創作內容

0 GP

索向現世愛 章三(12. LIVE)

作者:千里麻│2020-06-03 15:57:02│贊助:0│人氣:9
周遭嘈亂不堪,還有扭腰擺臀加用力跳下的驚擾,不知打哪開的白熾閃光,圈圈繞轉,一下下射進帶著眼睛找目標的嵐麟。

他好想吼叫,在這已全然失控的鬧哄下,實也不會起一絲漣漪。當他發覺一再緊牽的手,終不免冒出濕黏汗水,這才覺察孔愛艾不過一直被他帶,連輕輕的哼氣都未吭。

因擁擠似穿針入孔般的困難,一昧想突破的人才叫愚蠢,放眼周遭那些跟著搖滾起舞的粉絲,是唯一從眾享受的主體,向著演出台的嵐麟已然與他們切割。

孔愛艾則放心託付予他,遮於鐵戈子下的她沒成為萬眾標靶好似奇蹟,但真正令嵐麟驚嘆,卻是她那一股全心信任。

為何成長到這地步了?是那次訕訕離別前就定下的決心?

她跟王崇都切實讓他見識,人心懷揣的力量不容分說地屹然、劇烈。

音樂驟然停止,有人於台拿起了麥克風,台下潮湧眾賓無法應對的餘緩輕動,所有掃射的霓燈倏滅,嵐麟於靜止的海央得以看清台上,狀似尷尬的團員們,正瞪著持麥的王與一旁防備姿的張岳。

嵐麟已自眾賓目光下,踏向讓開一寬的小路,他得去阻止,這種一觸即發的惡訊必須化解,明只是曾經交惡不值得鬧翻的對吧?

他頭好痛,為何這類操煩非得要接二連三發生?還有,記者會不會猛然乘機大報特報,到底會從哪出來?若他於飛奔當下放了手,孔愛艾應即落入虎口在所難免。

王崇拋給他的困境,逼迫他邊近向舞台邊分析,最後他放棄那原來派不上用場的資料庫,擁護自己的心聲,將外在全部屏蔽、消糊。

他絕對不要,讓她離開他的身邊。

於是他反捉住孔愛艾細嫩手背,用力帶動她前往最後一哩路,耳邊王崇卻在俱寂下聚聲宣布:「大家很嗨嘛,很榮幸我的兄弟替我完美控場。」

「接下還有更嗨的即將登場!」只聽麥被用力一甩,叩出唧長的鳴音。

某道主控開關,很準時於下關閉,滿場密閉廳室登即一片黑,驚得眾賓倒吸氣。

嵐麟和孔愛艾摸上了台面,孔愛艾反正都不見光明,依舊任由他帶,他莫名能切換這種焦頭爛額的情況,一邊搬上孔愛艾的腰,一面緊盯台上是否有風吹草動。

眨眼不到三秒的時間,許多怪事一促掠眼。

那張岳好似被揪得難以掙開,突如其來的索討根本脫序,使他僅能托住那揪衫的手,防止並祈禱接下不被揍。

而揪住他的肯定是為兌現宣言的王崇。以一根明亮如炬的白熾棒抵上他臉,令他啊的慘叫,緊接兇猛難拒的力將他,和剛好同時抬上的孔愛艾,一上一下相反而落。

三秒後,燈放光明,完全不知發生什麼事的眾賓,愣看眼前癱在台下被嵐麟緊攬的團員,嵐麟僅一抬手,鮮紅的液體刺進他與眾人的眼球。

「啊啊啊啊啊啊啊———」

唯女賓得以放聲尖叫,嵐麟所見雙眼泛紫的張岳,已一動不動的軟在臂間,無法為額上破血反應出痛或不可置信,怎樣都好。

「快叫救護車——!!」嵐麟終於吼出聲,但無掩心底對自己罵的畜牲。本說好要一同團結,看來他還是大意了,要提前於王崇做好防備,或許比暗地示警重要。

一隻細手幫他率先抵住血勢,兩指安然貼好,孔愛艾與他面覷,不知腎上腺素抑或狗急跳牆,居然方自台面躍下,就為幫助他和張岳。

嵐麟苦著眉心自難舒展,孔愛艾自脫離鐵桶見了狀,雖還以苦笑,仍故作認真吸飽氣,後誇張地長吐。

「臉要呼吸。」

她只話半並未看向他雙眼,他就微微的舒眉笑出,手接過翼翔遞的紗布,與孔愛艾互領默契的幫傷者降下可以舒緩的傷勢,兩人手碰一起時,僅知該學習調整和對方和諧並進。

這一幕,被水晶簾後居而上、那群報狗仔為重的記者,狠狠的捕捉到了。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4804258
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★vivi820108 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:索向現世愛 章三(11....

追蹤私訊

作品資料夾

Angleworld各位小說讀者
段考前本應該垂死掙扎的我,止不住手癢的寫了新的小說,有事沒空來看看吧看更多我要大聲說昨天19:40


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】