創作內容

0 GP

東方琉璃線

作者:凱斯特│2020-06-03 10:42:46│贊助:0│人氣:11
  清晨五點,東方亮出魚肚白,房門被人打開,裡頭的房間主人仍在床上熟睡著,也許是昨日頭痛而早睡的關係,今日的蔡翔信起了個大清早就出現在陳光輝的房間。


  不知是剛分化成Alpha的原因,還是陳光輝昨日細心的照料,雖說昨天生病,今天的蔡翔信卻意外的很有精神。


  走到床邊,蔡翔信看著床上睡夢中的人兒,眼神帶著一絲的猶豫,擔心自己接下來的行為會不會讓對方發現,爾後他會一直帶著厭惡的眼神看著他。


  盯著對方的睡顏一會兒,床上的人似乎感受到他人的視線,翻了個身,背對著蔡翔信,露出纖細的頸部,寬鬆的睡衣也被翻了起來,後腰的肉露在眼前,蔡翔信呼吸一緊,傾身靠近,「希望你知道後不要討厭我,更希望你能直接接受我。」帶著如祈禱的語氣說著,雙手撐在對方兩旁,便在陳光輝的後頸上輕咬一口。


  貪婪地再咬上一口,身下的人似乎感受到微微的不適,又翻了個身面向蔡翔信,此時他陳光輝看起來像是窩在蔡翔信懷中一般,擔心動靜太大而吵醒陳光輝,蔡翔信立即退開身子,見對方還在夢裡的樣子,不禁勾起嘴角,拉好被子後,悄悄地離開房間。


  「呦,早阿。」蔡翔信甫關門,有晨跑習慣的林東信喝著豆漿經過,打趣地開口道:「恭喜你啊,長大了。」剛進青春期時,這話也對蔡翔信說過,嗅出淡淡的青草味,林東信在昨日蔡翔信頭發痛時,便知道他分化之事,「成為Alpha的第一天,這大清早的做了什麼呢?」尾音上揚,林東信說著還瞧了一眼陳光輝的房門。


  「沒,沒什麼。」就只是分化成為Alpha的第一天,蔡翔信用自己的信息素來宣示他對陳光輝的佔有欲。

(待)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4804077
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wyfzyx2113 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

zx4067所有巴友
歡迎對繪畫 小說有興趣的大大參觀:)看更多我要大聲說20小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】