 10:32:29│巴幣:8│人氣:112
  我是吟遊四方的採冰人,訴著別人的故事、駝著自己的曾經。

  和妳的相遇,始於她。

  那一年我循著霜雪、隱身石塊後方,看到她眉頭深鎖地凝望著妳,我就知道,妳們之間,注定沒有我的容身之處。

  「嗚嗚,明明我才是男主角啊!為什麼妳們老是抱個沒完,而我只能抱馴鹿啊?」

  13年後的再次相遇,仍舊緣自於她。

  一顆熾熱無畏的心,勇敢撞進一副枯木死灰的靈魂,焚起熊熊烈火。

  儘管,這團熱情並不屬於我。

  我知道,這一朵永遠充滿陽光氣息的向日葵,不因我茁壯、不為我綻放。

  但在妳擲出冰鎬將我拉離懸崖邊的那一刻起,我的心就已經深深拴在妳的身上,無法自拔。

  我懂的,Anna。

  凝望著身旁這雙碧綠色的眼眸,始終追逐著那一抹紫色的身影,其實我懂的。

  愛上妳也許是一段錯誤,而我卻沒有能力果決放下妳轉身離去。

  唱不出口的「Let it go」,譜成一曲「Lost in the woods」。

  「為什麼我終於有了屬於自己的一首歌,卻......卻是妳丟下我追尋她的腳步而去啊!」

  就連最後求婚成功的吻,也是蜻蜓點水式的淺嚐即止,就這麼輕輕地碰觸一下,又立刻回去和她緊緊相偎了。

  Anna,在妳心中,我到底是什麼呢?車夫嗎?

  我說,這麼彼此相愛的有情人,快點手牽手去終成眷屬啊!

  不要再讓我當妳們兩個的煙霧彈了啦!
  
  
  (The End)



*小作者碎唸*

  本次練習,感謝網路搜到的「隱密的戀人30題」,其中的「不要再讓我當你們兩個的擋箭牌啦」被我改成「不要再讓我當妳們兩個的煙霧彈啦」。

  如果有知道出處的朋友煩請不吝告知,謝謝。

  這篇練習的部分主題是搞笑,但是再度失敗了。自己頗不滿意,不過還是要持續寫點什麼,繼續練習各種東西(雖然最近好像有點寫累了@@(?))。

  再次謝謝大家的收看。(OTZ)(傷害大家的眼睛我很抱歉。)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4805151
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:elsanna|frozen|anna|elsa|frozen2|冰雪奇緣|冰雪奇緣2|艾莎|安娜|sehrozen

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

4喜歡★spotfly 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[Elsa][Anna]... 後一篇:[漫畫化][加奧朗][薩...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

spqr0508繪圖
小屋繪圖更新~ 歡迎大家進來看看 XD看更多我要大聲說昨天19:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】