創作內容

0 GP

G.E.0129的服役單位 其一

作者:夏無雨 · 剎那│機動戰士鋼彈 UNICORN(機動戰士鋼彈 UC)│2020-06-02 22:50:55│贊助:0│人氣:47
聯邦軍


圓桌級︰聯邦軍宇宙艦隊戰力中心。在最大BS搭載量與砲擊能力之間成功找到最佳平衡。於最前線服役良久。

潘德拉岡級︰聯邦軍總旗艦。具備當代所有艦隻中最強的砲擊能力、裝甲防禦力、防空能力等。主要作戰於大氣層周邊或對流層內。
若是將圓桌級比作榛名或長門,則潘德拉岡級相當於大和。

騎士級︰聯邦軍護衛艦艇,側重於對BS防空能力。

索德︰聯邦軍第一世代量產型BS。




帝國軍


大罪級︰帝國軍宇宙艦隊戰力中心。相當於圓桌級。搭載量、砲擊能力與船身大小均略遜一籌,可以反映國力的差距。

地底獸級︰帝國軍主力艦艇之一。單究搭載量、機動性或砲擊能力都只能算是廣而不精的半吊子。但若是由數艘地底獸級,配合與其他小型艦艇,能對敵軍施加有效打擊。圓桌級軍艦,凱便是因這類攻擊而沉沒。

霍斯曼級︰無搭載BS,完全砲擊型小型船艦。改良自惡魔級,可換裝為重視砲擊傷害、射程、機動性與防空能力的四種型態。

惡魔級︰無搭載BS,完全砲擊型小型船艦。半吊子的缺陷驅逐艦。

安度西亞斯︰帝國軍第一世代量產型BS。

錫蒙利:帝國軍第一世代量產型BS。指揮官機。準王牌機。陸戰型。裝備電熱實體刀、電熱鞭與五連裝機關槍。

錫蒙利特裝型:追加可卸除式格林機槍,並將五連裝機關槍改為三連裝。電熱鞭改裝為電熱索。

天狼星:BS投入實戰前,帝國軍研發之核能戰車。部分採用BS之概念,可變形為半人形。
教官最近開始嗑藥了。




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4803644
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:機動戰士鋼彈 UNICORN(機動戰士鋼彈 UC)|機動戰士鋼彈(初代)|解說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★OLYMPAS 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:ONE NIGHT... 後一篇:名字還沒想好,基本上是王...

追蹤私訊

作品資料夾

blacktor讀者
【奇幻短篇】《騎士老兄》 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4961660看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】